может ваш сын там в соревнованиях участвует по танковому биатлону?
Да-да, участвует! Сейчас усиленно готовятся. Он у меня наводчик (хотя учили на механика-водителя), стреляет по разным мишеням. В начале июня соревнования будут. Давно не писала, но читала всё. Slavina, ПОЗДРАВЛЯЮ! Осталось 45! Здорово Лена придумала в Беседке со СПИСКОМ РАДОСТИ, видно, у кого сколько до счастливого дня. Приветствую наше пополнение! Здравствуйте, девочки! Кто добрался до нас из ваших солдатиков, какие впечатления? Погода у нас тут не очень, дожди...
Да-да, участвует! Сейчас усиленно готовятся. Он у меня наводчик (хотя учили на механика-водителя), стреляет по разным мишеням. В начале июня соревнования будут.
Здорово мы в прошлом году с мужем смотрели, не зная что сын там будет служить, а теперь тем более болеть будем
Девочки! Всем привет! Как же давно меня с вами не было! Смотрю, у нас большое пополнение, приветствую новеньких! А я вот уже сыночка поджидаю, осталось меньше месяца! КАК ЖЕ Я РАДА!
Добавлено (21.05.2014, 19:28) --------------------------------------------- Ой, что-то линеечка моя "врет", у нас осталось 29 дней
Начало службы 20.06.13 Песчанка, в/ч 21250 А 8 УМСР 20.06.13 - 26.11.13 Борзя-3, в/ч 06705 27.11.13 - 19.06.14
как это здорово, еще немного и сынок будет дома и нам уже скоро, пусть 6 неделек, но все равно, это уже скоро. Захожу на сайт tutu.ru все сыну билеты выбираю, скорее бы.
О, будем знакомы Нам по 25 обоим, он меня старше на 2 месяца и 2 дня правда встречаемся мы уже 6 лет после армии в скором времени перестанем встречаться, а бум мужем и женой
Цитатамама2013 ()
Приветствую наше пополнение! Здравствуйте, девочки! Кто добрался до нас из ваших солдатиков, какие впечатления? Погода у нас тут не очень, дожди...
Все! Приехали! Почти в 3 часа по местному времени отписался, что приехали, ноги гудят, оч надеялся, что их там хоть на часик отобьют. Но не знаю. Теперь жду дальше с армии и собираю посылку п.Анастасьевка, в/ч 30632-Б, 11 УТР 22.11.13-22.05.14 п.Борзя, в/ч 06705, Борзя-3, 22.05.14-23.11.14
Информация по начислению ДД:С 1 сентября 2012г. ДД начисляет ЕРЦ МО (Москва) 8 800 200 22 06; 8-495-693-67-45;8-495-693-67-49
Заявление на выплату ДД отправлять с копией военника и копией карты Руководителю ЕРЦ МО На сайте есть ее фамилия и телефоны факса. Если ничего не помогает или невозможно найти концов составляется письмо Начальнику ОМУ Восточного военного округа Олегу Николаевичу Гагкаеву. факс 8-421-23-95-249 В письме очень подробно описывается создавшаяся ситуация и просьба о содействии в выплате ДД. Гагкаев и его ведомство занимается назначением ДД, пересылкой всех данных в ЕРЦ МО
по вопросам ДД в/ч 06705 обращаться -г.Чита,ул. Бутина 33(стекл.дверь без всяких табличек и надписей),Новикова Ольга Владимировна, тлф.8-914-462-62-05 8-(3022) 34-38-35.
Здесь можно смотреть все движения по карте ВТБ24: https://www.telebank.ru/WebNew/Front...trationTI.aspx
Краевая общественная организация «Комитет солдатских матерей Забайкалья» Адрес: 67200 г. Чита, ул. Ленина 88 8-(302)-2-34-37-59 8-(302)-2-26-36-20
Приемная командующего войсками Восточного военного округа адмирала Константина Сиденко:
Почтовый адрес госпиталя: 672046 г.Чита улица Горького дом 36. Доехать от железнодорожного вокзала города Читы до госпиталя Вы можете маршрутным такси № 59 или № 66 (остановка госпиталь). Остановиться можно будет на общих основаниях в гостиницах города Читы.
Телефон такси в Чите, (таксисты на вокзале дерут втридорога, дешевле вызвать городское) 8-3022-209-209 8-3022-282-000
Доехать до г.Борзи можно со станции Чита-2 поездом Чита-Забайкальск. От Железнодорожного вокзала г.Борзя доехать до части можно маршрутным автобусом № 3 до остановки «Конечная», там спросите как пройти до части.
Телефон такси: 89144804806
Такси в Борзе, машины могут заезжать на територию военного городка, т.е. прямо к общежитию ДОС-3 8-914-452-75-62
Такси доезжают только до КП 8-924-272-01-14
В Борзе есть где остановиться, рядом с вокзалом гостиница "Оазис", в самом военном городке Борзя-3 общежитие, если отпустят в увольнение есть смысл остановиться в городе, в Борзе-3 одни военные, делать нечего, а сменить обстановку можно остановившись в городе. Еще есть гостиница (общежитие) у вокзала по ул. Гастелло (дешевле чем ОАЗИС). Гостиница "Оазис" в Борзе Адрес: 674600, Забайкальский край, Борзинский район, г.Борзя ул. Железнодорожная, 38а Тел.гор.: 8 (30233) 3-30-04, Тел.сот.МТС: +7-914-435-3663 и еще Гостиничный комплекс "Армения" 674600, Россия, г. Борзя, ул. Осенняя, д. 4 8 (30233) 39-3-93 (администрация) 8 (924) 57-39-3-93 (гостиница) 8 (924) 47-39-3-93 (ресторан)
Гостиница "Эфир" в городе, стоимость 800 рублей в сутки одноместный номер, двухспальная кровать, телевизор
Добавлено (22.05.2014, 03:08) --------------------------------------------- Список документов при увольнении в запас:
Военнослужащие, проходившие военную службу по призыву, увольняемые с военной службы, должны иметь следующие документы: • Военный билет; • Примечание: Военный билет остаётся на руках
• Паспорт российский, загранпаспорт;
• Учетно-послужная карточка; • Примечание: учетно-послужная карточка остаётся на руках
• Карта профессионального психологического отбора;
• Предписание; Примечание: Сдаётся в военкомат
• Воинские перевозочные документы; к месту постановки на воинский учет (по месту жительства)(ВПД) Примечание: ВПД сдаётся в военкомат Если Ваш солдатик будет возвращаться домой за свой счёт ( без ВПД или в кассе не будет билетов по ВПД), обязательно сохраните билет и неиспользованный ВПД! Взять справку на вокзале о стоимости билета. Если ВПД не выдали на руки,то пишите запрос на имя командира части (это если не было ВПД), чтоб выслали справку по форме №1 о том, что военнослужащий не воспользовался ВПД. Затем все документы предоставляете в военкомат (билет, справку, ВПД) и ПОЛУЧАЕТЕ компенсацию!
• Характеристика - по требованию(2 шт.): Примечание: Характеристика должна быть в личном деле которую выдают на руки, чтобы отдать в военкомате при постановке на учёт. Но для себе обязательно второй экземпляр, для трудоустройства и пр.случаев (учеба). И ещё: В случае присвоения любого звания (кроме рядового) обязательно запись в личном деле. Запись в военнике не имеет никакого значения. Только в личном деле. Это обязательно надо проследить и требовать перед дембелем. Рекомендация для вуза: Рекомендации выдаются военнослужащим, увольняемым с военной службы, и гражданам, уволенным с военной службы, положительно зарекомендовавшим себя в период прохождения военной службы. Военнослужащие, желающий получить рекомендацию, не позднее чем за месяц до увольнения с военной службы подают рапорт своему непосредственному начальнику. Решение о выдаче военнослужащему рекомендации принимается прямыми начальниками от командира роты и выше. При положительном решении командиры ходатайствуют перед командиром части о выдачи военнослужащему рекомендации. В военном билете рекомендуемого в разделе «Особые отметки» производится соответствующая запись, заверенная подписью начальника штаба и печатью воинской части. Рекомендация не выдается военнослужащим, умеющим на день увольнения с военной службы неснятые дисциплинарные взыскания. Граждане, уволенные с военной службы, желающие получить рекомендацию, обращаются с письменным заявлением к командиру части, где проходил военную службу до увольнения. При положительном решении рекомендация выдается уволенному лично или высылается ему по почте. Выписка из приказа командира воинской части о выдаче рекомендации направляется в военный комиссариат по месту постановки на учет уволенного. На этом основании в военном билете уволенного производится соответствующая запись, заверенная подписью военного комиссара и печатью военного комиссариата. Рекомендация выдается военнослужащему (уволенному) один раз. Повторная выдача рекомендации не производится. Дубликат рекомендации может быть выдан только по письменному запросу образовательного учреждения, в которое поступает уволенный.
Да я пока тут прицениваюсь, но 3 е суток ехать на поезде, мне кааца я на такое в одного не способна.
Добавлено (22.05.2014, 03:50) --------------------------------------------- Ой, а эта веточка совсем молоденькая - родилась 21.11.2013 - а на следующий день нас забрали в армию, так что у нас с завтра деньки пойдут на убыль! Наконец-то дожили до этого момента!
Где его посмотреть можно? и где эту Беседку найти?
Добавлено (22.05.2014, 05:46) --------------------------------------------- Воть, утащила зазывалку Эй, не стойте у дверей, Заходите к нам скорей! Народ собирается - Наша веточка обживается!
Мы ребята озорные! Мы ребята удалые! Всех на форум к нам зовем! И поддержим и всплакнем!
Мы ребята озорные! Мы ребята удалые! Всех на форум к нам зовем! И поддержим и всплакнем! Алечка, привет дорогушка наша, вот услышала тебя и прибежала на твою веточку, а Людмилка уже меня опередила. Поздравляю вас с прибытием и пересечением экватора, осваивайся на новой веточке, но и нас мамочек не забывай, на веточку нашу заглядывай и подружек с собой бери