Да я теперь ему бойусь телефон отправлять, вдруг уедет Но буду надеяться, что не уедет п.Анастасьевка, в/ч 30632-Б, 11 УТР 22.11.13-22.05.14 п.Борзя, в/ч 06705, Борзя-3, 22.05.14-23.11.14
Так оно и есть. Какие -то особые и более легкие условия для сдачи
ЦитатаMama2014 ()
моего сына призвали в армию 12 мая а сегодня пришло сообщение об административном нарушении в связи неявки в военкомат, нужно 15 мая прийти и дать разъяснение по этому поводу.Они видимо даже не в курсе, ЧТО ОН УЖЕ СЛУЖИТ
Пирикольно! А где был военкомат с 12.05 по 15.05?
ЦитатаA-lechka ()
ему там больше нравится, чем в учебке.
Утром иду на работу и тебя вспоминаю. Совсем в гости не заходишь...
Девчата, всем доброго утречка, денечка, вечерочка! Наша перлотека
Девочки,всем привет с окупированой Украины. Новиньким,кого я незнаю -Добро пожаловать!!!! Мы ждем дембеля и чем он ближе,тем не спокойнее. У нас отправка 22 числа,может кто знает как все происходит или есть номер тел человека из части который мог бы пролить свет как происходит отправка солдатов по домам.
У нас в военкомате полный бардак, моего сына призвали в армию 12 мая а сегодня пришло сообщение об административном нарушении в связи неявки в военкомат, нужно 15 мая прийти и дать разъяснение по этому поводу.
Всем привет!Нам тоже второй раз повестку за неявкой приносили как раз,когда сын проходил в военкомате медкомиссию.
neonilla, а какие войска у него? Я могу поделиться только про РЭБ. Там главное, попасть в нужный штаб, выбрать вовремя нужную работу, тогда можно будет расслабиться и жить спокойно. А так там самое тяжелое было первая неделя, когда времени даже, извините, в туалет нет сходить. Одна беготня. Теперь там все успокоилось. Мой солдат попал в штаб, скорее всего еще потому, что уже имеет высшее образование (он сам мне такое предположение сказал). А так, в основном все солдаты там копают, облагоустраивают территорию и прочей ерундой заняты. Офицеры есть хорошие, есть не очень. Дедовщина есть, но не сильная, просто есть несколько выскочек, у которых ДМБ на носу.
В Млечнике(Князе-Волконское Хабаровский край)тоже ожидается пополнение из Елани.Это они что,вас высадят и остальных к нам повезут?Так это ещё на два дня дальше.
У нас отправка 22 числа,может кто знает как все происходит
А у нас 20-го, тоже пока ничего не знаем. Сегодня звонил, сказал, что собираются на Цугол. Скорее всего, уезжать будет оттуда, а "гражданка" еще не куплена. На днях хочет съездить - купить. И "дембельские" задерживают, ребята уезжают так и не получив их.
Начало службы 20.06.13 Песчанка, в/ч 21250 А 8 УМСР 20.06.13 - 26.11.13 Борзя-3, в/ч 06705 27.11.13 - 19.06.14
Утром иду на работу и тебя вспоминаю. Совсем в гости не заходишь...
Да что-то настроение кразозябринное было Я никуда не заходила.
ЦитатаMama2014 ()
получается вы сразу в часть попали, минуя учебку? ну да прямо в часть
Ой, так вы ж воошпе молодэсечки
ЦитатаЕГОдевушка ()
Мой солдат попал в штаб, скорее всего еще потому, что уже имеет высшее образование (он сам мне такое предположение сказал).
Хм, когда я сюда только пришла, мне сказали, что б мы этот штаб стороной за километр обходили
ЦитатаЕГОдевушка ()
Дедовщина есть, но не сильная, просто есть несколько выскочек, у которых ДМБ на носу.
А, ну вот, эти выскочки поуезжают дней так через 20-25, и будут уже они следующими на очередь))) Все будет хорошо!
ЦитатаЛюдмила-Бал ()
А у нас 20-го, тоже пока ничего не знаем. Сегодня звонил, сказал, что собираются на Цугол.
Дааа, мне тоже на 5 минуточек звонил, сказал, что через пару дней уезжают на полигон на две недели - так что еще успеете вернуться))) И купить гражданку))) п.Анастасьевка, в/ч 30632-Б, 11 УТР 22.11.13-22.05.14 п.Борзя, в/ч 06705, Борзя-3, 22.05.14-23.11.14
Всем добрых новостей и звоночков от сыночков и любимок! Мамочкам и ждушечкам:
Сын ушел служить!!! И время На момент остановилось. Но потом, очнувшись быстро, Завертелось, закружилось. Мысли движутся по кругу Бесконечной чередою: «Где тебе служить придется? Как доехал? Что с тобою?» Хоть звонок и ожидали, Подскочила вся семья. Что-то номер незнакомый! «Здравствуй, мама! Это я!» И посыпались вопросы, Все кричат наперебой: «Где, сынок, теперь ты служишь? Как доехал? Что с тобой?» «Всё нормально. Я на службе - успевает сообщить. «Вот готовимся к присяге. Разрешили позвонить». «Сын, ты кашляешь? Болеешь?!» Подступает к горлу ком. «Всё пройдет. Ты не волнуйся. Это - армия! Не дом». Эту фразу за год службы Будем слышать постоянно И молиться у иконы за ребёнка беспрестанно. КМБ, потом Присяга. Дни летят, идет отсчёт. Вот и кончилось ученье, Службы время настаёт. Всё сначала непривычно, Очень тяжело порой! Начиная от подъёма, Завершая строевой. Но пройдет период трудный, Ритм наладится, и вот Повзрослевший, возмужавший Сын пред мамой предстаёт. Слезы радости от встречи! Вот, увиделись! Родной! За окном ещё не вечер, Разговор течёт рекой. Сумки вкусностями полны, Термос с чаем, пирожки. Витамины и таблетки, Мазей целые мешки. Ах, сынок, мы так скучаем!!! Ото всех тебе привет! И подружка попросила Передать тебе конверт. Не смогла сама приехать. Обещала наверстать. А сейчас глядят с любовью На тебя отец и мать. Ловят каждое движенье. Поподробней расскажи: Где живете? Чем вас кормят? Всю казарму покажи. Подружился ли ты с кем-то? Так служить-то веселей. Тут на всех гостинцев хватит. И конфет, и кренделей. Есть ребята издалёка – Широка Россия-мать. Им приходится подолгу Писем и посылок ждать. Чтоб грустить не приходилось, Дом с тоской не вспоминать, Те родители, что ближе, Предложили шефство взять. Мамы сумки собирают, Папы строго смотрят вслед. Говорят: «Ты не забыла Положить для всех котлет!» За суровостью мужскою, В сердце тихо затаясь, Нежность к сыну и забота Теплым светом разлилась. Пусть ворчат, что часто ездим, Сравнивают с детским садом. Но узнать о службе сына Будут несказанно рады! ДМБ не за горами, Завершится сложный год. Сын вернётся!!!! Будет с нами!!!! Жизнь привычно в колею войдет.