Да, очень отлично, я даже совсем такого не ожидала))) Хоть от Борзи ему останутся хорошие армейские байки, воспоминания и впечатления п.Анастасьевка, в/ч 30632-Б, 11 УТР 22.11.13-22.05.14 п.Борзя, в/ч 06705, Борзя-3, 22.05.14-23.11.14
Девочки-осеннички! ПОЗДРАВЛЯЮ со 100 ДНЯМИ ДО ПРИКАЗА!!! Желаю, чтобы побыстрее вышел ваш ПРИКАЗ!
ЦитатаМышка ()
когда соревнования начнутся?
Танкист наш сказал, что 23 июня.
ЦитатаМышка ()
а танки они с собой прихватили или дадут?
Мышка, в том-то и сложность соревнований, что танки тамошние. Сейчас разговаривала с Сашей, говорит, танки принимаем. Завтра начнут тренироваться и подстраиваться к новым танкам.
Интересно, по телевидению будут транслировать танковый биатлон? Или чемпионат мира по футболу важнее? Или, скорее всего, будут показывать уже международные соревнования по ТБ? Они пройдут с 26 (или28) июля по14 августа.
Добавлено (19.06.2014, 12:45) --------------------------------------------- Мышка, как у вас там с погодой? Что-то сынок мой замерз Говорит, ветер холодный.
У нас в Забайкалье погода не очень. Пасмурно, дожди. Так что зря мы переживали, что ваши ребята у нас тут поджарятся
Девочки! Всем привет! И знакомым и новеньким! К сожалению, нет возможности часто общаться, но все читаю, за всех радуюсь. Осенников поздравляю с даткой! А у нас радостное событие - 20 июня в 17.26 по московскому времени мы прощаемся с Борзей! МЫ С СЫНУЛЕЙ ОТСЛУЖИЛИ!!!
Начало службы 20.06.13 Песчанка, в/ч 21250 А 8 УМСР 20.06.13 - 26.11.13 Борзя-3, в/ч 06705 27.11.13 - 19.06.14
А у нас радостное событие - 20 июня в 17.26 по московскому времени мы прощаемся с Борзей! МЫ С СЫНУЛЕЙ ОТСЛУЖИЛИ!!!
Ой как классно написали))) Менее чем через полгода тоже напишу, что мы с любимым отслужили п.Анастасьевка, в/ч 30632-Б, 11 УТР 22.11.13-22.05.14 п.Борзя, в/ч 06705, Борзя-3, 22.05.14-23.11.14
ЕГОдевушка, Маша,привет! Как дела? Докончила работу?
Добавлено (20.06.2014, 01:55) --------------------------------------------- Всем привет!
Цитатамама2013 ()
Интересно, по телевидению будут транслировать танковый биатлон? Или чемпионат мира по футболу важнее?
мама2013, просмотрела программу на след.неделю.Все заполнено футболом! О соревнованиях в новостях отрывки покажут,а потом в записи будем смотреть. Но может,программу изменят и покажут. В прошлом году в августе показывали ,но наверное уже в записи/по выходным/.
мама2013, да действительно похолодало,идут кратковременные дожди.Временами кажется,что осень,а не лето. Синоптики говорят,что температура ниже нормы.На следующей неделе обещают днем только 19 градусов и небольшие дожди. Не повезло с погодой,но как говорится -танки грязи не боятся! мама2013, а ваш Саша плавать умеет?
Добавлено (20.06.2014, 02:44) --------------------------------------------- мама2013, разведка донесла,что участникам соревнований в танковом биатлоне в Алабино в этом году будет не просто.
В ходе состязаний экипажам предстоит пройти трассу с преодолением наземных и водных препятствий, таких как брод длиной в 30 м., колейный мост, эскарп, противотанковый ров, курган, косогор и др.
Танкисты также должны поразить штатным артиллерийским выстрелом, противотанковой управляемой ракетой, стрельбой из крупнокалиберного пулемета «Корд» различные мишени, находящиеся на удалении от 900 до 2200 м, имитирующие танк, вертолет, БМП и ручной противотанковый гранатомет.
В ходе спортивного этапа экипажи посоревнуются в силе и выносливости. Им необходимо будет пройти полосу препятствий с преодолением «рукохода» длиной 30 м. в висячем положении, проплыть 15 м в полном снаряжении, с 2 патронными ящиками массой 24 кг преодолеть расстояние 25 м.
Соревноваться экипажи будут на танках Т-72Б и боевых машинах пехоты БМП-2. .
Вот че полезное нашла: Аптечка "родительская")) для солдата: 1. капли "Деринат". 2. "Компливит"-витаминно-минеральный комплекс. 3. От боли в горле "Фалиминт". 4. "Антигриппин-Максимум" в порошках-удобно хранить. 5. Набор бактерицидных пластырей. А так же: Ципрофлоксацин 500мг,это антибиотик ,тот же самый Ципролет,но только в разы дешевле(стоит от 21-30р упаковка,в среднем 25р),от кашля я не мудровала,наш отечественный Бромгексин,упаковка 50т,стоит 25р,ортофен,это обезболивающее,суставные,мышечные боли,даже температуру снизит,упаковка 12-15р,аспирин,анальгин,парацетамол,ну а в горло и в нос спрей пшикалку Каметон,от 37р,очень хорошо помогает пшикалка спрей Люголь,очень выручал,и цена ему от 60р,вот в принципе и весь набор,Ватные диски,палочки..По цене приемлемо..Ребята кто конечно гастритами мучается,лучще Альмагеля еще не придумали думаю..Не панацея,но все необходимое есть..И Можно по карманам рассовать...Клала еще перцовый лейкопластырь,хоть на спину его,хоть на грудь,как раз от бани,до бани выходит.. По ценовому раскладу,где то в 150-150р укладываешься..А витаминки слала,аскорбинку,она от 15р,те желтенькие витаминки наши,и ревитку,25-30р... Из мазей спасатель, левомиколь. п.Анастасьевка, в/ч 30632-Б, 11 УТР 22.11.13-22.05.14 п.Борзя, в/ч 06705, Борзя-3, 22.05.14-23.11.14
УРА!!! Сегодня ваш сынок едет ДОМОЙ!!! Представляю, какие чувства он испытывает в эти последние часы перед поездом. А когда домой прибудет? Людмила-Бал, не поленитесь, напишите, как встреча пройдет!
ЦитатаЛюдмила-Бал ()
МЫ С СЫНУЛЕЙ ОТСЛУЖИЛИ!!!
А мы с сынулей контракт подписали.
ЦитатаМышка ()
На следующей неделе обещают днем только 19 градусов и небольшие дожди.
Такая погода даже лучше будет во время соревнований! А то в жару да в танках, да бегать, да по грязи. Пусть прохладненько будет.
ЦитатаМышка ()
а ваш Саша плавать умеет?
Конечно! Мы живем на берегу реки. Детишки у нас летом целыми днями на речке обитают. Так что все плавать умеют.
ЦитатаМышка ()
участникам соревнований в танковом биатлоне в Алабино в этом году будет не просто.
Да, прям жалко сынульку. Он у нас так-то выносливый, трудностей не боится. А я надеюсь, может он в запасном экипаже будет? Их же 3 экипажа поехало, а выступать-то будет один. Значит, остальные про запас
Людмила-Бал, поздравляю , с отбытием вас скоро встретитесь Все таки, как это здорово мама2013, Ваш сынок справится, наши детки выносливые, все таки это Борзя! Нам то же осталось немного, билеты уже куплены. Насчет солдатской аптечки. У всех разные проблемы. Но мы своему во всех посылках отправляли компливит и пастилки от боли в горле. За все время службы болел один раз - ангина, почти весь взвод подкосила, лежал в госпитале 5 дней. Быстро вылечили, спасибо врачам. Так что может много лекарств и не надо. Если что серьезное - есть госпиталь, самолечением лучше не заниматься.
Добавлено (20.06.2014, 14:18) --------------------------------------------- Насчет биатлона, там же все 3 экипажа задействованы, там же была вроде эстафета, один танк заканчивает, следом второй, потом третий. Или я уже что то путаю?
Насчет биатлона, там же все 3 экипажа задействованы, там же была вроде эстафета, один танк заканчивает, следом второй, потом третий. Или я уже что то путаю?
Это я не в курсе. В том году я и не смотрела передачи. А посмотреть по интернету прошлогодние записи с нашей скоростью нереально.
Цитатаcharuoda ()
Если что серьезное - есть госпиталь, самолечением лучше не заниматься.