|
|
в/ч 06705, Борзя-3, Забайкальский край
|
|
|
Мышка |
Четверг, 03.07.2014, 02:58 | Сообщение № 1531 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 164
Статус: Отключен
| Цитата charuoda (  ) у нас убытие почему то на линеечке немного не так charuoda, вот и наступил ваш заветный день ДМБ! УРА!!!Жаль,что уезжаем не вместе,мы еще служим. А так хочется приблизить долгожданные денечки! Пусть у вашего сына сбудутся все мечты,которые задумал! Цитата мама2013 (  ) Саше моему дали отоспаться 1 день вчера, а сегодня опять на танк. мама2013, а в танке сейчас просто пекло.На улице жара,броня как раскаленный утюг.Внутри как проветривается? Если только люк разрешат открыть.А если не разрешат? Сейчас в Москве тоже жаркие дни наступили.Еще хорошо , что во время соревнований было прохладно. Цитата Slavina (  ) У вас как подготовка к возвращению сыночка? Идет полным ходом.Надо все успеть.
Цитата Slavina (  ) ничего глобального там не происходит! позавчера ребята вернулись с этого полигона,все целые, загорелые и веселые! Slavina, пугаешь словом полигон,а это не полигон ,а в/ч.
Желаю всем звоночков от сыночков и любимых! И только хороших новостей!Добавлено (03.07.2014, 02:58) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
мама2013 |
Четверг, 03.07.2014, 05:02 | Сообщение № 1532 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 58
| С добрым утром! Цитата Slavina (  ) в скором времени вам дадут отпуск. Очень хочу, а сынок еще больше, наверное... charuoda, НУ ВОТ И ВСЁ!!! последний день! УРА!!! Поезд, скорее всего, будет вечером? Счастливого пути ДОМОЙ! Цитата Мышка (  ) На улице жара,броня как раскаленный утюг Мышка, у нас наоборот, жарко было, когда сын в Москве был. А сейчас дожди через деньЦитата Мышка (  ) Внутри как проветривается? Даже не знаю, спрошу Тортик здоровский!
|
| |
| |
|
charuoda |
Четверг, 03.07.2014, 12:21 | Сообщение № 1533 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 19
| Цитата мама2013 (  ) Поезд, скорее всего, будет вечером? Счастливого пути ДОМОЙ! Спасибо!!!!!!! Уже в гражданке, ждем вечера, там построение и паровоз  Добавлено (03.07.2014, 12:16) ---------------------------------------------
Цитата Slavina (  ) ура! легкой дорожки домой! Спасибо за пожелание!!!!! Давайте, догоняйте, вам еще чуть чуть осталось  Добавлено (03.07.2014, 12:21) ---------------------------------------------
Цитата Мышка (  ) Пусть у вашего сына сбудутся все мечты,которые задумал! Спасибо большое!!!! Хочется, что бы у всех все получилось, все было хорошо!!!
|
| |
| |
|
Mama2014 |
Четверг, 03.07.2014, 12:33 | Сообщение № 1534 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 5
| Доброго всем дня.Поздравляю Всех мамочек, всех сыночков и их девушек с долгожданным днем ДМБ. Мне интересно с кем служить остаемся?У меня сын из госпиталя возвращается в часть, отзовитесь кто остается с кем теперь общаться будем. Надеюсь те кто отслужил не потеряются, тоже в гостим заходить будут
|
| |
| |
|
Мышка |
Четверг, 03.07.2014, 13:14 | Сообщение № 1535 | Цитата | Ответить |

Дембель
|
Цитата charuoda (  ) Уже в гражданке, ждем вечера, там построение и паровоз charuoda, какие приятные слова!Мы так давно их ждем! Счастливого пути сыну!И радостной встречи дома! charuoda, и у вас служба закончилась и не зря.Посмотрите вам присвоили звание -сержант!УРА!!!Поздравляю! А это вам букет с присвоением нового звания и окончанием службы сыны!!!УРА!! Если будет возможность,то заходите,помогайте добрым словом новым мамочкам и девушкам.
Цитата Mama2014 (  ) Мне интересно с кем служить остаемся?У меня сын из госпиталя возвращается в часть, отзовитесь кто остается с кем теперь общаться будем. Надеюсь те кто отслужил не потеряются, тоже в гостим заходить будут Mama2014, поздравляю с выздоровлением сына. Mama2014, так еще будут приходить другие.Есть новенькие девушки,мамы.Они тут,но пока очень заняты с учебой,работой. Я еще с вами,но потом тоже буду заходить.Так что жизнь продолжается!Не горюйте.  Добавлено (03.07.2014, 13:07) --------------------------------------------- charuoda, Цитата charuoda (  ) разговаривала с сыном, он вспомнил военкома, который лапшу на уши вешал по поводу того, что 1 июля вы должны прибыть уже в военкомат говорит,сейчас бы я ему ответил charuoda, а нам говорил,что служить будете рядом с домом в своем регионе! БОРЗЯ- за 7 тыс.км -свой регион!!!УРА!!! Мы служим в России- мы все в одном родном регионе! УРА!Добавлено (03.07.2014, 13:14) --------------------------------------------- - - Встречаем в Борзе нового бойца! Добро пожаловать на службу! Как здоровье?Получше стало?
|
| |
| |
|
ПУМА-УРАЛ |
Четверг, 03.07.2014, 13:27 | Сообщение № 1536 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата Mama2014 (  ) с кем служить Нам тоже еще служить до ноября!
Сынок на поправку пошел - вот это важно.  Добавлено (03.07.2014, 13:23) --------------------------------------------- Всем доброго дня !!!  Добавлено (03.07.2014, 13:27) --------------------------------------------- Всем солдатикам, что демобилизуются сейчас - хорошей дороги домой, мамочкам и ждушечкам - набраться терпения для ожидания встречи с самыми любимыми солдатами!
|
| |
| |
|
charuoda |
Четверг, 03.07.2014, 13:35 | Сообщение № 1537 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Мышка, спасибо за букет, я и не заметила, что сержантом стала теперь я старше сына по званию, ох командовать буду Цитата Мышка (  ) Мы служим в России- мы все в одном родном регионе! Регион то один - Россия, но кажется Борзя - это особое государство
|
| |
| |
|
Мышка |
Четверг, 03.07.2014, 13:42 | Сообщение № 1538 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Mama2014, вот и мама ПУМА-УРАЛ, тоже заходит.Грустить не придется! Для мам стих. Cолдатская мама - всего лишь два слова. Подумаешь, скажут, ну что здесь такого? Ах, сердце на части? душа не на месте? Подумаешь - годик и будете вместе...
Проходят недели, идут дни и ночи... А год этот долгий кончаться не хочет. Ты ходишь повсюду, ты спишь - с телефоном, Позвонит роднулька, ты снова спокойна.
"Ну как ты, родной мой? Стоишь в карауле? И я постою, всё равно все уснули. Стреляешь? Ах, будь аккуратней, сыночек, Ну как там успехи? Попал хоть разочек?
У вас ПХД? Расскажи, что за штука. Ах, плац подметаешь, ну тоже наука!" Идут дни и ночи, проходят недели, И ты возле сына в дожди и метели.
Душою ты рядом, и мыслями вместе. Пройдёт этот год, отдадите долг чести!!! Вернётся не мальчик, а взрослый мужчина И будет для гордости у мамы причина.
Cолдатская мама - всего лишь два слова. Подумаешь, скажут,ну что здесь такого....
Цитата charuoda (  ) теперь я старше сына по званию, ох командовать буду И честь будет отдавать!Как старшему по званию!
|
| |
| |
|
charuoda |
Четверг, 03.07.2014, 13:49 | Сообщение № 1539 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Мышка (  ) И честь будет отдавать!Как старшему по званию! Это вряд ли, едет в гражданке, как честь то отдавать, головного убора нет  Добавлено (03.07.2014, 13:49) ---------------------------------------------
Цитата ПУМА-УРАЛ (  ) Сынок на поправку пошел - вот это важно. Это самое главное!!! Пусть наши солдатики меньше болеют!
|
| |
| |
|
Мышка |
Четверг, 03.07.2014, 14:05 | Сообщение № 1540 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата charuoda (  ) едет в гражданке, как честь то отдавать, головного убора нет charuoda, я видела ,голову покрывают своей раскрытой ладонью,как будто кепка,и отдают честь. Но это так на гражданке .
|
| |
| |
|
ЕГОдевушка |
Четверг, 03.07.2014, 14:32 | Сообщение № 1541 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 9
| Цитата Mama2014 (  ) Мне интересно с кем служить остаемся?У меня сын из госпиталя возвращается в часть, отзовитесь кто остается с кем теперь общаться будем. Надеюсь те кто отслужил не потеряются, тоже в гостим заходить будут
Я еще остаюсь тут)) Нам почти ровно 5 месяцев)
Девочки, кто-нибудь знает, когда в госпиталь с этой части попадаешь, там как с телефонами, отбирают или на руках? И через сколько после прибытия на службу в эту часть могут отправить в поля? Мне мой солдат практически месяц не пишет, я пишу-пишу, в ответ тишина. Извелась вся...
|
| |
| |
|
Пехотинец |
Четверг, 03.07.2014, 17:22 | Сообщение № 1542 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 0
| Цитата ЕГОдевушка (  ) Мне интересно с кем служить остаемся?У меня сын из госпиталя возвращается в часть, отзовитесь кто остается с кем теперь общаться будем. Надеюсь те кто отслужил не потеряются, тоже в гостим заходить будут
Я еще остаюсь тут)) Нам почти ровно 5 месяцев)
Девочки, кто-нибудь знает, когда в госпиталь с этой части попадаешь, там как с телефонами, отбирают или на руках? И через сколько после прибытия на службу в эту часть могут отправить в поля? Мне мой солдат практически месяц не пишет, я пишу-пишу, в ответ тишина. Извелась вся...
В госпитале не отбирают, я сам там служил. В лазарете медицинской роты может старшина забрать
ДМБ 2013 2МСБ 4МСРДобавлено (03.07.2014, 17:22) ---------------------------------------------
Цитата Пехотинец (  ) я видела ,голову покрывают своей раскрытой ладонью,как будто кепка,и отдают честь. Но это так на гражданке . Честь не отдают. Это называется воинское приветствие. Без головного убора не положено)
|
| |
| |
|
charuoda |
Четверг, 03.07.2014, 17:43 | Сообщение № 1543 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата ЕГОдевушка (  ) отбирают или на руках? в госпитале лежал, проблем с телефоном не было, одна проблема - это почему то у телефона могут вырасти ножки. Будет возможность - позвонит, не переживайте, будет все хорошо. А полигонов не бойтесь - нашему нравилось. Все какое то разнообразие. Сейчас нет утилизации боеприпасов, на полигоне все нормально (даже умудряются купаться и загорать )А служба есть служба, конечно не санаторий, но ведь наши солдаты все выдержат, все будет нормально!!! Выздоровления вашему солдатику!
|
| |
| |
|
Пехотинец |
Четверг, 03.07.2014, 17:52 | Сообщение № 1544 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 0
| Борзя-3 не самое плохое место в ВС РФ. Везде по-своему хорошо. но 2 мотострелковый батальон это элита)
|
| |
| |
|
мама2013 |
Четверг, 03.07.2014, 20:47 | Сообщение № 1545 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 58
| Цитата Mama2014 (  ) отзовитесь кто остается с кем теперь общаться будем я тут буду! Кажется, долго буду Цитата Пехотинец (  ) Борзя-3 не самое плохое место в ВС РФ Полностью согласна! Цитата ЕГОдевушка (  ) Мне мой солдат практически месяц не пишет, я пишу-пишу, в ответ тишина. Извелась вся... Ну что же так долго не может весточку подать Я своего сколько ругала, чтоб долго не молчал. А всё равно бывало приходилось ждать звонка, не находя себе места Мышка, узнала сегодня - в танке есть вентилятор!  Добавлено (03.07.2014, 20:47) --------------------------------------------- Мышка, у вас билет на завтра, на 4 июля?
|
| |
| |
|