в/ч 06705, Борзя-3, Забайкальский край
|
|
ПУМА-УРАЛ |
Четверг, 03.07.2014, 13:27 | Сообщение № 1546 | Цитата | Ответить |
| Цитата Mama2014 ( ) с кем служить Нам тоже еще служить до ноября!
Сынок на поправку пошел - вот это важно. Добавлено (03.07.2014, 13:23) --------------------------------------------- Всем доброго дня !!! Добавлено (03.07.2014, 13:27) --------------------------------------------- Всем солдатикам, что демобилизуются сейчас - хорошей дороги домой, мамочкам и ждушечкам - набраться терпения для ожидания встречи с самыми любимыми солдатами!
|
|
| |
charuoda |
Четверг, 03.07.2014, 13:35 | Сообщение № 1547 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 19
Статус: Отключен
| Мышка, спасибо за букет, я и не заметила, что сержантом стала теперь я старше сына по званию, ох командовать буду Цитата Мышка ( ) Мы служим в России- мы все в одном родном регионе! Регион то один - Россия, но кажется Борзя - это особое государство
|
|
| |
Мышка |
Четверг, 03.07.2014, 13:42 | Сообщение № 1548 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 164
| Mama2014, вот и мама ПУМА-УРАЛ, тоже заходит.Грустить не придется! Для мам стих. Cолдатская мама - всего лишь два слова. Подумаешь, скажут, ну что здесь такого? Ах, сердце на части? душа не на месте? Подумаешь - годик и будете вместе...
Проходят недели, идут дни и ночи... А год этот долгий кончаться не хочет. Ты ходишь повсюду, ты спишь - с телефоном, Позвонит роднулька, ты снова спокойна.
"Ну как ты, родной мой? Стоишь в карауле? И я постою, всё равно все уснули. Стреляешь? Ах, будь аккуратней, сыночек, Ну как там успехи? Попал хоть разочек?
У вас ПХД? Расскажи, что за штука. Ах, плац подметаешь, ну тоже наука!" Идут дни и ночи, проходят недели, И ты возле сына в дожди и метели.
Душою ты рядом, и мыслями вместе. Пройдёт этот год, отдадите долг чести!!! Вернётся не мальчик, а взрослый мужчина И будет для гордости у мамы причина.
Cолдатская мама - всего лишь два слова. Подумаешь, скажут,ну что здесь такого....
Цитата charuoda ( ) теперь я старше сына по званию, ох командовать буду И честь будет отдавать!Как старшему по званию!
|
|
| |
charuoda |
Четверг, 03.07.2014, 13:49 | Сообщение № 1549 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Мышка ( ) И честь будет отдавать!Как старшему по званию! Это вряд ли, едет в гражданке, как честь то отдавать, головного убора нет Добавлено (03.07.2014, 13:49) ---------------------------------------------
Цитата ПУМА-УРАЛ ( ) Сынок на поправку пошел - вот это важно. Это самое главное!!! Пусть наши солдатики меньше болеют!
|
|
| |
Мышка |
Четверг, 03.07.2014, 14:05 | Сообщение № 1550 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата charuoda ( ) едет в гражданке, как честь то отдавать, головного убора нет charuoda, я видела ,голову покрывают своей раскрытой ладонью,как будто кепка,и отдают честь. Но это так на гражданке .
|
|
| |
ЕГОдевушка |
Четверг, 03.07.2014, 14:32 | Сообщение № 1551 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 9
| Цитата Mama2014 ( ) Мне интересно с кем служить остаемся?У меня сын из госпиталя возвращается в часть, отзовитесь кто остается с кем теперь общаться будем. Надеюсь те кто отслужил не потеряются, тоже в гостим заходить будут
Я еще остаюсь тут)) Нам почти ровно 5 месяцев)
Девочки, кто-нибудь знает, когда в госпиталь с этой части попадаешь, там как с телефонами, отбирают или на руках? И через сколько после прибытия на службу в эту часть могут отправить в поля? Мне мой солдат практически месяц не пишет, я пишу-пишу, в ответ тишина. Извелась вся...
|
|
| |
Пехотинец |
Четверг, 03.07.2014, 17:22 | Сообщение № 1552 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 0
| Цитата ЕГОдевушка ( ) Мне интересно с кем служить остаемся?У меня сын из госпиталя возвращается в часть, отзовитесь кто остается с кем теперь общаться будем. Надеюсь те кто отслужил не потеряются, тоже в гостим заходить будут
Я еще остаюсь тут)) Нам почти ровно 5 месяцев)
Девочки, кто-нибудь знает, когда в госпиталь с этой части попадаешь, там как с телефонами, отбирают или на руках? И через сколько после прибытия на службу в эту часть могут отправить в поля? Мне мой солдат практически месяц не пишет, я пишу-пишу, в ответ тишина. Извелась вся...
В госпитале не отбирают, я сам там служил. В лазарете медицинской роты может старшина забрать
ДМБ 2013 2МСБ 4МСРДобавлено (03.07.2014, 17:22) ---------------------------------------------
Цитата Пехотинец ( ) я видела ,голову покрывают своей раскрытой ладонью,как будто кепка,и отдают честь. Но это так на гражданке . Честь не отдают. Это называется воинское приветствие. Без головного убора не положено)
|
|
| |
charuoda |
Четверг, 03.07.2014, 17:43 | Сообщение № 1553 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата ЕГОдевушка ( ) отбирают или на руках? в госпитале лежал, проблем с телефоном не было, одна проблема - это почему то у телефона могут вырасти ножки. Будет возможность - позвонит, не переживайте, будет все хорошо. А полигонов не бойтесь - нашему нравилось. Все какое то разнообразие. Сейчас нет утилизации боеприпасов, на полигоне все нормально (даже умудряются купаться и загорать )А служба есть служба, конечно не санаторий, но ведь наши солдаты все выдержат, все будет нормально!!! Выздоровления вашему солдатику!
|
|
| |
Пехотинец |
Четверг, 03.07.2014, 17:52 | Сообщение № 1554 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 0
| Борзя-3 не самое плохое место в ВС РФ. Везде по-своему хорошо. но 2 мотострелковый батальон это элита)
|
|
| |
мама2013 |
Четверг, 03.07.2014, 20:47 | Сообщение № 1555 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 58
| Цитата Mama2014 ( ) отзовитесь кто остается с кем теперь общаться будем я тут буду! Кажется, долго буду Цитата Пехотинец ( ) Борзя-3 не самое плохое место в ВС РФ Полностью согласна! Цитата ЕГОдевушка ( ) Мне мой солдат практически месяц не пишет, я пишу-пишу, в ответ тишина. Извелась вся... Ну что же так долго не может весточку подать Я своего сколько ругала, чтоб долго не молчал. А всё равно бывало приходилось ждать звонка, не находя себе места Мышка, узнала сегодня - в танке есть вентилятор! Добавлено (03.07.2014, 20:47) --------------------------------------------- Мышка, у вас билет на завтра, на 4 июля?
|
|
| |
ПУМА-УРАЛ |
Четверг, 03.07.2014, 21:13 | Сообщение № 1556 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечерок! служба продолжается! Цитата charuoda ( ) у телефона могут вырасти ножки.
Наши 4 телефона стартовали так, что догнать невозможно! Сейчас опять без связи сидим.
|
|
| |
Slavina |
Четверг, 03.07.2014, 22:12 | Сообщение № 1557 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 327
| Цитата Мышка ( ) пугаешь словом полигон,а это не полигон ,а в/ч. мы видимо вообще о разных вещах говорим. я именно про полигон рядом с Гонготой, куда и свозили ребят.
торт классный, я такой своему бойцу заказала. только бы аккуратно довезти, очень боюсь повредить. а у нас еще и +37Добавлено (03.07.2014, 22:12) ---------------------------------------------
Цитата ЕГОдевушка ( ) там как с телефонами в каждом отделении по-разному. еще зависит от медсестер. одни нормально реагировали, а другие шли и закладывали, потом приходил врач и читал нотации. а еще эти медсестры и санитарки умеют громко орать, неоднократно была оглушена в трубку телефона. Цитата ЕГОдевушка ( ) через сколько вы уже прилично там, значит, вполне могли отправить.не переживай, мы всё это прошли.
|
|
| |
A-lechka |
Пятница, 04.07.2014, 03:11 | Сообщение № 1558 | Цитата | Ответить |
Полковник
Награды: 51
| Цитата Mama2014 ( ) У меня сын из госпиталя возвращается в часть, отзовитесь кто остается с кем теперь общаться будем. Мы тут!!!))) Не брошу вас, потому что вы хорошие))) Цитата ЕГОдевушка ( ) Девочки, кто-нибудь знает, когда в госпиталь с этой части попадаешь, там как с телефонами, отбирают или на руках? Должны быть на руках, если не сдавал/не отобрали. Цитата ЕГОдевушка ( ) Мне мой солдат практически месяц не пишет, я пишу-пишу, в ответ тишина. Извелась вся... Огого, напиши мне в личку данные бойца, попробую через своего что-нить узнать. Может у них там журнал ведется какой-нить в медпункте. Или попробуйте позвонить в госпиталь. Цитата ПУМА-УРАЛ ( ) Наши 4 телефона стартовали так, что догнать невозможно! Сейчас опять без связи сидим. У нас тоже 3-4 телефона ушли, сейчас уже выслала на др тел, оч надеюсь, что не уйдет.
п.Анастасьевка, в/ч 30632-Б, 11 УТР 22.11.13-22.05.14 п.Борзя, в/ч 06705, Борзя-3, 22.05.14-23.11.14
|
|
| |
Мышка |
Пятница, 04.07.2014, 03:47 | Сообщение № 1559 | Цитата | Ответить |
Дембель
|
ЕГОдевушка, Маша,привет! Что так долго молчала,не выходила на связь?Уже давно надо было написать,может что уже и придумали все вместе. Цитата ЕГОдевушка ( ) Девочки, кто-нибудь знает, когда в госпиталь с этой части попадаешь, там как с телефонами, отбирают или на руках? ЕГОдевушка, Маша,я про госпиталь вообще ничего не знаю.Ни одного денька там не был.Иммунитет видимо отличный.В учебке целыми днями носились и в дождь, и в слякоть,и в жару ,и в холод. Закалка пошла на пользу!Спасибо учебке! Маша,а ты точно знаешь,что твой боец в госпитале?Или только предполагаешь,что он там? .Цитата ЕГОдевушка ( ) Мне мой солдат практически месяц не пишет, я пишу-пишу, в ответ тишина. Извелась вся... Скорее всего, что у твоего бойца нет телефона,или нет зарядного устройства. У моего сына перед Новым годом кто-то попросил зарядку,а потом и не вернул. Хорошо,что после Нового года письмо написал и предупредил,что возможно связи скоро не будет.А потом телефон отобрали.А чего отбирать,если он и так не работает? Да и ребята какие-то попались,видят,что парень без телефона мается,хоть одну СМС дали бы послать домой,чтоб родители не беспокоились. Послала посылку.Шла месяц.Но потом все хорошо.Звонил,когда разрешено.
Цитата Пехотинец ( ) ДМБ 2013 2МСБ 4МСР Пехотинец, приветствую бывалого!Почему так долго к нам не заходили? Нам так нужна была ваша помощь!Столько было вопросов по ходу службы ,а спросить не у кого! Теперь новая смена.И им будет нужна ваша помощь.Не пропадайте.Заходите.Всегда рады вам и вашим советам! Цитата Пехотинец ( ) Честь не отдают. Это называется воинское приветствие. Без головного убора не положено) Пехотинец, чтобы мы без вас делали?Сыны пока приедут,а вы нас уже уму разуму научите! charuoda, готовьте шляпы к приезду сына и будете командовать ! !Эту вам , а эту сыну Цитата charuoda ( ) А полигонов не бойтесь - нашему нравилось. Все какое то разнообразие. Сейчас нет утилизации боеприпасов, на полигоне все нормально (даже умудряются купаться и загорать )А служба есть служба, конечно не санаторий, но ведь наши солдаты все выдержат, все будет нормально!!! charuoda, вы чего раньше не писали про утилизацию.Мы уже 2 недели все решаем- утилизируют или нет?Хотела своих разведчиков наказать! А оказывается теперь вместо утилизации можно и купаться и загорать! Я раньше вставляла статью, что утилизация запрещена. Значит все так и есть!
Цитата Пехотинец ( ) Борзя-3 не самое плохое место в ВС РФ. Везде по-своему хорошо. но 2 мотострелковый батальон это элита) Мамочки ,девушки у кого бойцы в этом батальоне, обращайтесь к Пехотинцу, Цитата мама2013 ( ) я тут буду! Кажется, долго буду мама2013, а мы вас будем поддерживать! А сколько новичков! Надеюсь скучать не будете!
Цитата мама2013 ( ) Сегодня перед строем командование объявило им благодарность мама2013, занесут в личное дело. Могли бы и краткосрочный отпуск дать,хотя бы тем кто живет не так далеко.
Цитата мама2013 ( ) узнала сегодня - в танке есть вентилятор! Еще бы маленький кондиционер придумали.
Цитата мама2013 ( ) у вас билет на завтра По срокам да,подходит,но сын не говорит точную дату,т.к. билеты не выдали. На мои расспросы отмалчивается и говорит,что будет сюрприз.
|
|
| |
Natasha |
Пятница, 04.07.2014, 07:26 | Сообщение № 1560 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 252
| Мышка, Галя , так твой уже домой едет . А мы Сахалинскую веточку развиваем , там сейчас 4 мамочки служащие , да наши девочки с Волконки заходят .
Уссурийск 83 ОГДШБр в/ч 71289 Встречи дембелей осень-зима 2014 год
|
|
| |
|