Подумываю ему в письмо аккуратненько симку запрятать, надеюсь, до адресата дойдет))
Дойдет, я своему отправляла, малюююююсенькую флешку - скотчем прилепила так, что бы флешка оказалась в любом углу конверта, кроме верхнего правого - там тоже могут сильно проштамповать. Всем доброго утра! Дембелюшечек поздравлякаю! п.Анастасьевка, в/ч 30632-Б, 11 УТР 22.11.13-22.05.14 п.Борзя, в/ч 06705, Борзя-3, 22.05.14-23.11.14
У меня радостная весть! У меня сын вернулся вчера домой!УРААААААА!!!!!!!!!!!
Он прилетел на самолете.Вот и молчал,чтоб мы не знали о дне приезда. А перед вылететом звонит и говорит:"Встречайте!Через час прилечу."На чем прилетит за 1час?Решили ,что шутит. Потом в расписание смотрим и действительно по цифрам получается 1 час,т.к. вылет по местному времени,прилет в Москву по московскому /а в итоге 7 часов/. Быстрее готовиться к встрече!!!,надули шары и т.д.Помчались в аэропорт,несколько шаров взяли с собой. Самолет прилетел!!! Такая радостная встреча с сыном!!! Объятия,поцелуи... А сын такой повзрослевший,веселый,загорелый,в гражданке. Мы подарили ему шары,а он крикнул"Прощай Армияяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!! и выпустил их в небо.А они еще долго-долго поднимались ввысь,пока не исчезли в облаке. А потом, уже дома, праздничная встреча продолжилась. А сегодня ходил в военкомат,встал на учет.
Представляете в военном билете написано- обязан прибыть в ВК и встать на воинский учет 07.14.2014. Интересно,это когда?
Вот и закончилась служба в Армии! Сын дома!Теперь начинается новая жизнь!
Письмо я писала ему еще в начале июня, жду вот обещанный ответ.
Маша,да письма идут долго.Но надо еще написать ,а вдруг не дошло? Маша ,я писала письмо,вкладывала в открытку деньги и письмо улетучилось.Если будешь письмом симку посылать,то обязательно заказное,чтоб вручили. А лучше послать бандероль ,она точно дойдет!
Алечка ,девчата , добрый день!!!!!!!!!! Поздравляю вас с праздником!!!!!!!!!!!! Желаю вам всего самого наилучшего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Семья – это дружба, стабильность, уют. Семья – это место, где верят и ждут. Где примут любого, поймут и простят, Где правят улыбка и любящий взгляд. В семье разделяют всегда всё на всех: Проблемы, удачи и радостный смех. Так будьте же крепкой счастливой семьёй, Тогда вас печаль обойдёт стороной!
-------------------------------------------------------------------------------- в/ч 61424, с. Бабстово
Ой, сегодня наша ЕгоДевушка поступает в аспирантуру! Шаманим!!!
Пусть ЕгоДевушка поступит в аспирантуру!Шаманим!
Добавлено (08.07.2014, 13:20) --------------------------------------------- Девочки,у кого ребята любят сладкое,наверное слышали о булках или пирожных под названием "капля"? Оказывается они действительно вкусные.Напоминают пирожное "Картошка",но крупнее раз в 5 !Внутри цвет темного шоколада, на меду и с орехами!Очень вкусные! Мы все ели. Понравилось.Сын купил в в/ч на случай,если не сможет улететь и чем то надо питаться. Они очень питательные .Если одну "каплю" съесть,то пол дня можно продержаться.
И это правильно! Пехотинец, я имела в виду, что мы, мамы солдат, могли бы обращаться к Вам на "ты". А теперь даже не знаю, вы такой серьезный молодой человек Будем уважать друг друга и обращаться на "ВЫ".
Галя, от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ! Теперь строим планы на дальнейшую жизнь! Желаю всего хорошего! Поступать будете?
Добавлено (08.07.2014, 15:32) --------------------------------------------- Мышка, пора менять погоны и линейки тебе! Ты теперь - ДЕМБЕЛЬ! УРААА!
Я сегодня утром вернулась домой. Свадьба прошла отлично! Только дорога туда и обратно тяжеловата (очень далеко, ехать на микрике с пересадками 12 часов в одну сторону) Говорила с сынулей сегодня. Дают на днях ему отпуск на 10 дней! Контракт с мая месяца подписан, сейчас 3 месяца - испытательный срок. Поедет на международные учения в Китай. Вернулись ребята с армии, с которыми сын в один день призывался, один из них племянник мой. Я увидела его сегодня, он так похудел! Ужас!!! И мама другого говорит, что ее сын тоже очень худой. А в армию ушел здоровяком. Что-то мне не по себе стало... >(