|
|
в/ч 06705, Борзя-3, Забайкальский край
|
|
|
Мышка |
Воскресенье, 06.07.2014, 04:33 | Сообщение № 1576 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 164
Статус: Отключен
| Всем привет!
Девочки,вы представляете ,мой партизан ,вчера позвонил что выехал из Борзи на паровозе,сказал - ждите и отключился. А что и как подробности не уточнял. Когда теперь ждать?Когда опять позвонит? Но главное я знаю! Что МЫ ОТСЛУЖИЛИ ! И теперь одна дорога- дорога ДОМОЙ ! УРАААА!!!
Добавлено (06.07.2014, 03:09) --------------------------------------------- Пехотинец, привет! Молодец ! Спасибо за информацию . Пехотинец, Когда вы выделяете цитату,то слово "цитата" нажимайте в нижнем правом углу сообщения у того человека у которого выделяете,а вы нажимаете у другого человека,который эти слова не говорил. Посмотрите внимательно и попробуйте. И у вас получится правильно. Добавлено (06.07.2014, 03:33) ---------------------------------------------
Цитата Natasha (  ) Галя , так твой уже домой едет . А мы Сахалинскую веточку развиваем , там сейчас 4 мамочки служащие , да наши девочки с Волконки заходят . Natasha,да ,мой уже в дороге .Ждем. Очень рада что кому-то веточка пригодилась. Так легче ждать своих сыновей и любимых. Цитата Пехотинец (  ) Приятно будет получить письмо от родителей. Мамочки примите к сведению! Пишите! Я писала.С праздниками поздравляла,с Днем рождения,а еще когда зарядки и телефона не было,то написала,что выслала посылку,чтоб ждал. А так все по телефону общались. ЕГОдевушка,Маша напиши письмо своему бойцу.Добавлено (06.07.2014, 03:48) ---------------------------------------------
Цитата streko3a (  ) ГОРОДСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ПОЧТОВОЙ СВЯЗИ
Почтовое отделение Борзи 3 - 89243718764
Главпочтамт Борзи 8 (30233) 3-20-61 Маша,может тебе самой позвонить на почту ,а то могут отправить посылку обратно,если долго лежит и никто не забирает. Мамочки и девушки,если вам нужна информация по в/ч и по г.Борзя,то ищите на стр.3 у streko3ы,
Добавлено (06.07.2014, 04:05) ---------------------------------------------
Цитата мама2013 (  ) Не забывайте про нас, заходите почаще мама2013, обязательно будем заходить по мере возможности. Цитата мама2013 (  ) А у нас сегодня ГОД СЛУЖБЫ прошел... Наш значок на линейке опять в самое начало ускакал. Служба продолжается! мама2013, поздравляю! Теперь хоть денежки приличные будут платить! Цитата charuoda (  ) А мы уже в паровозе. В Чите пока ждали паровоз, сходили в кино, в кафе, называется - дорвались до цивилизации Еще пара суток и дома charuoda, ребята соскучались по гражданской жизни жизни!  Добавлено (06.07.2014, 04:19) ---------------------------------------------
Цитата мама2013 (  ) я рано утром еду на свадьбу к родственникам. мама2013, желаю хорошо погулять ! Цитата charuoda (  ) Сын сказал - никаких шариков !!! и стенгазет, суровый мужчина))) Ремонт сделали, земляники набрали, шашлык будет, папа пива сварил, медового. Вот пожалуй и все charuoda, а мы и не спрашивали.Дочка что-то мастерит.Шары купили .Холодильник заполняется потихоньку. Цитата мама2013 (  ) А развлекать себя молодежь сама сумеет мама2013, даже не сомневайтесь!  Добавлено (06.07.2014, 04:24) ---------------------------------------------
Цитата Пехотинец (  ) контрактники вполне нормально, я бы сам по контракту работал но далековато. сам с Самары Пехотинец, если нравится служба,то можно вам устроиться на службу по контракту в Самаре или где-то поблизости.
- - Всем звоночков от сыночков и любимых. И только хороших новостей!Добавлено (06.07.2014, 04:33) ---------------------------------------------
Цитата Slavina (  ) наконец-то, у нас дмб! Slavina, поздравляю! Скоро сбудутся ваши мечты! Скоро твое счастье будет рядом!
|
| |
| |
|
Natasha |
Воскресенье, 06.07.2014, 06:19 | Сообщение № 1577 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 252
| Добрый день !!!
Уссурийск 83 ОГДШБр в/ч 71289 Встречи дембелей осень-зима 2014 год
|
| |
| |
|
Пехотинец |
Воскресенье, 06.07.2014, 12:33 | Сообщение № 1578 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 0
| Цитата Мышка (  ) Когда вы выделяете цитату,то слово "цитата" нажимайте в нижнем правом углу сообщения у того человека у которого выделяете,а вы нажимаете у другого человека,который эти слова не говорил. Посмотрите внимательно и попробуйте. И у вас получится правильно. Спасибо за помощь. вообще раньше на форумах не сидел
|
| |
| |
|
Natasha |
Воскресенье, 06.07.2014, 13:21 | Сообщение № 1579 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Вот у вас новобранцы .
|
| |
| |
|
ЕГОдевушка |
Воскресенье, 06.07.2014, 18:02 | Сообщение № 1580 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 9
| Всем привет!!! Благодаря "вконтакте" я списалась с одним из подписчиков моего бойца. И, о чудо, тот мне поведал информацию, что мой солдат лежал в госпитале с бронхитом (не подвела меня моя интуиция), а симкарты он лишился... вот поэтому и не звонит... Только интересно КАК можно лишиться симкарты, неужели и они могут "уйти в самоволку". Письмо я писала ему еще в начале июня, жду вот обещанный ответ. А повторное письмо я ему напишу когда все вступительные в аспирантуру сдам, чтобы порадовался за меня)
|
| |
| |
|
Slavina |
Воскресенье, 06.07.2014, 19:54 | Сообщение № 1581 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 327
| Цитата Мышка (  ) поздравляю! Скоро сбудутся ваши мечты! Скоро твое счастье будет рядом! спасибо огромное! Цитата ЕГОдевушка (  ) КАК можно лишиться симкарты, неужели и они могут "уйти в самоволку". они же их на веревочке с крестиком поначалу носят, а некоторые в бане снимают. в этот момент она и могла "сделать ноги" Цитата ЕГОдевушка (  ) повторное письмо вот она повод ждет) пишите просто так))) 15 писем получила от бойца, несколько штук на шесть листов)
Всё! Мы уже едем домой!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Пехотинец |
Воскресенье, 06.07.2014, 21:55 | Сообщение № 1582 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 0
| Всем матерям и девушкам солдатов привет
|
| |
| |
|
ЕГОдевушка |
Воскресенье, 06.07.2014, 23:57 | Сообщение № 1583 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 9
| Цитата Slavina (  ) вот она повод ждет)
он у меня любитель, чтобы все и подробно было рассказано)) да и осталось до конца всех экзаменов - 2 дня:)
Подумываю ему в письмо аккуратненько симку запрятать, надеюсь, до адресата дойдет))
Цитата Пехотинец (  ) девушкам солдатов привет Привет)
|
| |
| |
|
Natasha |
Понедельник, 07.07.2014, 01:54 | Сообщение № 1584 | Цитата | Ответить |

Дембель
| С добрым утром !!!
|
| |
| |
|
Татиана76 |
Понедельник, 07.07.2014, 02:25 | Сообщение № 1585 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| Девчата , приветик !!!!! Желаю вам замечательных событий , добрых вестей , удачи и побольше звоночков от роднулек!!!!!!!!!!!!!!!
в/ч 61424, с. Бабстово
|
| |
| |
|
charuoda |
Понедельник, 07.07.2014, 06:07 | Сообщение № 1586 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 19
| Доброе утро всем!!!!! Цитата ЕГОдевушка (  ) Подумываю ему в письмо аккуратненько симку запрятать, надеюсь, до адресата дойдет)) Мы высылали в посылке, дошла, все нормально. Цитата Slavina (  ) Всё! Мы уже едем домой!!!!!!!!!!!!! Поздравляем!!!!! Скоро встретитесь!!!!! Нам осталось 3 часа!!!!!! И сын дома. Сказал - сначала правда не дом, а военкомат!!!
|
| |
| |
|
A-lechka |
Понедельник, 07.07.2014, 06:26 | Сообщение № 1587 | Цитата | Ответить |

Полковник
Награды: 51
| Цитата ЕГОдевушка (  ) Подумываю ему в письмо аккуратненько симку запрятать, надеюсь, до адресата дойдет)) Дойдет, я своему отправляла, малюююююсенькую флешку - скотчем прилепила так, что бы флешка оказалась в любом углу конверта, кроме верхнего правого - там тоже могут сильно проштамповать. Всем доброго утра! Дембелюшечек поздравлякаю!
п.Анастасьевка, в/ч 30632-Б, 11 УТР 22.11.13-22.05.14 п.Борзя, в/ч 06705, Борзя-3, 22.05.14-23.11.14
|
| |
| |
|
ПУМА-УРАЛ |
Понедельник, 07.07.2014, 20:12 | Сообщение № 1588 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! Сообщаю- теперь мы тоже служим в Борзе! Прибыли.
|
| |
| |
|
Slavina |
Понедельник, 07.07.2014, 20:52 | Сообщение № 1589 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 327
| Цитата ЕГОдевушка (  ) надеюсь, до адресата дойдет)) я в посылку конверт вкладывала с флэхой. Цитата charuoda (  ) сначала правда не дом, а военкомат!!! вот и мой так. Цитата ПУМА-УРАЛ (  ) теперь мы тоже служим в Борзе! поздравляем, легкой службы сынку, а вам ожидания.
|
| |
| |
|
Мышка |
Понедельник, 07.07.2014, 23:32 | Сообщение № 1590 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 164
| Всем привет!!!
У меня радостная весть! У меня сын вернулся вчера домой!УРААААААА!!!!!!!!!!! Он прилетел на самолете.Вот и молчал,чтоб мы не знали о дне приезда. А перед вылететом звонит и говорит:"Встречайте!Через час прилечу."На чем прилетит за 1час?Решили ,что шутит. Потом в расписание смотрим и действительно по цифрам получается 1 час,т.к. вылет по местному времени,прилет в Москву по московскому /а в итоге 7 часов/. Быстрее готовиться к встрече!!!,надули шары и т.д.Помчались в аэропорт,несколько шаров взяли с собой. Самолет прилетел!!! Такая радостная встреча с сыном!!! Объятия,поцелуи... А сын такой повзрослевший,веселый,загорелый,в гражданке. Мы подарили ему шары,а он крикнул"Прощай Армияяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!! и выпустил их в небо.А они еще долго-долго поднимались ввысь,пока не исчезли в облаке. А потом, уже дома, праздничная встреча продолжилась. А сегодня ходил в военкомат,встал на учет. Вот и закончилась служба в Армии! Сын дома!Теперь начинается новая жизнь!  Добавлено (07.07.2014, 23:28) ---------------------------------------------
Цитата ЕГОдевушка (  ) Письмо я писала ему еще в начале июня, жду вот обещанный ответ. Маша,да письма идут долго.Но надо еще написать ,а вдруг не дошло? Маша ,я писала письмо,вкладывала в открытку деньги и письмо улетучилось.Если будешь письмом симку посылать,то обязательно заказное,чтоб вручили. А лучше послать бандероль ,она точно дойдет!Добавлено (07.07.2014, 23:29) ---------------------------------------------
Цитата ЕГОдевушка (  ) осталось до конца всех экзаменов - 2 дня:) Удачи!Добавлено (07.07.2014, 23:32) ---------------------------------------------
Цитата ПУМА-УРАЛ (  ) Сообщаю- теперь мы тоже служим в Борзе! Прибыли. ПУМА-УРАЛ, поздравляю с прибытием!
|
| |
| |
|