Форум Мать солдата 
Среда, 20.11.2024, 06:42

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
в/ч 06705, Борзя-3, Забайкальский край
ВасКо Вторник, 05.08.2014, 22:28 | Сообщение № 1801 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 290
Статус: Отключен
Цитата Краснокамск1995 ()
Дак ведь не за один вечер они их столько написали!

конечно нет, это с 10-го года :D
кто курирует тут все.

ну все курирует только админ yes

Краснокамск1995 Вторник, 05.08.2014, 22:43 | Сообщение № 1802 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 12
Может ВВО-восточный округ.Я когда смотрела на днях танковый биатлон,там была эта абревиатура,а второе все равно не понимаю.

Добавлено (05.08.2014, 22:32)
---------------------------------------------
Тогда им низкий поклон,а то бы я за это время совсем бы одурела от нехватки информации. С моей неуемной энергией,наверное уже пешком бы туда пошла,чтоб про своего сына узнать.

Добавлено (05.08.2014, 22:43)
Спокойной ночи,а то меня тут уже муж ругает.

ВасКо Вторник, 05.08.2014, 22:45 | Сообщение № 1803 | Цитата | Ответить

Маршал
а второе все равно не понимаю.

военные базы за рубежом...
то меня тут уже муж ругает.

ну это тогда для него ;)

Краснокамск1995 Среда, 06.08.2014, 08:23 | Сообщение № 1804 | Цитата | Ответить

Дембель
Спасибо от мужа. Он у меня любит в танки на компе поиграть,а я тут пишу и от этого у него игра виснет. stuff

Добавлено (06.08.2014, 07:20)
Всем доброго времени суток!

Добавлено (06.08.2014, 08:23)
Идет 50 день службы моего солдатика. :D

ВасКо Среда, 06.08.2014, 08:25 | Сообщение № 1805 | Цитата | Ответить

Маршал
Идет 50 день службы моего солдатика

ну вот и датки стали проявляться, значит служба идет

Mama2014 Среда, 06.08.2014, 09:21 | Сообщение № 1806 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 5
А по времени Вы иногда и утром на форуме бываете.

Я в течении дня не один раз захожу, все надеюсь, может кто то к нам присоединиться yes дома не всегда удается посидеть, вечером комп атакует муж, и если мне удается его уговорить уступить, то быстренько занимаю местечко. Он мне говорит , что я и днем сижу не плохо yes

Добавлено (06.08.2014, 08:57)

Просто Ольга завтра нашу переписку будет читать,а она из Перми.

Не совсем из Перми peep есть под Пермью небольшой городок с Ледяной пещерой, я от туда yes А Пермь я указала потому, что этот город больше на слуху, да и областной центр это наш :) , да и сына я на поезд Москва-Чита в Перми посадила.Как то так. :)

Добавлено (06.08.2014, 09:02)
Сын звонит каждый день, хоть минуточку но разговариваем.Он уже в часть из госпиталя вернулся,говорит. что пока все нормально у него, скучает очень.Звонит как правило перед отбоем, чтобы голос наш услышать. Держится бодрячком, голо не грустный.

Добавлено (06.08.2014, 09:04)
Говорит, прапорщик классный мужик yes с сослуживцами пока все ровно. yes

Добавлено (06.08.2014, 09:21)
Вчера в Пермских новостях рассказали, что оштрафовали группу врачей в Перми, которые занимались тем, что брали взятки от призывников, чтобы отмазать их от армии. В результате врачи заплатят большие штрафы, а ребята все равно пойдут в армию nono

Краснокамск1995 Среда, 06.08.2014, 09:46 | Сообщение № 1807 | Цитата | Ответить

Дембель
У нас с пермского края в весенний призыв забрали 2 человек,которым до 27 лет не хватило 2 недели! nono Всех в армию! А наши малявки отслужат и домой с чистой совестью вернутся. Ваш ведь тоже вроде не очень взрослый еще? Моему 20.08 исполнится 19. up

Добавлено (06.08.2014, 09:36)
У нас каждый день-пороховая бочка! Часто приходится работать по ночам,если какие-то документы надо готовить. В выходной спал вообще 30 минут.А днем не поспишь! Постоянно хочет спать.Поэтому я вчера удивилась,что он до 9 проспал.

Добавлено (06.08.2014, 09:39)
Я знаю только про Кунгурскую пещеру? Ваша пещера?

Добавлено (06.08.2014, 09:41)
Мне так и не говорит была ли у него присяга. У них всю роту отправили в поля,а его оставили в части.

Добавлено (06.08.2014, 09:46)
Я думаю,что в поля без присяги не отправляют. А раз он тоже должен был сначала ехать,то наверное уже принял,но молчит. think

Mama2014 Среда, 06.08.2014, 13:00 | Сообщение № 1808 | Цитата | Ответить

Сержант
Я знаю только про Кунгурскую пещеру? Ваша пещера?

Наша :)

Добавлено (06.08.2014, 12:49)

Мне так и не говорит была ли у него присяга. У них всю роту отправили в поля,а его оставили в части.

мне тоже ничего про присягу не говорит think

Добавлено (06.08.2014, 12:50)

Ваш ведь тоже вроде не очень взрослый еще?

моему в октябре 19 исполнится.

Добавлено (06.08.2014, 12:57)
Так что наши в своё время отслужат и с чистой совестью будут жить дальше, не думая заберут не заберут

Добавлено (06.08.2014, 13:00)
Татьяна, вы что то про колбасу писали, но сейчас я этого не вижу. У нас в городе 2 комбината по производству колбасы. Так вот если вы про мясокомбинат Телец, то колбаса у них и вправду вкусная, а если про Кунгурский мясокомбинат, то мы её не берем, мне лично она не нравится yes

Краснокамск1995 Среда, 06.08.2014, 14:17 | Сообщение № 1809 | Цитата | Ответить

Дембель
Понятно.А у Тельца есть сырокопченая? Думаю в дорогу прикупить,надеюсь, что за 4 дня не испортится. Или лучше не брать?Как вы,Ольга, думайте? ;)

Добавлено (06.08.2014, 13:47)
У нас тоже есть мясик,там колбасу производят из чистого мяса,без сои.Знаю точно,т.к. там тетка работает. Но сырокопченая там не вкусная,а вареная-хорошего качества. Поэтому хочу купить Кунгурской.

Добавлено (06.08.2014, 13:56)
Я была в Кунгуре несколько раз.Старинный,маленький городишко. Очень творческий,а еще он знаменит своими воздушными шарами,туда на слет, даже иностранцы приезжают. Ну, а про пещеру я вообще молчу! Ее даже к 8 чуду света хотели прировнять. Особенно там красиво ранней весной,когда все эти сталактиты,сталогмиты вырастают. А еще там интересно в доме Воеводы.Очень развито гончарное мастерство,а какие поделки там производят из наших уральских камней! up

Добавлено (06.08.2014, 14:02)
У меня сын попросил часы привезти. Это для него почему-то теперь главное! Сроду не носил на руке часы,а теперь надо стало,да еще электронные.Очень не хватает сладкого,а еще мыльно-рыльного.

Добавлено (06.08.2014, 14:17)
У него в команде тоже были ребята из Кунгура,но почти всех раскидали по разным местам. Моего к саперам,а потом он как-то в штабе оказался. Помог с компом кому-то и они его туда взяли.Спать только приходит к своим,когда время есть.Иногда даже в штабе спит,т.к. спать совсем бывает остается мало. Почему-то работа появляется вся на ночь глядя и вся срочная. Он даже в баню еще из-за этого не разу попасть не мог. Надо сделать работу,а то прилетит...

Mama2014 Среда, 06.08.2014, 14:44 | Сообщение № 1810 | Цитата | Ответить

Сержант
Понятно.А у Тельца есть сырокопченая?

Сырокопченая есть, но на мой вкус не очень, в этом плане Кунгурская получше будет

Добавлено (06.08.2014, 14:27)

Или лучше не брать?

Мне кажется, что если для сына, то лучше не надо. неизвесно как она себя поведет без холодильника. хоть и сырокопченая.Вы все равно будите в Чите может там что то прикупите, а вот конфеты - это обязательно yes

Добавлено (06.08.2014, 14:32)

Помог с компом кому-то и они его туда взяли.Спать только приходит к своим,когда время есть.

Может это и к лучшему. Все таки так не гоняют, как остальных, да и по спокойнее. :)
Почему-то работа появляется вся на ночь глядя

Я так думаю, если не дают спать ночью, то давали бы днем поспать. Отдых все равно нужен:nono:

Добавлено (06.08.2014, 14:35)

Он даже в баню еще из-за этого не разу попасть не мог.

Мой сын сказал, что баня совсем не очень yes
Очень не хватает сладкого,а еще мыльно-рыльного.

Это наверное болезнь всех солдатиков. Мой дома сладкое совсем не ел, очень за фигурой следил,Вечные изнуряющие тренировки, а сейчас говорит, что очень, очень сладкого хочется. Так то вот :)

Добавлено (06.08.2014, 14:38)
Сегодня только утром пришла от него СМС пишет что опять давление подскочило,но в санчасть идти не хочет. говорит и так недавно из госпиталя. cry
Как то ему там совсем не климат think

Добавлено (06.08.2014, 14:40)

а еще мыльно-рыльного.

Интересно, а на территории части. можно где то это купить???

Добавлено (06.08.2014, 14:44)

Помог с компом кому-то и они его туда взяли.

У меня тоже в компах хорошо разбирается. его с девятого класса от информатики освободили, преподаватель сказала, что не может ему дать больше информации, чем он знает, так и ставили автоматом три года оценки, правда еще в олимпиадах учавствовал :)

Краснокамск1995 Среда, 06.08.2014, 20:10 | Сообщение № 1811 | Цитата | Ответить

Дембель
Какой молодец! Вот его надо в штаб взять. Там очень низкое атмосферное давление и поэтому нашим там тяжело. У сына тоже голова из-за этого болит часто,да и комп дает о себе знать.У них там кстати много штабов,а не один.Пусть не стесняется предлагать помощь если попросят. Они-то откуда знают у кого какие способности. Мой вообще повар по профессии,еще правда на права от военкомата выучился и мы думали попадет в автобат,а он попал сюда. Шалопай конечно тот еще,но добрый и может найти общий язык много с кем. ;)

Добавлено (06.08.2014, 17:28)
Мы не до Читы поедем,а сразу до Борзи. Мой сын туда недавно ездил с командирами,сказал что город,как поселок. Дома маленькие,магазинов нормальных нет,люди военных не любят. ,,Порадовался'' сильно,что судьба его сюда забросила,но никого не спрашивали куда бы они хотели попасть. think

Добавлено (06.08.2014, 17:36)
Мыльно-рыльное продают в чепке,но дорого.Сладкое там тоже есть. Мой туда часто за булочками ходит. Мне сказала сестра,чтобы я сделала карту сбербанка,там есть банкомат. Карта очень выручает,когда еда совсем уж отвратительная.Хотя в плане питания- мой совсем не привереда. Главное поесть.Но вот тем не менее кормят не очень.

Добавлено (06.08.2014, 17:44)
Днем спать никому не дают.Хоть вроде теперь в армии и есть тихий час-там его нет!Поэтому всегда хочет спать.На сон ост.4-5 часов.Конечно мало этого. Может и голова еще от этого болит.В медпункт одному ходить нельзя. Да они и, пока совсем не станет хреново, сами не идут.Чтобы не сказали,что ,,слился ''.Потом проблемы со здоровьем из-за того,что дотянули.

Добавлено (06.08.2014, 17:52)
У меня тоже за фигурой следит,они пока еще растут у нас и испортить фигуру сладким и булочками им не грозит. yes

Добавлено (06.08.2014, 17:54)
Встретимся в 21.

Добавлено (06.08.2014, 19:07)
Баня-обычная душевая,где работают всего лишь несколько душей,но из них бежит хотябы теплая вода. Везде вода только холодная.Вот почему это называется -баня! А еще там выдают чистую одежду нательную. Её больше нигде не взять.А выдать там могут и рваную и очень большую...Может ещё поэтому не идёт туда,когда много работы,то нательную сам стирает. Только не успевает она просохнуть за ночь.

Добавлено (06.08.2014, 20:10)
У нас же ещё у Ираиды сын с нами одного призыва! yes Где же она потерялась? Может пока сын в госпитале,то и не заходит к нам в гости.

Ираида Среда, 06.08.2014, 21:07 | Сообщение № 1812 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 2
У нас же ещё у Ираиды сын с нами одного призыва! Где же она потерялась? Может пока сын в госпитале,то и не заходит к нам в гости.

Доброго времени суток! Пока не было новостей я только читала. Сына выписали, уже служит.
Да они и, пока совсем не станет хреново, сами не идут.Чтобы не сказали,что ,,слился ''.Потом проблемы со здоровьем из-за того,что дотянули.

Тоже же самое сказал, будет тянуть до последнего. А проблемы явно будут, ну ни разу не спортсмен он у нас.
А так настроение вроде нормальное, очень хочет домой. Жаль только услышать его удается очень редко - раз в неделю. Дни я не считаю, мне легче так.

Краснокамск1995 Среда, 06.08.2014, 21:46 | Сообщение № 1813 | Цитата | Ответить

Дембель
УРА! hands В нашем полку прибыло!Вот и Ираида! А куда его определили?И почему так редко звонит? Телефон забирают?

Добавлено (06.08.2014, 21:46)
Домой все хотят.Причем весь срок службы.Вот говорят,что привыкнут и перестанут хотеть.НЕТ!!!!!!!!Дом есть дом!Не зря же,кто был в армии,они потом её всю оставшуюся жизнь вспоминают. А по тому,что это самое яркое воспоминание в их жизни! Такое же,как у нас появление ребенка! Мне тут сынок сон рассказывал,как он по всему городу от военкомата прятался. И смешно над ним,а я всю ночь ему вафли стряпала,чтоб накормить! Вот оно наше подсознание. peep

Mama2014 Среда, 06.08.2014, 21:53 | Сообщение № 1814 | Цитата | Ответить

Сержант
Мой вообще повар по профессии

У моего 11 классов за плечами и ничего больше. В институт не успел поступить, армия

Добавлено (06.08.2014, 21:49)

Мне сказала сестра,чтобы я сделала карту сбербанка,

Я свою сразу же отдала, действительно выручает

Добавлено (06.08.2014, 21:50)

Встретимся в 21.

Опять не получилось, поздно за комп попала shy

Добавлено (06.08.2014, 21:53)

Цитата Ираида ()
Дни я не считаю, мне легче так.

А я каждый день, как и Татьяна считаю, не могу по другому shy

Краснокамск1995 Среда, 06.08.2014, 21:54 | Сообщение № 1815 | Цитата | Ответить

Дембель
Мой уже кому-то говорил номер и родители отправляли деньги на карту.Сын потом снял этому парню. Там только комиссию берут,но не очень много.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика