И у моего любимого приказ завтра выходит)) Только любимый на связь не выходит, и его абонент не абонент(((((
Вас, Машенька, тоже от всей души поздравляю. Как я вам девочки завидую То , что на связь не выходит плохо может у его телефона ноги приделались Нерасстраивайтесь, обязательно найдет способ связаться с Вами
Вас, Машенька, тоже от всей души поздравляю. Как я вам девочки завидую То , что на связь не выходит плохо может у его телефона ноги приделались Нерасстраивайтесь, обязательно найдет способ связаться с Вами
Спасибочки огромное!!!! Ноги врядли приделались, я надеюсь.... не бывает подряд 2 раза..первый раз дишался симки, я ему свою отправила, и вот опять абонент не абонент...Надеюсь на лучшее
26 Сентября 2014, 9:25 Масштабные учения российских войск «Восток-2014» успешно завершились
Одни из самых масштабных учений российской армии «Восток-2014» закончились. Военнослужащие Восточного военного округа, Тихоокеанского флота, ВВС, дальней и военно-транспортной авиации, ВДВ возвращаются на места постоянной дислокации.
Военные силы, которые участвовали в стратегических командно-штабных учениях «Восток-2014», совершают марши к местам погрузки на железнодорожный, морской, авиационный транспорт и направляются к местам постоянного базирования, говорится в официальном пресс-релизе Минобороны России. Авиация возвращается на аэродромы, корабли Тихоокеанского флота осуществляют перегруппировку по планам боевой подготовки.
Учения проходили на Дальнем Востоке с 19 сентября. Они стали завершающим этапом командно-штабных, специальных учений, тренировок органов военного управления и внезапных проверок боеготовности войск в 2014 году.
ЦитатаA-lechka ()
девули и мамули! Все!!! Ждите звоночечков от ваших негров -очень грязненькие. Вчера мылись отмываались. Мой мне вечером и утром отписался, что наконец-то вернулись
Ура,ура,ура! Учения "Восток- 2014" завершились! И уложились в запланированные сроки!Ура! Теперь ждите звоночков от сыночков и любимых! A-lechka, молодец! Появилась в нужное время и с хорошей весточкой!!!
ЦитатаA-lechka ()
ОЙ, а завтра выходит приказ!!!!!
Всех осенничков поздравляю с долгожданным ПРИКАЗОМ! УРААААА!!!!
Девочки,всем привет! Столько всяких хороших новостей произошло пока не заходила!!! Всех от души поздравляю с приближающимся окончанием службы! Здорово,что Новый год все ребята дома будут справлять. Многие даже раньше вернутся! И конечно спасибо за поздравление. Разменяли первую сотню! Будем подгонять время и надеюсь,что все будет хорошо!!! С кем мы тут останемся,когда все по домам разъедутся??? Так с вами со всеми общаться здорово! Кто к нам присоединится из новичков в скором времени?Ладно. Поживем-увидим!
Добавлено (27.09.2014, 06:10) --------------------------------------------- Всем долгожданных звоночков и только хороших новостей!!!