Форум Мать солдата 
Пятница, 29.11.2024, 12:44

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
в/ч 06705, Борзя-3, Забайкальский край
Natasha Суббота, 25.10.2014, 14:27 | Сообщение № 2251 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 252
Статус: Отключен
Цитата ПУМА-УРАЛ ()
поезд домой только на два часа дольше ждать

а я об этом не подумала

Краснокамск1995 Суббота, 25.10.2014, 15:36 | Сообщение № 2252 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 12
Вся страна опять с этим переводом времени с ума. сойдет. Каждый раз спорят,спорят о пользе и вреде... А толку? Все стрелки вертят think Нас точно не спросят о переводе. Хотим мы чтоб наши ребята скорей вернулись или нет! Мы бы хоть на месяц вперед с удовольствием раз все хотят скорей встретиться! И нам бы меньше служить бы осталось. :)

Natasha Воскресенье, 26.10.2014, 01:31 | Сообщение № 2253 | Цитата | Ответить

Дембель
Доброе утро !!!!

ЕГОдевушка Воскресенье, 26.10.2014, 12:17 | Сообщение № 2254 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 9
Доброе утро))

Natasha Воскресенье, 26.10.2014, 12:44 | Сообщение № 2255 | Цитата | Ответить

Дембель
Сегодня все себе выходной устроили ?

ЕГОдевушка Воскресенье, 26.10.2014, 17:37 | Сообщение № 2256 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 9
Natasha, даа)) в кои-то веки выспалась, сходила на каток (у нас его уже неделю как залили), сейчас отдыхаю, и жду звоночка от любимого

Краснокамск1995 Воскресенье, 26.10.2014, 17:49 | Сообщение № 2257 | Цитата | Ответить

Дембель
Сегодня опять плохой день! Не очень радостный... Во всяком случае у меня. cry Снова чуть не поругалась с сыном.Что крайне меня расстраивает. >( Хочу чтоб завтра опять все было хорошо и мы не ругались больше с ним! yes

Добавлено (26.10.2014, 17:49)
---------------------------------------------
Поругались из за посылки. Оказывается,что больше половины забрали офицеры,а ему с ребятами почти ничего не досталось! Вот такие пироги получились... shy

Маришка-74 Воскресенье, 26.10.2014, 19:20 | Сообщение № 2258 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 2
Цитата Краснокамск1995 ()
Поругались из за посылки. Оказывается,что больше половины забрали офицеры,а ему с ребятами почти ничего не досталось!

Если бы от них что-то зависело. Мы своему посылку отправили к дню рождения. Так получилось, что в этот момент они были на ученьях. По компу написано, что получил как раз в день своего рождения. Мы обрадовались, что мальчишки хоть сладостей поедят. Но напрасно радовались. Сынок позвонил и сказал, что посылку кто-то получил. Комбриг сказал ему, что разберется, но вероятнее всего ,что посылка уже "уничтожена". Обидно конечно. А так хотелось, чтобы мальчишки полакомились. cry

Краснокамск1995 Воскресенье, 26.10.2014, 20:42 | Сообщение № 2259 | Цитата | Ответить

Дембель
Оказывается еще и так бывает! Еще обидней тогда!!! А мы на день рождения сами туда ездили и накормили ,и поспал без всяких ограничений. Почуствовал себя снова человеком! А офицеры нам его даже сами в гостиницу привезли на 3 дня! Я не жалею,что мы столько времени и денег проездили! Зато с сыном повидались и в часть даже заходили.

Добавлено (26.10.2014, 20:42)
Прослужил 131 день. peep up hands

Natasha Понедельник, 27.10.2014, 01:49 | Сообщение № 2260 | Цитата | Ответить

Дембель
Доброе утро !!!

Краснокамск1995 Понедельник, 27.10.2014, 07:43 | Сообщение № 2261 | Цитата | Ответить

Дембель
Всем доброго дня!!! up Еще началась одна неделя! Пусть этот понедельник будет удачным, легким днем.

Яковлева Понедельник, 27.10.2014, 11:28 | Сообщение № 2262 | Цитата | Ответить

Здравствуйте! Ну что Ждушечки - начинается подготовка паровозика, и распаковка пачки!

Вот уж год не зная покоя
Сжимается сердце от боли, тоски
Где-то вдали от дома родного
Службу несут наши сынки.

В любую погоду стоят в карауле.
В поля выезжают, в палатках живут
Дежурят в наряде, не ходят в увалы
За год проходят нелегкий свой путь.

Кто с автоматом, кто за планшетом
Долг они Родине свой отдают.
Наш они с вами покой охраняют
А дома в них верят, любят и ждут.

Ноги в мазолях, драные берцы,
Тумбочка, госпиталь, крик старшины,
Звонки телефона, письма в конверте –
Все станет в прошлом,
Как только домой вернутся они.

До встречи осталось совсем уж немного.
Мысленно мы подгоняем деньки.
Скоро вернутся к родному порогу
Наши родные солдаты – сынки.

Закончится год тревог, ожиданий.
Начнется другая – гражданская жизнь.
Удачи, любви мы им пожелаем
И много счастливых дней впереди!
взято инет

В связи со столь радостным событием, приглашаем на праздничный концерт по адресу Мамы контрактников!
Форум - Мать солдата » Для близких и родных » Мама солдата » Мамы контрактников Дружно занимаем свободные места -ну в смысле оставить свое мнение о нашем домике " Призывникмой" yes up

Mama2014 Понедельник, 27.10.2014, 11:46 | Сообщение № 2263 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 5
Оказывается,что больше половины забрали офицеры,а ему с ребятами почти ничего не досталось! Вот такие пироги получились.

Цитата Маришка-74 ()
Сынок позвонил и сказал, что посылку кто-то получил.

ПОЗОР такой армии nono самые голодные оказывается офицеры. СТЫД и ПОЗОР. Как после этого можно убедить ребят , что нужно служить в армии

Добавлено (27.10.2014, 11:41)
Я тоже отправила своему посылку, но он ее еще не получил. Очень не хочется кормить офицеров, они (ОФИЦЕРЫ) очень голодные видимо,зачем им ЗП подняли, все равно кормятся за счет солдат

Добавлено (27.10.2014, 11:46)
Очень хочется, чтобы как можно больше народу узнало какой бардак царит в части,а то у них там все шито крыто, даже когда присяга не извесно, наверное специально не говорят, чтобы родители не видели какое безобразие процветает
Уменя нет слов, эмоции переполняют

Маришка-74 Понедельник, 27.10.2014, 17:08 | Сообщение № 2264 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 2
А офицеры нам его даже сами в гостиницу привезли на 3 дня! Я не жалею,что мы столько времени и денег проездили! Зато с сыном повидались и в часть даже заходили.

Поделитесь своими впечатлениями о части. А наш поставил условие,чтобы мы даже не вздумали приезжать. Хоть и чувствуется, что скучает.

Краснокамск1995 Понедельник, 27.10.2014, 18:47 | Сообщение № 2265 | Цитата | Ответить

Дембель
Мариш,я уже писала про нашу поездку,не хочется повторяться. Но кратко... Они очень не хотели,чтобы мы туда приезжали,поэтому и привезли его сами. Там было ч/п-танк с бойцами взорвался и была проверка. Служба у всех тяжелая и ооочень боятся,что кто то пожалуется и их опять начнут там проверять. Многие офицеры звания себе покупают,а кто хочет честно получит,то долго ходят в младших офицерских чинах.Вот так и служат наши ребятушки.

Добавлено (27.10.2014, 18:42)
Все солдатики сильно тоскуют по дому и нормальным человеческим условиям. Поэтому очень скучают и хотят домой. Кормят их там плохо,поэтому у кого есть деньги ходят в чепок.Вкусно начинают кормить только во время проверки очередной,зато потом.... Режим полной экономии! В выходные часто сухпай.

Добавлено (27.10.2014, 18:47)
Мой сын сначала тоже не хотел,но я ему еще в поезде сказала что приеду. Как он врал,что я не успею на присягу,а ее до сих пор не было. А когда купили билеты,то сильно обрадовался. Только потом возвращаться совершенно не хотелось! Так ему было тяжко,будто второй раз в армию забрали! Но слезы не лил.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика