А почему на сайте почты написано, что она только Читу покинула?:(
ЦитатаКраснокамск1995 ()
то возможно пока не может.
Да понимаю, что не может, последние дни, насколько знаю., у них там самая "жара"... Меня удивляет, что сестра его меня игнорит...как бы не случилось чего....
Я немного не поняла,вношу коррективы. Надо ждать,когда привезут в Борзю,а потом ее доставят уже и в Борзю-3! Из Читы у меня дня 3-4 везли.
Добавлено (30.10.2014, 21:41) --------------------------------------------- Сестра просто скорей всего тоже ничего о нем не знает,психует и поэтому так реагирует. Все должно быть хорошо! Ваша любовь его сбережет от всего плохого!
Добавлено (30.10.2014, 21:46) --------------------------------------------- И давайте будем только рисовать в голове хорошие истории,чтобы не притянулся негатив! Мысли материальны-доказанный факт!
Добавлено (30.10.2014, 21:49) --------------------------------------------- Возможно завтра привезут в Борзю вашу посылку.
И давайте будем только рисовать в голове хорошие истории,чтобы не притянулся негатив! Мысли материальны-доказанный факт!
Да вот стараюсь:)) Столько Данечке новостей рассказать хочется...много-много) Второе письмо за неделю пишу уже... И высчитываю, когда оно примерно дойти должно. У него день рождения скоро, хочется, чтобы письмо в аккурат к дню рождения пришло, с сюрпризами
Сколько от Москвы в эту тьму-таракань письмо идет???
Всегда по-разному...одно письмо еще в мае, туда дошло за 2 недели, другое где-то за 1,5...потом не знаю, по скольку шли письма, но письмо из Ейска (это юг), он получил только вот месяц назад примерно...на момент созвона с ним, ни одно письмо начиная с сентября к нему не приходило...
Я искренне надеюсь, что его получил, как раз месяц почти прошел...А в понедельник ему письмо с открыткой самодельной отослала) Если получится, загружу, покажу)
Да молодец! У меня слов нет! Очень здорово,я вообще вещички сделанные с такой любовью,своими руками больше люблю. Он непременно оценит все это,Машенька.У меня мама папу ждала из армии 3 года!!! Писали письма каждый день,после службы посчитали... Он написал ей на 2 письма больше. Писем было 2 огромных чемодана. Когда нам дали квартиру,то они сидели, читали их и жгли в печке... Оставили себе только на память по 2 письма(первое и последнее)! Вот такие истории бывают.
Краснокамск1995, ничего себе, как здорово!! А у меня так бабушка дедушку с войны ждала, до сих пор их письма-треуголки сохранились, в них столько романтики и любви) А мне мой Данечка не пишет, говорит, времени нет совсем, но он обещал исправиться, и постараться написать...жду вот
За нами опять проследил ангел по имени ВасКо! Он как всегда на своем посту.
Добавлено (30.10.2014, 23:19) --------------------------------------------- Кажется,Маша,мы внесли на нашу веточку ,,новую струю",а то он прямо хирел на глазах. Может кому-то будет интересно узнать как надо ждать и беречь свою любовь.
Добавлено (30.10.2014, 23:21) --------------------------------------------- Давайте спать,а то заболтались сегодня.
Всем доброго дня! Тихо на веточке, спокойно. Радует, что мамы адекватно реагируют на все происходящее. Действительно, приятно это видеть.
Прочитала старниц 10, вот что могу рассказать о нашей службе. Нас распредилили в Борзю из Песчанки в декабре, приехали мы в летних берцах, которые и без того были в плачевном состоянии. Будучи в в/ч 21250 я отправляла уставные длинные носки, но т.к покупатели нахлынули внезапно, то боец мой их забыл в тумбочке. Как только об этом узнала, то срочно отправила еще две пары. К этому времени ноги мы пообморозили, но помогал крем Спасатель, им солдат мазал ноги и надевал носки обычные, тоненькие. Потом в наряд нам дали валенки меньшего размера и за двое суток наряда на улице в мороз, мы потеряли два ногтя на больших пальцах ног. Но к дембелю они уже на половину выросли, сейчас только кривизна заметна. После НГ нам выдали зимние берцы, но они очень быстро пришли в негодность, т.к беготня ночами от штаба к досам и пр. не остались без следа, но тут выручил товарищ-контрактник, отдал свои берцы нового образца. Шапка нам тоже попалась маленькая, но тогда выдавали форму нового образца и ребята незаметно старались их растянуть. Правда, многие все-таки обморозили лица, стоя в нарядах на морозе. Помню фото парнишки, который на дембельском летнем фото очень румяный, именно по этой причине. За день до нашего дмб у ребят, которые готовили парадку (покупали на свои деньги) на плацу изорвали, чтобы другим было "уроком". Но, простите, чему учат?! На свои кровные купили, да и редко кому разрешали забрать форму, которую они носили каждый день. И которая, кстати, после первой стирки в машинке с порошком для цветного и кондиционером, потеряла весь цвет и стала салатового оттенка. Самое главное - документы и билеты! нам в день отъезда их обещали отдать, но ответственный за это ушел по делам, а время поджимало. И только спустя какое-то время я узнала, что боец с товарищами снимал дверь с петель, чтобы их забрать и не опоздать на поезд .(у нас было три билета) в поезд нас посадили 6-го числа, а дмб поставили 5-го. За пару недель пытались взять билеты домой. На сайте тутуру мест было достаточно, но в кассах их не было. Поэтому офицеры смогли купить лишь на ночь 6-го числа (домой прибыл 11, тут писали про деньги на питание и сухпайки, но этого по факту небыло). За пару дней коллективно вывезли на рынок, где были куплены вещи. Цены кусаются, а качество отвратительное.
до сих читаю про армию и всё переворачивается, вроде, кончилась армия, но воспоминания живы. Да еще и работа связана с военными. Сейчас любимый в командировке, даже не думала, что так тяжело снова раставаться. Всем звоночков с добрыми вестями!