Форум Мать солдата 
Понедельник, 25.11.2024, 05:43

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
в/ч 06705, Борзя-3, Забайкальский край
Маришка-74 Понедельник, 17.11.2014, 18:46 | Сообщение № 2491 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 2
Статус: Отключен
Цитата ПУМА-УРАЛ ()
Сам не чухнулся, я сказала, потому что на форуме прочитала про этих "хакеров".... Вооот...

Безобразие. Мой хоть и успел часть потратить, но всё таки остатки с карты умыкнули. Где мальчишкам, тогда хранить деньги? Наши оставили часть денег для Новогоднего стола. И вот...

Краснокамск1995 Понедельник, 17.11.2014, 18:59 | Сообщение № 2492 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 12
Сделайте на себя сбербанковские карты и вышлите в посылке. Я так сделала,там никуда не пропадает. И сами будете пополнять счет и контролировать сможете,если мобильный банк подключите.

Добавлено (17.11.2014, 18:50)
---------------------------------------------
Потому что с втб-просто беда!

Добавлено (17.11.2014, 18:51)
Как они умудряются еще и пин-коды узнать?Хотя я припоминаю,что мне звонил и спрашивал. Но так не разу и не снимал сам.

Добавлено (17.11.2014, 18:59)
Обидно конечно за ребят,что везде накалывают. Даже эти крохи солдатские и те умыкнуть хотят!!!

ПУМА-УРАЛ Понедельник, 17.11.2014, 19:01 | Сообщение № 2493 | Цитата | Ответить

Цитата Краснокамск1995 ()
Сделайте на себя сбербанковские карты и вышлите в посылке

очень дельный совет для продолжающих службу ребят. Через подобные карты посылали сыну деньги, а вот ВТБ всегда с проблемами - то в банкомате крупные купюры, то их нет совсем, то карты выходят из строя, то деньги украли и так весь год службы. Мы просто не знали, что можно карту сбербанка передать солдату и нет проблем. Передавали всякими возможными путями. Да и к банкомату в учебках не пускали курсантов совсем. А в Борзе проблемы с карточками изменились, но не исчезли. Но сейчас просто думать даже больно - скорей бы на поезд, до дома..... peep

Краснокамск1995 Понедельник, 17.11.2014, 19:03 | Сообщение № 2494 | Цитата | Ответить

Дембель
Делайте моментальную карту в сбербанке. Времени занимает 5 минут,сами пин придумайте,подключите мобильный банк и отошлите в посылке. В письме не дойдет! А там договоритесь с сыном куда положите и получит парень. Если стащит кто,то вы сами и заблокировать ее сможете протому что карта ваша будет.

ПУМА-УРАЛ Понедельник, 17.11.2014, 19:03 | Сообщение № 2495 | Цитата | Ответить

Цитата Краснокамск1995 ()
пин-коды узнать
их даже не надо знать, воруют-то хакеры, просто с помощью ПК.

Краснокамск1995 Понедельник, 17.11.2014, 19:55 | Сообщение № 2496 | Цитата | Ответить

Дембель
Буду рада,если кому-то пригодится мой совет! Кто еще поможет нашим ребятам если не мы сами? ggl

SVET58 Понедельник, 17.11.2014, 21:30 | Сообщение № 2497 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 1
Добрый вечер, девочки! Вы знаете, я уже с самого призыва и на вашем форуме и на призывнике каждый день находилась, только сейчас решила зарегистрироваться.Наш боец учебке был в 4 УТР - танкист, получил звание мл. сержанта. У него отец и дед тоже в армии были танкистами.

Добавлено (17.11.2014, 21:30)
Прямо беда с этими картами.

Краснокамск1995 Понедельник, 17.11.2014, 21:44 | Сообщение № 2498 | Цитата | Ответить

Дембель
Как карту получит солдатик,скажете ему пин и уже тогда будете пополнять счет. А пока на руках не будет у него карты,то и не кладите деньги. Тут уже хакеры не снимут ничего без вашего ведома. yes

Добавлено (17.11.2014, 21:41)
Будем потом значит на вашего племянника в танковом биатлоне смотреть,Светлана.

Добавлено (17.11.2014, 21:44)
Значит у вас танковая династия в семье hands .

uvarovaolya Понедельник, 17.11.2014, 22:40 | Сообщение № 2499 | Цитата | Ответить

Здравствуйте! Наш солдат только едет в эту часть.
Можете рассказать что и как там? в целом как часть? как у них со связью? часто ли звонят?
На данный момент все отзывы, которые мне попадались были мягко говоря не положительные...

SVET58 Понедельник, 17.11.2014, 22:51 | Сообщение № 2500 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 1
Ох, не знаю, ему уж не терпиться и под водой проехать в танке, и на парашюте с танком спуститься. А танковый биатлон - это было очень круто.Я так за наших болела, аж сердце прихватило, а потом на слезу пробило.Наши ребятки такие молодцы!!!!!!!!!!

Добавлено (17.11.2014, 22:51)
Вы знаете Ольга, негатив можно найти наверное в любой части, мы тоже как почитали про часть, в шоке были... А потом попалось сообщение, что все нормально и немного успокоились.

uvarovaolya Понедельник, 17.11.2014, 22:57 | Сообщение № 2501 | Цитата | Ответить

Да это я понимаю что можно найти в любой части. Мы про нашу учебку очень хорошие отзывы читали, а вот солдаты оттуда хотели быстрей уйти.
И теперь хочу что-нибудь путное услышать про эту часть. Не на основе слухов и т.д., а что было на самом деле

ЕГОдевушка Понедельник, 17.11.2014, 23:25 | Сообщение № 2502 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 9
uvarovaolya, привет) а на кого в учебе он учился? в какую роту попасть может, не знаешь?
я, в принципе, могу про свою роту рассказать...

Добавлено (17.11.2014, 23:25)
Цитата uvarovaolya ()
как у них со связью? часто ли звонят?

связь не очень, мне мой говорил, ловит только МТС. мегафон и Билайн, не ловят, вернее "ловят" слабенько. Так что симкарту я бы советовала МТС.
Насчет звонков, все индивидуально, мне мой говорил (и не он только, а еще ребята, кто с его учебки тоже в Борзе были), что телефоны по идее запрещены, их либо хранишь без палева, или сдаешь. Лучше хранить у себя. Но могут украсть, у моего 2 телефона там увели. Сейчас он без связи, уже 1.5 месяца не выходит на связь.

Насчет еды. В принципе, кормят, но в последнее время, там были поверки, приезжала комиссия, и кормили по частям ребят. Моему (и его роте), доставался только хлеб и вода, и чай изредка. Если что хочешь поесть - иди в чипок, там покупай.

Воровство в части есть.

Насчет посылок, они доходят, все нормально. Насчет того, что все отбирают, сказать не могу. Когда я своему отправила 3 кг вкусностей, он сказал, что все-все ему лично в руки дали, и посылку не шманали.

uvarovaolya Понедельник, 17.11.2014, 23:45 | Сообщение № 2503 | Цитата | Ответить

учился на электрика дизельных машин, если я не ошибаюсь. симкартка у него как раз МТС.

я бы наверное с ума сошла, если бы 1,5 месяца на связь не выходил...

ЕГОдевушка Понедельник, 17.11.2014, 23:54 | Сообщение № 2504 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 9
uvarovaolya, я на нервах была, когда он с 28 июля по 5 октября молчал....Просто у него украли телефон, я об этом не знала, как узнала об этом через сослуживца, ему симку отправила, он с нее позвонил, потом у них были учения, на которых второй телефон украли, и никакой связи, вот только 5-ого позвонил, обещал звонить раз в неделю, но молчит. Не знаю, что там произошло у них, что там творится в данный момент. С сестрой списалась, она сказала, просто "Жди звонка, он просил передать, что позвонит, как будет свободное время".
Увольнительных у него не было, все время в части. У них, по идее, увалы вообще, не приветствуются.

Краснокамск1995 Вторник, 18.11.2014, 01:17 | Сообщение № 2505 | Цитата | Ответить

Дембель
Увольнительные и не дают в принципе вообще. Я все по поводу формы думаю,в которой наши ребятки служат... Обрядить бы в нее бывшего министра обороны-Сердюкова и группу его воинствующих амазонок во главе с Е. Васильевой этак лет на 10!!! И, в качестве наказания, за все их деяния перевезти их на армейскую диету.... Вот и посмотрели бы тогда на них. Хорошо бы им было просто даже в ней ходить и в жару и мороз??? Особенно берцы-мечта всей жизни! Когда внутри протирается жесткая пластмасса и острые края шеркают пятку...Вот,кто придумал того бы в них и переобуть!Чтоб в ледующий раз думал головой,а не другим местом! Тогда бы может и поменялось что-то в лучшую сторону. И кормить стали лучше не только во время проверок.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика