что в посылку собирать?Вещи нужны теплые-носки,нательное,
Всем доброго вечерочка мой сказал, что перчатки не положено и варежки тоже. нательное сказал не надо, им выдали. Посылку посылала 2 раза. Положила носки, станки, мы ло, стельки теплые и крем краску. Все остальное - еда.
все понимаю,но на душе все равно неспокойно,все форумы уже перечитала,буду ждать звонка-прямо как в первые дни службы мандраж-сегодня на выходном-вот от компа и от телефона не отхожу.
Не переживайте. ОБЯЗАТЕЛЬНО найдет возможность позвонить.
Добавлено (25.11.2014, 16:30) --------------------------------------------- Девочки ждушечки. ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ кто демобилизовался.
Добавлено (25.11.2014, 16:31) --------------------------------------------- Моему сыну присвоили младшего сержанта. Маленький, но праздник
Моему сыну присвоили младшего сержанта. Маленький, но праздник
Mama2014, поздравляю! Прошло 6 м. и 10 дней,уже отличился! Молодец сын! Mama2014, ПОЗДРАВЛЯЮ!
Добавлено (25.11.2014, 17:39) --------------------------------------------- Путин: российские войска прошли в 2014 году тысячи учений
Путин: российские войска прошли в 2014 году тысячи учений Российские войска прошли в 2014 году несколько тысяч учений и тренировок; была продолжена практика проведения внезапных проверок, заявил верховный главнокомандующий, президент Владимир Путин.
«Особое внимание в этом году уделялось проверке боеспособности вооруженных сил. Была продолжена практика внезапных проверок. Прошло несколько тысяч учений и тренировок, в том числе самое масштабное и стратегическое командно-штабное учение «Восток 2014» (с 19 по 24 сентября)», – сказал Путин, передает РИА «Новости».
Президент напомнил, что в учениях «Востоке 2014» приняли участие 155 тыс. военнослужащих, 8 тыс. единиц техники, до 85 кораблей и 650 летательных аппаратов.
По словам Путина, необходимо дать оценку методике проведения учений и результатов межведомственного взаимодействия по итогам проведенных в 2014 году учений.
«Одним из приоритетных направлений военного строительства для нас остается развитие отдельных видов и родов войск», – сказал президент.
В России существуют три вида вооруженных сил (сухопутные, военно-воздушные и военно-морской флот) и три рода войск (воздушно-десантные войска, войска воздушно-космической обороны и ракетные войска стратегического назначения).
Напомним, в учениях «Восток-2014» практические действия войск проводились сразу в 13 регионах России. Авиация перебрасывала войска на расстояние до 12 тыс. километров, до 50 самолетов Дальней авиации было перебазировано на аэродромы Дальнего Востока
25.11.2014 (10:47) В соединениях и воинских частях ВВО усилена работа по профилактике простудных заболеваний
В связи с установившимися в большинстве регионов дислокации войск Восточного военного округа отрицательными температурами, командным составом всех уровней усилена работа по профилактике простудных заболеваний среди военнослужащих.
По указанию командующего войсками ВВО генерал-полковника Сергея Суровикина дежурной сменой Регионального центра управления обороной государства осуществляется контроль за выполнением командирами соединений и воинских частей рекомендаций по профилактике простудных заболеваний и недопущению переохлаждения военнослужащих в зимний период.
В частности, командирам предписано сократить количество уличных построений личного состава, в ходе проведения занятий в полевых условиях оборудовать пункты обогрева военнослужащих, где предусмотреть выдачу горячего чая и дополнительного питания. Время непрерывного нахождения на открытом воздухе при проведении занятий ограничено при температуре от 0 до -15 градусов Цельсия до 40 минут, ниже — до 30 минут.
Помимо этого дежурной сменой ведется непрерывный мониторинг заболеваемости личного состава и обеспеченности медицинских учреждений и пунктов необходимыми медикаментами.
К зимнему периоду обучения для борьбы с сезонными заболеваниями медицинской службой ВВО были осуществлены закупки современных медикаментов на сумму свыше 270 миллионов рублей, в том числе иммунобиологических, противовирусных препаратов и витаминов, антибиотиков. Недостатка в необходимых медикаментах нет, более того, во всех военных госпиталях был сформирован резерв профильных средств.
Повышенное внимание также уделяется прибывающему в воинские части молодому пополнению, которое проходит обязательное медицинское обследование.
В казармах, где проживает личный состав, организовано регулярное проветривание и дезинфекция спальных помещений (кварцевание), постоянно ведется мониторинг температурного режима.
Во всех воинских частях создан необходимый запас витаминов и дезинфицирующих средств
Добрый вечер! Примите в свои ряды новичка, парни прибыли 25.11. с учебки...в данную часть!!! Призывной пункт Иркутск. Прибыл в в/ч 06705 25.11.2014 Счастье, не за горами!
Спасибо за теплый прием:) девчонки! На душе так тревожно, сын попал в разведку, прибыли с учебки с подозрением на пневмонию большенство ребят, обещали очень достойную службу и условия быта, а по факту ничего подобного. Ищу мамочек из Иркутска, чьи ребята в Борзе 3, в/ч 06705, для общения. Медик после прибытия не осматривал, как так.... Прибыл в в/ч 06705 25.11.2014 Счастье, не за горами!
Добавлено (27.11.2014, 15:35) --------------------------------------------- Иркутянка2014, мой вообще в эту часть попал после комы и двусторонней пневмании. Никого там это не волновало, поставили в штаб, потом выгнали в поля. В госпиталь брали при "недоборе больных" с температурой 37.2, а когда у него было 39 температура, даже аспирин не дали. Вот мне этого не понять...
ЕГОдевушка, Беспредел полный, мы здоровых детей отправили служить! Вам везет все позади, берцы зимние не выдали,вчера час продержали на плацу, промерзли, я уже в шоке.... Прибыл в в/ч 06705 25.11.2014 Счастье, не за горами!
Всем здравствуйте,мой отзвонился наконец-телефон разрядился,2 дня только в части был,в понедельник забрали в госпиталь в Читу с подозрением на пневмонию,но вроде говорит только бронхит признали.Вот лечимся теперь,заболели уже в учебке,но в больничку не шел-боялся что положут в госпиталь и он останется в учебке дослуживать,так хотелось в войска попасть/Настроение у бойца на нуле,как ни веселила его по телефону-все равно в унынии каком то
Добавлено (27.11.2014, 17:08) --------------------------------------------- Подскажите,нет ли здесь на сайте местных мамочек с Читы,нет ли с кем передать что нибудь в госпиталь,порадовать ребят гостинцами,в палате говорит ребят 9 человек-все с простудными заболеваниями.
Здравствуйте!принимайте и меня.проводили сына 10.11.2014. 23 принял присягу мы там были.недолеко от читы п.горный.майор родителям клялся что призывников оставят в этой части.сегодня звонит сын,и говорит что увозят в Борзю.ещё незнаем куда попадёт.хотелось узнать как там служба идёт? мать сильно переживает.(начиталась в инете про эту борзю) один негатив.
tigrz62, здравствуйте, милости просим! Веточка для всех, на смену старичкам форума приходят новички. Вы главное не переживайте, тут в каждой роте, как я понимаю, свои законы. В моей, например, надо было просто себя очень хорошо зарекомендовать. Посылки у нас доходили все, единственное, что плохо - телефоны ушли. Даже не знаю, здоров ли сейчас мой солдат или нет. Все-таки до Борзи с пневманией был...