Маришка все будет хорошо, пусть армия об нем дальше заботиться, и тебе огромного терпения. Я вот говорю, а у самой сердце сжимается. . Одно пожелание здоровья, здоровья и еще раз здоровья вам. Не теряйся пиши , может , что накипело поддержим, ты пиши.
Да.Конечно если хоть кому-то можно рассказать о своих проблемах,то легче на душе будет! А мы поддержим и совет дадим,если ответ будет. Маришка,держитесь! Терпения и здоровья!!!!!!!
Добрый день! Они сейчас все так гуляют в машинах. Разве хочется ходить ногами? Вот толи дело в машине!!! Ветер не дует,снег не залетает, теплые сиденья. Все комфортно и располагает к общению. Поэтому он и хочет быть на свидании в машине. А то,что он не слушается- да к он уже взрослый и сам знает что и как. А мама все опекает его,как маленького! Наши дети вырастают и их надо отпускать от себя.
А мой привез грамоту за участие в Восток-2014 , отличное вождение БМП и еще чего то .
Natasha, и тебя поздравляю. Грамота дома? В рамочке на стеночке? И тебе букетик.
ЦитатаNatasha ()
Дома был бы еще таким чудом .
Natasha, он и есть такой дома,просто ты его редко видишь.
ЦитатаМарина-72 ()
Пока в армии такой ласковый, вежливый сынулька.
Марина-72, он таким и вернется. Вы просто этого раньше не замечали,то есть эти черты характера он скрывал в себе,а теперь они проявились.
ЦитатаМаришка-74 ()
сказали разрабатывать руку,
Маришка-74, если врачи велят разрабатывать,то надо . Пусть выполняет все рекомендации докторов. Маришка,передавай привет сыну от мам форума. Пусть поправляется. Служба идет.
ЦитатаМарина-72 ()
Не теряйся пиши , может , что накипело поддержим, ты пиши.
Маришка-74, заходи к нам по возможности. Всегда рады помочь,чем можем.
ЦитатаNatasha ()
заправлять надо . Сам то не работает , учится на очном .
Natasha, а вечером некогда работать. Любовь! Natasha, а учиться еще сколоко лет?
Добавлено (23.01.2015, 15:11) --------------------------------------------- А в в/ч скучать в этом году не придется. Столько всего запланировано для всех.
22.01.2015 Принцип состязательности станет основой боевой подготовки войск Восточного военного округа.
В 2015 учебном году в войсках Восточном военном округе (ВВО) спланировано проведение более 10 конкурсов профессионального мастерства среди военнослужащих различных категорий.
Свои профессиональные навыки военнослужащим предстоит демонстрировать как одиночно, так и в составе экипажей и подразделений. Самым зрелищным, по прогнозам специалистов, обещают стать состязания на лучший экипаж танковых подразделений «Танковый биатлон» и соревнования летных экипажей объединений Военно-воздушных сил «Авиадартс», подготовка к которым уже началась.
Также в течение года военнослужащие округа примут участие в конкурсах по полевой выучке подразделений РЭБ «Электронный рубеж», понтонно-переправочных подразделений «Открытая вода», минометных батарей «Мастер артиллерийского огня», подразделений ПВО «Мастер противовоздушного боя», подразделений войск радиационной, химической, биологической защиты «Безопасная среда», подразделений Сухопутных войск «Суворовский натиск» и др.
Традиционно результаты, которые показывают подразделения в ходе соревнований, идут в общую оценку боевой готовности подразделений, а лучшие военнослужащие поощряются не только призами, но и присвоением очередных воинских званий и назначением на вышестоящие должности.
Добавлено (23.01.2015, 15:12) --------------------------------------------- Всем звоночков от сыночков и любимых. И только хороших новостей. С наступающими выходными.
Мышка. привет так в том то и дело, что раньше не был таким, как в 17 лет пошел переходный возраст все ему должны,а он нет. На меня постоянно рычал....Муж мне постоянно говорил отстань, парень взрослеет. Я и отстала, а в армию забрали со мной по телефону по полчаса разговаривает, даже спорить не хочет. Вот и думаю придет домой рычать на меня перестанет?