в/ч 06705, Борзя-3, Забайкальский край
|
|
zima |
Воскресенье, 31.05.2015, 19:48 | Сообщение № 3406 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 2
Статус: Отключен
| Всем доброго времени суток! Ну, вот и мой сынок прибыл в в/ч 06705. Пока не знаю толком, что и как, но по смс поняла, что не все так хорошо. Буду надеется, что все наладится.
|
|
| |
Елена02 |
Воскресенье, 31.05.2015, 20:06 | Сообщение № 3407 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 3
| Всем добрый вечер. Зима не волнуйтесь все будет хорошо, они пока не адоптировались. У меня тоже почти неделю в части, сегодня первый день по дому заскучал.
|
|
| |
zima |
Воскресенье, 31.05.2015, 21:21 | Сообщение № 3408 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Елена02, спасибо большое за поддержку, она мне сейчас очень нужна.Мой сын прибыл 29.05 из Тамбовской учебки. Попал в РЭБ как раз по профилю. Очень хочу узнать у кого-нибудь как там обстановка, напишите пожалуйста.
|
|
| |
ИннаА |
Воскресенье, 31.05.2015, 22:20 | Сообщение № 3409 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 62
| zima, здравствуйте! Здесь нет с рэб, а вот а "одноклассниках" есть беседа, там есть мамочка с вашей учебки и сейчас в рэб. Добавлено (31.05.2015, 22:20) --------------------------------------------- Если вы там есть, то подскажу как найти эту беседу.
|
|
| |
машенька |
Понедельник, 01.06.2015, 08:56 | Сообщение № 3410 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 1
| Доброе утро девочки! мой брат в ремонтной роте..говорит всё нормально...правда попал с температурой в госпиталь..ещё несколько ребят туда попали..видно у них не так тепло как у нас +36..говорит там ветра сильные.. Добавлено (01.06.2015, 08:47) --------------------------------------------- спрашиваю как обстановка,сказал всё нормально,командиры хорошие...ну конечно может что то не нравится,но говорит всё хорошо...в любом случае привыкать надо.служить там ещё пол года...я думаю к климату нужно привыкнуть..организм у всех по разному реагирует..у многих наверное будет через температуру проходить... Добавлено (01.06.2015, 08:56) --------------------------------------------- Девочки часто тут не получается бывать,но очень рада буду общению,может у кого то есть сыночки из ремонтной роты? и кто то может мне написать про неё подробнее
|
|
| |
Вера-2014 |
Понедельник, 01.06.2015, 09:42 | Сообщение № 3411 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Всем, здравствуйте. Новичкам особое приветствие и не переживайте, все будет хорошо. Когда наши из учебки ехали в поезде (пять дней), мамочки активизировались и чего только не начитались в инете. Уже в министерство собирались писать и звонить, мозг кипел. А ребята спокойно добрались, устроились, служат. У всех все по-разному, но мальчишки особо не расстраивают, за что им большое спасибо. У меня осталось 42 дня до дембеля, уже билеты домой купил. Урааааа. Меню составлено, порядок в доме.... Всем звоночков от сыночков. Вот и кончится скоро служба, Ты, усталый, вернёшься домой. Снимешь берцы и голос простуженный Скажет: " Как я мечтал, Боже мой!" Ну а в комнате всё по- прежнему, Всё, как было, когда уходил, И компьютер с играми детскими Помнишь, как ты их любил? На свою кровать ты приляжешь, Чтоб не видела я, вздохнёшь И тихонько, по- детски, скажешь: Вот и всё, мам, прошёл этот год. Взгляд твой слишком какой-то взрослый И улыбка чуть-чуть не та, Мне ж достаточно глянуть просто В твои карие глаза. Можешь мне ничего не рассказывать, Я и так всё, сынок, пойму! Подойдёшь, лишь обнимешь ласково, Я украдкой слезу смахну. Говорить ничего не нужно, Есть судьбы материнской нить, Что связала лишь НАШИ души По особому, на всю жизнь!!!!!
|
|
| |
zima |
Понедельник, 01.06.2015, 10:46 | Сообщение № 3412 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| ИннаА, здравствуйте! Спасибо за ответ!На одноклассниках я есть .
Добавлено (01.06.2015, 10:46) --------------------------------------------- Вера-2014, спасибо за добрые слова и прекрасный стих! Очень жду этого момента ,когда сын вернется домой!
|
|
| |
Людмила-73 |
Понедельник, 01.06.2015, 15:28 | Сообщение № 3413 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 362
| Девчата, приветики!
Цитата zima ( ) Спасибо за ответ Наталья, я вам в личные сообщения написала. Мигает красным сверху сообщений Цитата Вера-2014 ( ) Новичкам особое приветствие и не переживайте, все будет хорошо. Поздравляю с дембелем! Вы девчат новеньких не бросайте. Им сейчас ох как помощь нужна будет!
Наша перлотека
|
|
| |
Елена02 |
Понедельник, 01.06.2015, 22:18 | Сообщение № 3414 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Всем привет. Вера-2014 замечательный стих, спасибо. Думаю что наши ребятки освоятся, попривыкнут и все у них будет хорошо. Ждем их и скучаем!!!!!
|
|
| |
zima |
Вторник, 02.06.2015, 00:16 | Сообщение № 3415 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Людмила-73, спасибо за заботу! Ох и впрямь, нужна,хоть доброе слово как бальзам на душу!
|
|
| |
Мышка |
Вторник, 02.06.2015, 20:04 | Сообщение № 3416 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 164
| Всем привет! Пополнение прибывает! Цитата zima ( ) Мой сын прибыл 29.05 из Тамбовской учебки. zima, у нас была девушка Маша,так у нее парень тоже из этой же учебки прибыл ,а зимой он демобилизовался. Сейчас Маша не заходит,но писала что парень служил при штабе . Служба была ответственная,но командир был хороший. Наверное и ваш сын будет там. Не беспокойтесь. Цитата машенька ( ) я думаю к климату нужно привыкнуть..организм у всех по разному реагирует.. машенька, обязательно все привыкнут. А дома потом будет все нипочем! ни мороз, ни ветер! Цитата Вера-2014 ( ) У меня осталось 42 дня до дембеля, уже билеты домой купил. Урааааа. Меню составлено, порядок в доме.... Вера-2014, вот и службе скоро конец! И дома уже все готово к встрече! Вера-2014, а в июле у вас дома какая бывает температура? Наверное намного прохладнее ,чем в Борзе. Замерзнет. Вера-2014, а стих замечательный! Добавлено (02.06.2015, 19:02) ---------------------------------------------
Цитата BOBR ( ) отслужившие там офицеры 5-10 лет теряют зубы. Тамошний климат не действует только на местных. BOBR, тоже об этом слышала.Может витаминов в организме не хватает?Добавлено (02.06.2015, 19:05) ---------------------------------------------
Цитата BOBR ( ) в тех местах есть короткий период времени весной, когда все зацветает, все красиво и ярко, а затем разом все засыхает и уже до самой зимы BOBR, а вы слышали что там цветет? какие цветы?Добавлено (02.06.2015, 20:04) --------------------------------------------- 01.06.2015 В летнем периоде обучения военнослужащие ВВО примут участие в более 40 масштабных учениях/
Сегодня в соединениях и воинских частях Восточного военного округа (ВВО) начался летний период обучения. Готовность к летней боевой учебе бригады морской пехоты Тихоокеанского флота, дислоцированной на Камчатке, проверил командующий войсками ВВО генерал-полковник Сергей Суровикин.
Военнослужащие соединения, сформированного в декабре 2013 г., уже успели проявить себя в ходе учений различного уровня, в том числе стратегического КШУ «Восток-2014», активная фаза которого проводилась на Камчатке.
В ближайшее время им предстоит принять участие в ряде тактических учений, в том числе с высадкой морского десанта на необорудованное побережье на островах Курильской гряды.
Обращаясь к морским пехотинцам, генерал-полковник Суровикин отметил продемонстрированные ими в рамках зимней боевой учебы высокие показатели и призвал к дальнейшему повышению профессионального мастерства.
В общей сложности военнослужащие ВВО в летнем периоде обучения примут участие в более 40 масштабных тактических, тактико-специальных и летно-тактических учениях, более трети из которых пройдут на незнакомой для них местности.
Наиболее значимыми из них станут двусторонние учения армейского и бригадного уровней, а также совместное российско-монгольское учение «Селенга-2015», которое пройдет на полигоне Цугол в Забайкальском крае.
В ходе учения «Селенга-2015» впервые будут разыграны эпизоды совместного форсирования водной преграды и высадки тактического воздушного десанта.
Одной из основных задач в летнем периоде обучения 2015 учебного года определено повышение методического мастерства и профессиональной подготовки офицеров всех категорий. Командирам предписано личным примером стимулировать подчиненных к профессиональному росту, будь то занятия по тактике, вождению, огневой или специальной подготовке.
|
|
| |
BOBR |
Пятница, 05.06.2015, 09:09 | Сообщение № 3417 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Здравствуйте, мамы, девушки, сестры! Что случилось? Куда Вы все спрятались, где пропали? Неужели нет никаких новостей и перемен? Что Вас всех привлекли на трудовой фронт? Поэтому молчите? Похвалитесь, пожалуйста, чем-нибудь. Всем Вам добра и благополучия.
|
|
| |
Вера-2014 |
Пятница, 05.06.2015, 10:01 | Сообщение № 3418 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Всем, всем,всем. Особых новостей от сына нет, пополнение пришло, начали косячить и все бегают, бегают, бегают. Скоро на учения уезжают, молодых отправят поттонные мосты строить. Сын жалуется только на жару, ветра. У нас в Архангельске в этом году тоже очень тепло, весь май +20-25 (это кому-то покажется смешным) но для нас это очень, очень, очень тепло.
|
|
| |
zima |
Суббота, 06.06.2015, 13:36 | Сообщение № 3419 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Мышка, спасибо за внимание и добрые слова! Добавлено (06.06.2015, 13:36) --------------------------------------------- BOBR, мы не спрятались, мы здесь! У меня лично пока новостей особых нет....сын еще осваивается, каждый день у него по разному. Очень жду когда все устаканится ..
|
|
| |
Мышка |
Суббота, 06.06.2015, 20:48 | Сообщение № 3420 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 164
| Всем привет! ИннаА, твоя ракета рванула в космос!УРРРААА!!! Через 10 дней приземление!!! Поздравляю! Добавлено (06.06.2015, 20:44) --------------------------------------------- А завтра стартует ракета Краснокамск1995.Татьяна ракета уже готова!!!УРРААА!!!! Все готово к запуску!!!! Добавлено (06.06.2015, 20:48) --------------------------------------------- ---- Всем звоночков от сыночков и любимых! И только хороших новостей!!!
|
|
| |
|