Форум Мать солдата 
Пятница, 22.11.2024, 23:40

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
в/ч 06705, Борзя-3, Забайкальский край
Mamapaula Пятница, 24.07.2015, 13:18 | Сообщение № 3466 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 486
Статус: Отключен
Здравствуйте,мамы и папы,а также ждущие девушки в Борзе!
Цитата BOBR ()
Находился там с 17 по 20 июля. Сына отпускали на 4 дня.
Вот это да!Павел,хорошо что так надолго сына отпустили!Это настоящий праздник для него,да и вам большая радость столько видеться.Отзывы про часть хорошие,это важно для всех,кто ждёт,и спасибо за ваш интересный рассказ! hands

ИннаА Суббота, 25.07.2015, 23:14 | Сообщение № 3467 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 62
Здравствуйте!
Цитата BOBR ()
Хочу похвастаться, что только вчера вернулся из г. Борзя
как хорошо!!! up Когда всё увидишь своими глазами, то и сердце спокойно. yes

innakem Вторник, 28.07.2015, 07:55 | Сообщение № 3468 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 2
Добрый день! Подскажите куда лучше деньги отправить, на карту или по почте? Что то с картой сложности у меня возникли... я так поняла, что у них общий счет, а потом по номеру карты зачисление идет. Это наверно долго?
Старшему сыну, когда служил, на почту отсылала, но у него не было проблем с выходом из части.

Елена02 Вторник, 28.07.2015, 21:04 | Сообщение № 3469 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 3
Добрый вечер всем. BOBR очень рада за вас, что у вас возможность была к сыну съездить. Хоть новости узнали, а то мальчишки не очень то и говорят что у них там.
innakem, деньги лучше на карточку отправить, у нас не было проблем с карточкой, деньги всегда доходят. Еще девочки говорили что можно простую не именную сбербанковскую карточку им послать, а потом на нее перечислять деньги.

innakem Среда, 29.07.2015, 09:50 | Сообщение № 3470 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 2
Цитата Елена02 ()
деньги лучше на карточку отправить
вот с этим как раз и проблема у меня :) со сбербанка на ВТБ не смогла отправить, с операторами два дня на телефоне висела. Если с офиса банка отправлять, то наверно и нет проблем, а я хотела через Сбербанк онлайн.
В итоге, отправила почтой России, по старинке :)

котя Среда, 29.07.2015, 13:35 | Сообщение № 3471 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 0
Краснокамск1995, здравствуйте, в какой роте и батальоне служит ваш сын?

Краснокамск1995 Среда, 29.07.2015, 15:59 | Сообщение № 3472 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 12
Котя, добрый день! Уже дома служит 2 месяц. Служил в штабе Инженерно- саперного батальона. :D

Добавлено (29.07.2015, 15:59)
---------------------------------------------
Всем добрый вечер! На форуме не очень активность. Видимо где-то в других местах народ общается, как мы общались. Сейчас почти все наши сыновья вернулись в родные дома и у нас переписка потихонечку затихла. Не так часто заходим в гости на форум и в свои беседы. Жизнь вносит свои коррективы.

Елена02 Пятница, 31.07.2015, 18:22 | Сообщение № 3473 | Цитата | Ответить

Рядовой
Всем добрый вечер, innakem я тоже на сбербанковскую карточку подключила банк онлайн и отправляю на втб24 без проблем 30 рубле снимают за перевод. Просто указываю номер карты и сумму.

Краснокамск1995 Суббота, 01.08.2015, 21:58 | Сообщение № 3474 | Цитата | Ответить

Дембель
Девочки, добрый вечер. Проще выслать сбербанковскую моментальную карту в посылке и перечислять без всяких проблем. И там в день з/платы у ребят очереди и деньги могут в ВТБ закончиться. В сбербановском автомате с этим более стабильно.

Mamapaula Воскресенье, 02.08.2015, 06:08 | Сообщение № 3475 | Цитата | Ответить

Маршал
Всем привет!
Цитата Краснокамск1995 ()
Проще выслать сбербанковскую моментальную карту в посылке и перечислять без всяких проблем. И там в день з/платы у ребят очереди и деньги могут в ВТБ закончиться. В сбербановском автомате с этим более стабильно.
Да,хорошо бы выслать,только не забывайте о мерах предосторожности:можно сделать надрез в посылочном ящике изнутри не до конца,засунуть туда карточку,место заклеить скотчем.Предупредить бойца о потайном
послании.Или переслать в заказном письме.Ну бывают на почте инциденты.Пока карточку боец не получит,не кладите на неё деньги и пин код ему лично скажите.

Краснокамск1995 Воскресенье, 02.08.2015, 08:06 | Сообщение № 3476 | Цитата | Ответить

Дембель
Я высылала своему солдату в мыльной пачке. Покупала хороший кусок мыла в бумажной упаковке, аккуратно вскрывала упаковку и туда прятала карточку. Без проблем получил, знал где искать. Забрал, пин сказала и уже потом деньги переводила на неё. До сих пор ей пользуется, когда мама денег туда положит. И у вас все будет под контролем.

Mamapaula Воскресенье, 02.08.2015, 11:11 | Сообщение № 3477 | Цитата | Ответить

Маршал
Покупала хороший кусок мыла в бумажной упаковке
Дааа...Мамы солдат-это настоящие разведчики hands

ИннаА Воскресенье, 02.08.2015, 11:27 | Сообщение № 3478 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 62
Цитата Mamapaula ()
Да,хорошо бы выслать,только не забывайте о мерах предосторожности
Всё правильно. Я высылала флэшку, просил для работы, приклеила её скотчем на внутреннюю сторону разобранной посылочной коробки. Потом собрала. А ещё ВАЖНО стереть 4 последние цифры на обратной стороне карточки. Тогда даже если она попадёт в чужие руки, не смогут с помощью неё купить что-нибудь в инете. У моего как-то украли форму новую ночью прямо со стула у кровати. Карточку из кармана подбросили на стол в фойе. Она чужим совершенно бесполезна без знания пин-кода и стёртыми задними цифрами.

Добавлено (02.08.2015, 11:25)

в мыльной пачке
Мыло у них большая ценность. Могут забрать, если открывать в казарме при всех.

Добавлено (02.08.2015, 11:27)

вас все будет под контролем
Да, да! yes Подключите мобильный банк на свой номер телефона. Будете знать когда добавить.

Краснокамск1995 Воскресенье, 02.08.2015, 13:22 | Сообщение № 3479 | Цитата | Ответить

Дембель
Мобильный банк обязательно надо. А мыло достал прямо на почте. Вообще, чтоб посылка дошла без проблем, все что высылала максимально укрупняла. Складывала в коробки ( из-под обуви например). Аккуратно кофе,все что ценное для него в настоящее время на дно, а сверху плотно уложу конфеты и шоколад. Потом скотчем замотаю, чтоб не рассыпалось по коробке. И достать такую коробочку из большой уже не получится! Всегда доходили все посылки без проблем.

Елена02 Воскресенье, 02.08.2015, 14:12 | Сообщение № 3480 | Цитата | Ответить

Рядовой
Добрый день, как служиться ребятам, как освоились новички? У нас в сентябре на Цигол поедет, где это и как там не знаю, знаю что будут жить в полевых условиях где то месяц. Настроение хорошее сегодня разговаривала с ним.

Добавлено (02.08.2015, 14:12)
С ПРАЗДНИКОМ всех ребят ВДВ, у нас по городу уже празднуют вовсю.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика