|
|
Сахалин: все, кто там служит и ждёт.
|
|
|
Malini |
Вторник, 30.12.2014, 10:54 | Сообщение № 4771 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 113
Статус: Отключен
| Цитата гр-о-вл (  ) Я в панике, слезах Да вы что? Всё хорошо будут!!! Ребята наверняка хорошие! Обижать не будут! Всё будет замечательно! А голос расстроенный от неизвестности, конечно, хотел бы с ребятами остаться с кем познакомился Но наши, например, в учебке вместе были 4,5 месяца, а потом всех разделили, да ещё и в разные месте отправили! И всё хорошо! И там заново со всеми познакомились Цитата гр-о-вл (  ) ничего не заблокировано, так хоть денежку отправила Видите, всё хорошо!!! Цитата мама-тася-1973 (  ) сегодня за сыном закрепили машину Здорово!!! Он водитель? А какая машина? Цитата walet (  ) вы плачете. а ему там передается. об нем та думайте Это точно! Если и плакать, то стараться уже после звонков, а то им там не хватало ещё и за нас переживать! Цитата гр-о-вл (  ) Пообещал завтра сходить в медсанчасть Это точно забрасывать нельзя! Цитата ВасКо (  ) вы половына придумываете, половину додумываете, а на остальное наводите критику...вам бы ужастики ставить Василий, ты, ты как всегда прав!!! Это точно про нас! Цитата мама-тася-1973 (  ) Это наверно первые 2 месяца так тяжело, может потом полегче будет? У меня да, первое время совсем тяжко было, я могла через день сидеть реветь, а потом всё реже и реже! Хотя, бывает, конечно и сейчас, найдёт что-нибудь! Но в общем и целом, всё хорошо!!! Это как всегда, сейчас смотришь- уже почти половина службы прошла!!! А пока она эта половина шла, так дни кое-как тянулись  Добавлено (30.12.2014, 10:54) --------------------------------------------- А у меня любимый только что получил посылку!!! :dance: Ура!!! За 3 недели дошла! Как раз к новому году Если за сегодня всё не съедят А ещё я же всё думала, что подарить коллегам на НГ, решила шоколадки упаковать как-нибудь интересненько. Показываю, что получилось 
|
| |
| |
|
walet |
Вторник, 30.12.2014, 11:08 | Сообщение № 4772 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 90
| Цитата Natasha (  ) елку так кому надо. тот пусть наряжает...  Добавлено (30.12.2014, 11:05) --------------------------------------------- елка стоит во дворе .... Добавлено (30.12.2014, 11:06) ---------------------------------------------
Цитата Malini (  ) Показываю какая молодец и выдумщица. браво  Добавлено (30.12.2014, 11:08) --------------------------------------------- Наташа. что то нет у меня настроения на праздник 
|
| |
| |
|
Malini |
Вторник, 30.12.2014, 11:16 | Сообщение № 4773 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата walet (  ) выдумщица Да нет, это не я, это интернет Цитата walet (  ) у меня настроения на праздник А вот это не правильно, нужно обязательно его поднимать себе!!! Хотя бы взять пакет мандаринов и посмотреть парочку хороших новогодних фильмов про чудеса!!!Добавлено (30.12.2014, 11:16) ---------------------------------------------
Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!!! (Т.к. не знаю, когда в следующий раз выйду в интернет.) Желаю всем для начала хорошо отдохнуть в большие праздничные дни! Набраться сил, здоровья, терпения на весь оставшийся год, а особенно на оставшееся время армии, хочу заметить, что это уже не год, а гораздо меньше!!! Я уже обожаю 2015 год за то, что в этом году любимый вернётся из армии! И ко всем вернутся сыновья и любимые!!! Поэтому этот год, не смотря на все его трудности, должен быть стать для нас одним из самых счастливых в итоге!!! Милые наши осеннички, хоть вам ждать немного дольше чем нам, но это ничего, год ведь ограничен и когда-нибудь обязательно закончится и вы встретите своих солдатиков, которые возмужают, станут более ответственными! Главное, чтоб ребята были здоровы!!! А остальное уж приложится!!!! Так что все кто сейчас болеет - скорее выздоравливайте!!! А тем, кто уже встретил своих солдатов, я желаю, что всё у ребят в жизни сложилось так, как они хотят!!! И просто, чтоб всё у них сложилось!!! Замечательные девушки, женщины, оставайтесь всегда женственными, красивыми, молодыми и самыми замечательными мамами и любимыми!!!
|
| |
| |
|
walet |
Вторник, 30.12.2014, 12:25 | Сообщение № 4774 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Malini (  ) всё у ребят огромное Лиля спасибо. так хочется. чтобы все у них сложилось. ведь трудная дорога позади осталась. а впереди только светлое будущее...я тоже присоединяюсь к твоим пожеланиям... Цитата Malini (  ) Поздравляю всех милая. добрая. хорошая. спасибо....и тебя с наступающим!!!  Добавлено (30.12.2014, 12:25) ---------------------------------------------
Цитата Malini (  ) его поднимать будем стараться. раскачаемся
|
| |
| |
|
Malini |
Вторник, 30.12.2014, 12:28 | Сообщение № 4775 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата walet (  ) и тебя с наступающим!!! Спасибо большое, Валентина! Цитата walet (  ) раскачаемся Пора уже, скоро новый год!!!
|
| |
| |
|
walet |
Вторник, 30.12.2014, 12:34 | Сообщение № 4776 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Malini (  ) Пора уже да было бы желание. 5 минут и мы в норме...
|
| |
| |
|
Malini |
Вторник, 30.12.2014, 12:38 | Сообщение № 4777 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата walet (  ) 5 минут и мы в норме Тогда скорее на поиски желания!
|
| |
| |
|
walet |
Вторник, 30.12.2014, 12:45 | Сообщение № 4778 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Malini (  ) получил посылку! вот так подарок любимому  Добавлено (30.12.2014, 12:40) ---------------------------------------------
Цитата Malini (  ) скорее на поиски пойду искать. раз отправляешь...  Добавлено (30.12.2014, 12:42) --------------------------------------------- когда можно вернуться? а если ничего не найду....  Добавлено (30.12.2014, 12:45) --------------------------------------------- самая трудная работа- работа над собой...
|
| |
| |
|
alf-2409 |
Вторник, 30.12.2014, 12:47 | Сообщение № 4779 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 219
| Цитата Malini (  ) решила шоколадки упаковать как-нибудь интересненько. Показываю, что получилось Цитата walet (  ) так кому надо. тот пусть наряжает.. Цитата Malini (  ) Желаю всем для начала хорошо отдохнуть в большие праздничные дни! Набраться сил, здоровья, терпения на весь оставшийся год, а особенно на оставшееся время армии, хочу заметить, что это уже не год, а гораздо меньше!!! Я уже обожаю 2015 год за то, что в этом году любимый вернётся из армии! И ко всем вернутся сыновья и любимые!!! Поэтому этот год, не смотря на все его трудности, должен быть стать для нас одним из самых счастливых в итоге!!! Цитата Malini (  ) Главное, чтоб ребята были здоровы!!! А остальное уж приложится!!!! Так что все кто сейчас болеет - скорее выздоравливайте!!! А тем, кто уже встретил своих солдатов, я желаю, что всё у ребят в жизни сложилось так, как они хотят!!! И просто, чтоб всё у них сложилось!!! Замечательные девушки, женщины, оставайтесь всегда женственными, красивыми, молодыми и самыми замечательными мамами и любимыми!!! Девчата,Сахалин ия присоединяюсь ко всему. Ёлку занесла,игрушки протерла ,гирлянды проверила!Всех с наступающим новым годом,здоровья всем крепкого и исполнения желаний!Как говорил товарищ Огурцов из фильма Карновальная ночь Товарищи! Есть установка весело встретить новый год! Мы должны провести наш новогодний вечер так, чтобы никто бы ничего бы не мог сказать.
— С. И. Огурцов Бухгалтер: Вот тут товарищем Крыловой запланированы: Дед Мороз один, снежинок тридцать единиц. А потом, Баба Яга и Коты в сапогах. Так вот, коты у меня, в смете, запланированы, а на сапоги денег нет. Огурцов: Ну, так что Вы предлагаете? Бухгалтер: Урезать. Огурцов: Чего? Бухгалтер: Котов… Огурцов: Правильно, котов урезать до минимума.
Огурцов: Бабу-Ягу со стороны брать не будем — воспитаем в своём коллективе. Бухгалтер: Попытаемся
|
| |
| |
|
Malini |
Вторник, 30.12.2014, 12:49 | Сообщение № 4780 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата walet (  ) если ничего не найду Не может такого быть!!! Цитата alf-2409 (  ) Карновальная ночь Хороший фильм!!! Надо будет пересмотреть! Спасибо всем за наградки
|
| |
| |
|
Natasha |
Вторник, 30.12.2014, 13:42 | Сообщение № 4781 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 252
| Malini, Лиличка , ты что нас покидаешь на все праздники .
Уссурийск 83 ОГДШБр в/ч 71289 Встречи дембелей осень-зима 2014 год
|
| |
| |
|
Malini |
Вторник, 30.12.2014, 13:47 | Сообщение № 4782 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Natasha (  ) нас покидаешь на все праздники Нет, иногда буду выходить, но просто не знаю когда.
|
| |
| |
|
Natasha |
Вторник, 30.12.2014, 14:10 | Сообщение № 4783 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Malini, заходи по чаще .
|
| |
| |
|
мама-тася-1973 |
Вторник, 30.12.2014, 18:08 | Сообщение № 4784 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 22
| Всем здравствуйте! Цитата Malini (  ) Здорово!!! Он водитель? А какая машина? Сынок от военкомата получил кат С, машина УРАЛ, новая в запасе стоит, ездить может и не будет. Сказали пока присматривать за ней Сегодня сдали по 500 рублей на новый год, стол им накроют праздничный Цитата Malini (  ) Милые наши осеннички, хоть вам ждать немного дольше чем нам, но это ничего, год ведь ограничен и когда-нибудь обязательно закончится и вы встретите своих солдатиков, которые возмужают, станут более ответственными! Спасибо за добрые слова, аж за душу взяло ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! Встретимся уже в новом году
Долг Родине отдан
|
| |
| |
|
Natasha |
Вторник, 30.12.2014, 18:30 | Сообщение № 4785 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Что то Оля пропала . Хоть бы написала , как дела .
|
| |
| |
|