Время завтрака. Жена мужу: - Уверена, что ты забыл какой день сегодня? - Глупости, я прекрасно помню какой сегодня день, - ответил муж и свалил на работу. В 10:30 раздался входной звонок. Когда жена открыла дверь, то увидела возле порога большой букет красных роз. В 13:00 снова раздался звонок. На этот раз это была коробка ее любимого бельгийского шоколада. В 15:00 это было шикарное, дизайнерское платье. Жена еле дождалась мужа: - О! Дорогой! Сначала цветы, потом шоколад, потом платье! Это самый счастливый День Воздушно-Десантных Войск в моей жизни! ***
Босс знакомится с новым шофером: - Как ваша фамилия? - Меня зовут Лёша... - Меня интересует ваша фамилия, потому, что я привык обращаться к шоферам по фамилии! - Я думаю, что вам будет не удобно меня по фамилии называть... - Меня не интересует, что ты думаешь! - Моя фамилия - Любимый... - Поехали, Лёша! ***
В троллейбусе пожилая женщина пытается уступить место очень худому молодому человеку: - Присаживайся бедненький, ты что же худой то такой? Болеешь что ли? - Нет, спасибо! Студент я! - Ну давай хоть плащ твой подержу! - Это не плащ, это мой друг Коля! ***
Сегодня резко проснулся из — за того, что думал опаздываю на работу, открыл глаза, успокоился — фуу, я на работе! ***
Как определить пол котов: берете котенка, ставите на пол и слегка шлепаете по попе, если он побежал, то это кот, а если побежала, то это кошка.
Добавлено (12.01.2015, 13:11) --------------------------------------------- Надеюсь твой , а то может не к твоему сходила . Хотя мне смс пришла , Антон в сети в Значит он
Ольгиному сыну сходили? Он недалеко от вас служит?
Я каждый день мимо его части езжу , но в госпиталь ходила . Да так удачно попала . В госпитале посещения запрещения . Карантин . А Антон еще и в инфекционном лежал . Ну на КПП меня пропустили . Бабулька сердобольная сидела , пожурила , что не в приемные часы . Сказала , чтобы я медсестрам сказала , что с севера приехала . Зашла я в корпус , а медсестрам не до меня . В коридоре солдатики стоят . Ну и я стою , жду пока медсестры освободятся . Заметили . Вы у кому , ну я и оттороторила , к кому пришла . ФИО , палату . А тут голос - а это я . Антон передо мной стоит . Вот так и увидеть получилось . Передала вкусняшек и побежала бабульку благодарить . Уссурийск 83 ОГДШБр в/ч 71289 Встречи дембелей осень-зима 2014 год