Так бы пробежался, сходил у неё в душ, а после душа сразу общается лучше
Добавлено (27.01.2015, 06:37) --------------------------------------------- Ой ладно, так нельзя. Они может о книгах, фильмах, музыке и т.д. разговаривают, а мы всё об одном шутим
Добавлено (27.01.2015, 14:32) --------------------------------------------- Добрый вечер, девчата, так уютно у вас, вчера прогуляла и соскучилась по всем
Всем привет! Завтра у сына боевая тревога, будут УРАЛы заводить, куда поедут незнаю сынок еще на УРАЛе не ездил, ну должен справиться Переживаю за него, машина с боеприпасами, опасно Долг Родине отдан
Здравствуйте, Валентина! Да, уже даже 58 деньков осталось
ЦитатаNatasha ()
Какие люди , да без охраны
А она набегами, поэтому ничего не страшно
Добавлено (28.01.2015, 13:55) --------------------------------------------- Немного юмора:
Дневальный по роте сидит на тумбочке и читает интересный детектив. В расположение роты заходит командир полка и не слышит никакой команды. Дневальный, увлеченный чтением, его не замечает. Командир подходит к нему и спрашивает: - Вы дневальный? - Я, - говорит тот и продолжает читать. - Хорошо устроился! - А вы кто? - спрашивает, не отрываясь от книги, дневальный. - Командир полка! - Тоже хорошо устроился! ***
Сидит чукча на льдине и рыбу ловит. Вдруг из подо льда всплывает американская подлодка. Из люка выходит командир и спрашивает: - Где Аляска? Чукча показывает рукой. Командир рулевому: - Курс северо-восток. Полный вперед. Через минуту всплывает русская подлодка, выходит русский командир и спрашивает: - Американцы куда поплыли? Чукча: - Курс северо-восток. Полный вперед. Командир: - Ты не умничай, ты руками покажи... ***
Прапорщик построил роту. - Проверка состояния обуви. Правую ногу - вверх! Все поднимают правую ногу, один солдат по ошибке поднимает левую Прапорщик присмотрелся, почесал голову: - Кто это там поднял обе ноги?! ***
Военная часть 3452. Чукотка. К КПП подходит прапорщик с тележкой наполненной каким-то хламом... Дежурный: - Что стыбзил? Прапорщик: - Да ни чего, мусор везу выкидывать... - Как так? Не верю! Что украл, показывай! Прапорщик опрокидывает тележку, а там только мусор... Дежурный удивлен и разрешает ему пройти. Прапорщик выходит за ворота части идет и бормочет: - Что стыбзил, что стыбзил, тележку стыбзил!!! ***
Сержант, изнемогающий от жажды, обращается к рядовому: - Рядовой Иванов, у вас есть во фляге вода? - Конечно, братан, о чем речь! Бери, пей! - Рядовой Иванов! Как вы обращаетесь к старшему по званию?! Отвечать как положено! Так у вас есть во фляге вода? - Никак нет, товарищ сержант! ***
Мужик ест яблоки, выковыривает оттуда семена и кладёт себе в карман. Прапорщик, увидев это, интересуется, зачем. Мужик: - А эти семечки у меня потом купят, они же интеллект повышают. Прапорщик: - Может, и мне продашь одну? - Пожалуйста, сто рублей штука. Прапорщик покупает семечку, съедает её и говорит: - Блин... На сто рублей я мог бы взять целых два килограмма яблок! - Вот видишь - сразу поумнел. - Действительно... Продай мне ещё десяток.