в Одноклассники я только полчаса назад список отправила, не мог он туда вчера попасть))) а что по несколько раз, так ведь не беда - все равно поделятся, зато радости будет))) я тоже в Сергеевку отправила, в одноклассниках смотрю - есть еще одна мамочка у моего приемыша)) Приморский край, с.Сергеевка в/ч 44980 БМО 06.06.2014-19.11.2014 Хабаровский край, в/ч 30632-Б, УАР, 2 взвод 22.01.2014-05.06.2014 Приморский край, с.Сергеевка в/ч 44980 21.11.2013-21.01.2014
venera-in, Мы по списку сирот поздравляли из части 30632А.Из 30632Б нам имен не дали,хоть мы и просили.Мой сын сказал,что у него в роте 6 человек таких сирот,тоже имен не знаю.Я поеду и так передам им вкусняшки и поздравления 22 числа только смогу.Если средства соберете на автороту, и на отправку которая тоже стоит порядка 300 р за кг,могу отправить,либо могу передать в часть.Средствами помочь не смогу.
Mamapaula, сижу перевариваю, думаю как лучше сделать... если поедите, может лучше пакетик каждому собрать, чтобы именной был? денежку смогу немножко перечислить, вот только пятерых не потяну(((
Добавлено (08.02.2014, 08:25) --------------------------------------------- а пару добрых строчек каждому от матерей солдатских сможете написать? и вложить каждому... просто подарок - это так, съел-забыл, а слова, они душу греют...
Ну вот Людмила сказала немножко сможет,позже еще народ проснется.Что-нибудь придумается.А где вы говорите список на ОК?А то я там недавно ,сама вряд ли найду?
Всем доброго времени суток! Спасибо за помощь - наконец-то "добралась" до нужного окошечка! Сыночка призваль 25.12.2013г. с Камчатки. Новый год встречал уже на месте в/ч 30632 -Б "И" танкисты. Большая просьба!!!! Напишите как добраться от аэропорта до части, или от автовокзала,или еще от какой остановки...может разценки знаете? И поподробнее: конкретно в Анастасьевке или Князе-Волконском или рядом... Сынок толком ни чего не знает да и в округе парнишки тоже - новичков много поступило. К начальству видимо лишний раз еще не обращаетя - он у меня домосед, скромняга Появилась случайная возможность 21-22 февраля быть проездом в Хабаровске. Я сама собраться с мыслями не могу - такое стастье привалило!!!! Заранее огромное спасибо!!!! Очень жду ответа!! Все с праздником!!!! Олимпийским!!! Служим по контракту на Камчатке с декабря 2021г.
А учебная авторота это на 49 км?не заблудиться бы.
я в этой географии не сильна((( может кто из бывалых подскажет? мне однажды Трой-чанка отвечала))) говорила что ребята с их краев тоже в автороте есть Приморский край, с.Сергеевка в/ч 44980 БМО 06.06.2014-19.11.2014 Хабаровский край, в/ч 30632-Б, УАР, 2 взвод 22.01.2014-05.06.2014 Приморский край, с.Сергеевка в/ч 44980 21.11.2013-21.01.2014
Всем доброго времени суток! Спасибо за помощь - наконец-то "добралась" до нужного окошечка! Сыночка призвали 25.12.2013г. с Камчатки. Новый год встречал уже на месте в/ч 30632 -Б "И" танкисты. Большая просьба!!!! Напишите как добраться от аэропорта до части, или от автовокзала,или еще от какой остановки...может расценки знаете? И поподробнее: конкретно в Анастасьевке или Князе-Волконском или рядом... Сынок толком ни чего не знает да и в округе парнишки тоже - новичков много поступило. К начальству видимо лишний раз еще не обращается - он у меня домосед, скромняга Появилась случайная возможность 21-22 февраля быть проездом в Хабаровске. Я сама собраться с мыслями не могу - такое счастье привалило!!!! Заранее огромное спасибо!!!! Очень жду ответа!! Всех с праздником!!!! Олимпийским!!!
Добавлено (08.02.2014, 08:42) --------------------------------------------- Я сегодня вычитала, что как раз на 49км танковая часть
Anneta, Anneta, 126 автобус Автовокзал - 49км Городок 7:00 (пов. аэропорта), 9:15, 12:30, 15:40, 19:25 ,обратно- 8:15, 10:40, 14:05, 17:05, 20:50 ежедневно. Приветствуем вас на нашей веточке!Располагайтесь поудобнее!Вот на этом автобусе можно добраться от автовокзала до нашей части 30632Б.То же расстояние на такси вам обойдется 1000-1200. Как снять комнату в гарнизоне,лучше всего вам скажет наша Ольга -1.Она снимала.Прийдет позже.Как добраться с аэропорта до автовокзала,сейчас посмотрю.
Добро пожаловать! Здесь Вам рады Вы сюда еще не успели прийти, а вас уже ждут Так что располагайтесь на нашей веточке поудобнее, будем ждать вместе! Так у меня новая проблема, срочно надо карту найти, Сияна размещала очень хорошую инфу как добраться. Девоньки, пожалуйста, предлагайте как нам инфу в одно место собрать! Это скоро станет проблемой! Серьезно! Новенькие прибывают, старенькие не всегда на форуме бывают. Воросы теряются, забываются, я не успеваю блокнотик пополнять, скоро как у Ленина 54 тома будет! А если я уйду? Например в отпуск! Мы танкистов сколько разыскивали???? Когда уже закончили акцию, и вот она инфа! А так удобно - знаешь к кому обратиться.
Добавлено (08.02.2014, 08:58) --------------------------------------------- Однажды осел упал в колодец и стал громко вопить, призывая на помощь. На его крики прибежал хозяин ослика и развел руками - ведь вытащить ослика из колодца было невозможно.
Тогда хозяин рассудил так: «Осел мой уже стар, и ему недолго осталось, а я все равно хотел купить нового молодого осла. Этот колодец уже совсем высох, и я уже давно хотел его засыпать и вырыть новый. Так почему бы сразу не убить двух зайцев – засыплю ка я старый колодец, да и ослика заодно закопаю».
Недолго думая, он пригласил своих соседей - все дружно взялись за лопаты и стали бросать землю в колодец. Осел сразу же понял, что к чему и начал громко вопить, но люди не обращали внимание на его вопли и молча продолжали бросать землю в колодец.
Однако, очень скоро ослик замолчал. Когда хозяин заглянули в колодец, он увидел следующую картину - каждый кусок земли, который падал на спину ослика, он стряхивал и приминал ногами. Через некоторое время, к всеобщему удивлению, ослик оказался наверху и выпрыгнул из колодца! Так вот…
... Возможно, в вашей жизни было много всяких неприятностей, и в будущем жизнь будет посылать вам все новые и новые. И всякий раз, когда на вас упадет очередной ком, помните, что вы можете стряхнуть его и именно благодаря этому кому, подняться немного выше. Таким образом, вы постепенно сможете выбраться из самого глубокого колодца.
Каждая проблема - это камень, который жизнь кидает в вас, но ступая по этим камням, вы можете перейти бурный поток.
Запомните пять простых правил:
1. Освободите свое сердце от ненависти — простите всех, на кого вы были обижены 2. Освободите свое сердце от волнений —большинство из них бесполезны. 3. Ведите простую жизнь и цените то, что имеете. 4. Отдавайте больше. 5. Ожидайте меньше.
Anneta, От аэропорта до автовокзала вы доедете на 35 автобусе.Он едет через жд вокзал и до автовокзала,потом идет в Северный микрорайон.Не стесняйтесь,при посадке в автобусы спрашивайте,идет ли он куда вам надо и спрашивайте когда будет нужная вам остановка,сейчас стекла заморожены,ничего не видно,а остановки обьявляют не всегда.Ну и долгая вам предстоит дорога!Счастливого пути!
сейчас стекла заморожены,ничего не видно,а остановки обьявляют не всегда
бррррр, везде так... можно и до Нска доехать здесь я встречу, а если проспать, то ничего страшного в Кирове Василий всех ждет! Анетта, удачной дороги! Наша перлотека