Я нашла, на первом, фигурное катание. Мы первые даже и не сомневалась
Добавлено (08.02.2014, 17:28) --------------------------------------------- о, конькобежцы, вот за ними я точно не успеваю...даже теряюсь. Я вот терлинг понять не могу. Решила посмотреть чейто Я имею ввиду трансляцию Наша перлотека
Все ушли. Ну и ладно! Вот нашла. Для Вас милые девочки!
Быть мамой девчонок, конечно, не то: Там куклы, посудка, больничка, лото, Там пышные платья и косы до пят Тебе же Бог подарил пацана. Твой дом украшают не вазочки роз, А киборг-убийца, что сын твой принес, Найдя его в луже у дома родного, Почистил, помыл: и теперь он как новый. Нет, это не хлам, и не смей убирать! Ты хочешь военную базу сломать? Ты хочешь снести самолетный ангар? Одумайся, женщина! Это ж кошмар! Ты в бой поведешь оловянных солдат, Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад! Так, с фланга зайди, артиллерией бей. (Не знаешь, что это - спроси сыновей). Ты выучишь с ними все марки машин, А станут побольше все виды их шин. Еще подрастут и тебя просветят, Как действуют стартер, кардан и домкрат. Без сына могла б ничего не узнать Зачем нужен лобзик? Неужли лобзать? Тиски нам зачем? Может тискать кого-то? Подшипники - что это? С шипАми чего-то? ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!! НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА!!!
Спасибо, Наташа- солнышко,за добрые слова в адрес моего солдатика... где-то прочитала хорошее высказывание "Жизнь бумеранг Что отправляешь -то и возвращается" Этому и старалась учить своего отпрыска
Традиционно официальный день или час «солдатского звонка» приходится на субботу или воскресенье. Если в какой-то выходной боец не позвонил, паниковать не спешите. Парень может не успеть к официальной выдаче телефонов, если находится в наряде или занят выполнением других задач. В этом случае лучше дождаться следующих выходных.
2. Личный кабинет на сайте сотового оператора
По согласию сына можно полностью управлять его телефоном через личный кабинет на сайте сотового оператора. Зайдите на сайт нужного сотового оператора, получите пароль (чаще всего высылается на номер, для управления которым создается личный кабинет, поэтому нужно будет уточнить высланный пароль у сына) и войдите в личный кабинет. В личном кабинете можно посмотреть баланс, узнать, заблокирован номер или нет, поменять тариф или подключить роуминг и т.д., а самое главное – отключить ненужные сыну платные услуги, что поможет сэкономить ему деньги.
3. Сотовые операторы и качество связи на территории части
На начало 2014 года наличие в Хабаровском крае такого оператора, как ТЕЛЕ2, не наблюдается. Чтобы уточнить, есть ли сейчас в регионе интересующий вас оператор, войдите на официальный сайт данного оператора и посмотрите, попадает ли Хабаровский край в зону покрытия его сети.
В городе Хабаровске хорошо и надежно работают все три основных оператора: МТС, Билайн, Мегафон.
В поселках Кнеязе-Волконское и Анастасьевка также работают все три данных оператора. Но абсолютного единства относительно качества предоставляемой ими связи во мнениях нет. Кто-то больше хвалит МТС, кто-то Билайн, кто-то Мегафон (особенно за доступность выхода в интернет). Клиенты МТС, в случае, если сим-карта солдата приобреталась не в Хабаровском крае, обычно выбирают тариф «Супер МТС» и подключают услугу «Везде как дома». Некоторые успешно используют тариф «Позвони маме». У большинства схема созвона с бойцами идентична: солдат присылает смс о готовности пообщаться, в ответ родители/близкие перезванивают. На время службы парня в армии о звонках без его просьбы лучше забыть. В крайнем случае, можете отправить смс с просьбой связаться с вами, когда будет возможность.
Контрольные сроки пересылки посылок от городов федерального значения до г.Хабаровска (согласно официальной информации ФГУП Почта России от 01.01.2014)