Хабаровский край с Князе-Волконское-1, в/ч 30632. Часть 2
|
|
Anneta |
Воскресенье, 09.02.2014, 04:06 | Сообщение № 586 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 130
Статус: Отключен
| Цитата Наталья-Грач ( ) Что-то ты темнишь, однако.. Ни сколько, просто дикое желание увидеть дитятко
Служим по контракту на Камчатке с декабря 2021г.
|
|
| |
A-lechka |
Воскресенье, 09.02.2014, 04:27 | Сообщение № 587 | Цитата | Ответить |
Полковник
Награды: 51
| Это очень скромный "дилетантик"))) Доброго утра!))) Всем звоночков от сыночков)))
п.Анастасьевка, в/ч 30632-Б, 11 УТР 22.11.13-22.05.14 п.Борзя, в/ч 06705, Борзя-3, 22.05.14-23.11.14
|
|
| |
Anneta |
Воскресенье, 09.02.2014, 04:34 | Сообщение № 588 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 130
| Цитата Людмила-73 ( ) Помогите...это где такой город???? Это там, где неделю шел снег, потом три дня ливень, а теперь уже четвертый день снег...И как же сюда почте добираться???? Сплошные простои.... А на самом деле от меня бандероль дошла за 15 дней, а от сына посылка за месяц.
Служим по контракту на Камчатке с декабря 2021г.
|
|
| |
Татиана76 |
Воскресенье, 09.02.2014, 05:44 | Сообщение № 589 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 106
| ЧТО за ЗА у меня с инетом ,с цитированием не могу комментировать ...
в/ч 61424, с. Бабстово
|
|
| |
Mamapaula |
Воскресенье, 09.02.2014, 08:06 | Сообщение № 590 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 486
| tata30632, С даткой вас,самое трудное можно сказать уже позади!
|
|
| |
alf-2409 |
Воскресенье, 09.02.2014, 09:00 | Сообщение № 591 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 219
| Здравствуйте девчонки,Василий и другие папы! Наталья очень хорошая информация,вот только запомнить страницу 38. Если можно я тут тоже стихи нашла,правда они старые,но мне понравились.
*** Летят минуту, тают свечи, А вместе с ними тают дни . Кто не был в армии - не знает, Как долго тянутся они. *** Как бы ни было тревожно, Говори себе "держись". Ведь иначе не возможно, Потому что это жизнь. *** Солдаты плакать не умеют, Они печаль хранят в себе. И слезы только выступают Холодным потом на спине. *** Я отдых редко получаю и мышцы сил мне не дают, Я на пол падаю, сдыхая, и снова встать я не могу. Подняться надо, заставляют и я без сил опять встаю, И вот я вспоминаю, что закосить опять смогу. Не закосил, и значит понял ту фишку, что не все поймут, И снова рота ходит строем, сейчас опять я упаду. *** Здесь нет людей - одни солдаты, Здесь нет любви - одна тоска, И вместо милой - автоматы С блестящим лезвием штыка. *** Не смей считать себя мужчиной, Пока в строю не побывал И автомат с противогазом на марш-бросок не одевал. *** Вдали от дома в поздний час Мы помним тех, кто помнит нас. А также, если хватит сил, Забудем тех, кто нас забыл. *** Ты стоишь на распутье, а Христос на распятье. Он за нас принял наши грехи и проклятья. Выбирая войну, ты умножишь потери, Никого ты не любишь, никому ты не веришь. *** Ты устал воевать за чужие идеи, Рисковать и стрелять ничего не имея, У тебя на уме есть другие задачи, Ты решил записаться в солдаты удачи. Наблюдаешь за всеми в прицел автомата, Ты надеешься лишь на везенье солдата, У тебя за спиной пару цинков патронов, А в кармане - последний патрон и икона. *** Короткая стрижка, что в ней я нашел? Хороший мальчишка в пехоту ушел, Шепнул на прощанье любимой своей: Ведь это не много - 730 дней. *** День прошел - все масло съели, На прогулке песню спели, Спи солдат, Спокойной Ночи, Дембель стал на день короче. *** Вот годы проходят, Вот годы летят, Но эти 2 года не забудет солдат. *** О службе думали, мечтали, Когда мы были детворой. А вот когда служить попали, Все время хочется домой. *** Пусть смерть пугает робкий свет, Но нас бояться не принудить. Пока мы живы, смерти нет, А смерть придет, так нас не будет. *** В руках, ногах - повсюду боль, Во рту песок, на шее соль. В глазах слеза, в душе тоска - Вот вам Российские войска. *** Я служил на Кавказе, где служить нелегко, Где подъем по тревоге и бежать далеко, Где зимою и летом, где ночью и днем Повсюду белые горы и туманы густые кругом. *** Кавказ - хороший, теплый край, Но нам не нужен этот рай. Стрельба, засады, шум и бой... А нам так хочется домой. *** Я осень жду, как никогда не ждал. И хоть она не за горами, Но кто поймет, как я устал Топтать чужую землю сапогами. *** Забудь, чему тебя учили. Живи как зверь среди зверей. Бей первым, чтоб тебя не били, Не видя слез и бед людей. *** Не забывай казармы нашей, Не забывай солдатских дней, Среди которых пролетели Два года юности твоей. *** Возьми, страна, мои два года. Я отдаю их потому, Что где-то, кто-то и когда-то Зачем-то выдумал войну. *** Кто не был на службе, сапог не носил, Кто у врача на здоровье косил, Его не призвали, он этому рад. Он знает где рай, но не знает где ад. *** Не смей считать себя мужчиной, Пока в строю не постоял И автомат с противогазом Ты на себе не потаскал. *** Меня учили не прощать, Стрелять без промаха и драться. Нас научили воевать И отучили улыбаться. *** Когда мне больно, я не плачу, Когда мне грустно - я смеюсь, И верю, что наступит время, Когда из армии вернусь. *** Наступит время, мы вернемся, Как только выйдет наш приказ. Свобода снова улыбнется И снова обниму всех вас. Два раза снег укроет землю, Два раза вырастет трава, И вновь таким же, как и прежде, Вернусь в родные я края. *** Пройдут и лето, и зима, Пройдут со временем года, Но дату своего призыва Я не забуду никогда. Я буду помнить эту дату, Когда нас утром привезли, Когда сказали: "Вы солдаты - Защитники родной земли". *** Попробуй, парень, послужить, Отдай свои два лучших года, Тогда поймешь, что значит жить, И как любить свободу. *** Пишу письмо, рука трясется, И тихо-тихо сердце бьется, И не дождусь минуты той, Когда же я вернусь домой. *** Устали руки от работы, Они шершавы и грубы. Но наши руки держат автомат, Чтоб кто-то мог держать цветы. *** МНЕ ПО ДУШЕ ПОГРАНВОЙСКА. Зеленые фуражки, зеленые погоны, Секреты и дозоры, тревоги и погони. Зима стоит иль осень, а может быть весна, Я помнить буду ночи без отдыха и сна. Эх, отцепись, зеленая тоска, Мне по душе мои погранвойска ! И если жизнь пришлось бы повторить, Я вновь в погранвойска пошел служить. Бывает, что приснится родимая застава, И служба там, и дружба - не игры, не забава. И пусть порой бывало до смерти тяжело, Но сердце согревало заставское тепло. И в зной, и в непогоду бойцы несут наряды, А по ночам им снятся своих невест наряды. Так не пускайте, девушки, слезу в свои ресницы, Пока живет любовь - спокойно на границе. *** Один бокал на стол поставьте, И знайте - рядом я сижу, И вы меня не забывайте, пока я в армии служу. *** Мы пишем что скоро вернемся, А сами все ждем тот единственный час, Когда же в военном билете Напишут: "Уволен в запас!" *** Пусть ветер качает деревья Пусть тучи летят стороной Наступит прекрасное время И мы возвратимся домой
Добавлено (09.02.2014, 09:00) --------------------------------------------- Не теряйте,я пошла Наталье денюжку скину.
|
|
| |
Людмила-73 |
Воскресенье, 09.02.2014, 09:17 | Сообщение № 592 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 362
| Цитата Наталья-Грач ( ) Ничего так себе дилетантик - обложился картами, сообразил в какую сторону пальчиком вести... Что-то ты темнишь, однако... Натусь, Аннета действительно что-то не договаривает. Она в первую очередь секретный объект нашла. У нее чутье на секреты. Стоит задуматься нашим генералам какие кадры пропадают.
Добавлено (09.02.2014, 09:14) --------------------------------------------- Цитата alf-2409 ( ) Если можно я тут тоже стихи нашла Альфия, привет! Не могу стихи на стенку свою добавить. Пишет какую-то ошибку.
Добавлено (09.02.2014, 09:15) --------------------------------------------- Забыла поздороваться Всем доброго утречка, денечка, вечерочка!
Добавлено (09.02.2014, 09:17) --------------------------------------------- Наталья (мама Павла) скинь номер карты. Я немножко перечислю множко не могу
Наша перлотека
|
|
| |
Mamapaula |
Воскресенье, 09.02.2014, 09:59 | Сообщение № 593 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 486
| alf-2409, Альфия,хорошие стихи,я их себе скопировала,некоторые для поздравлений бойцам пойдут. Девочки,всем большое спасибо!Как говорится-с миру по нитке.Теперь бойцы не останутся без поздравлений!
Добавлено (09.02.2014, 09:59) --------------------------------------------- Цитата alf-2409 ( ) очень хорошая информация,вот только запомнить страницу 38. Запоминать бесполезно,да эта информация гостям полезна будет,давайте попросим Василия так же в спойлере поместить это на первую страницу.
|
|
| |
ВасКо |
Воскресенье, 09.02.2014, 10:08 | Сообщение № 594 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 290
| Цитата Людмила-73 ( ) Не могу стихи на стенку свою добавить ..попробуй разбить на части Всем привет
Жизнь - это не те дни которые прошли, а те которые запомнились...
|
|
| |
Людмила-73 |
Воскресенье, 09.02.2014, 10:13 | Сообщение № 595 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата ВасКо ( ) ..попробуй разбить на части ГЕНИИИИИЙЙЙЙ!!!!! Привет Василий. Ну как оно?
Наша перлотека
|
|
| |
ВасКо |
Воскресенье, 09.02.2014, 10:14 | Сообщение № 596 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Mamapaula ( ) давайте попросим Василия так же в спойлере поместить это на первую страницу. ...а давайте попросим ...ну вот и попросили
|
|
| |
ВасКо |
Воскресенье, 09.02.2014, 10:14 | Сообщение № 597 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Людмила-73 ( ) Ну как оно? в целом нормально, но хотелось лучше
|
|
| |
Людмила24 |
Воскресенье, 09.02.2014, 10:17 | Сообщение № 598 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 6
| День добрый, девочки и мальчики!!! На форуме есть мамочки чьи дети служат в Анастасьевке в 12 УТР??? Очень номер ком. роты нужен!!!! Мамочка написала - """Звонил щас Женя сказал что у него температура 38 и кашель и на медпункт не пойдет потому что без полезно они там не че не сделают. Что мне сделать?"""
|
|
| |
Людмила-73 |
Воскресенье, 09.02.2014, 10:34 | Сообщение № 599 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата ВасКо ( ) в целом нормально, но хотелось лучше Что за пессимизм? Резберем по частям - в целом нормально - ну короче, как-то так, вроде бы как и хорошо, но как-то не очень, даже скорее плохо чем хорошо. но хотелось лучше - хорошо не для меня, вроде сейчас нормально, но хорошо это как-то не реально для меня.
Меняем фразу - в целом нормально, но хотелось лучше - я представляю Василия грустным и печальным - меняем - Супер классно! - оптимизм прет через край, и как бы нам хреново не было - энергетика этого выражения заражает окружающих к действию. Кто-то поворчит - типа что за бред, за пошли бы вы все..., кто-то начнет возражать и агрессивно махать руками. А мудрый задумается! Давайте будем мудрыми!
И еще, вспоминаем упражнения про позитив, негатив и спокойствие
Василий - твои дела - СУПЕР! (Если что сообщение могу удалить) Ничего удалять не буду! Дела и взаправду супер! Это удалять НЕЛЬЗЯ!
Добавлено (09.02.2014, 10:34) --------------------------------------------- Василий, размести пожалуйста на первой странице адрес Волконки 680551, Хабаровский край, Хабаровский район, с.Князе-Волконское-1, В/ч 30632-А
Наша перлотека
|
|
| |
ВасКо |
Воскресенье, 09.02.2014, 10:39 | Сообщение № 600 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Людмила-73 ( ) Резберем по частям - ..эко ты меня на запчасти разобрала
|
|
| |
|