Добавлено (11.02.2014, 12:23) --------------------------------------------- Спрашивала у сына про новую форму , которая из 6 -ти -то комплектов , от заботливого Минестерства обороны , достались шапка и ремень . Шапку похвалил , а вот ремень
--------------------------------------------- Спрашивала у сына про новую форму , которая из 6 -ти -то комплектов , от заботливого Минестерства обороны , достались шапка и ремень . Шапку похвалил , а вот ремень
6 комплектов-а куда они ее складывают ,этож утром надо не запутаться ,тут в 2 колготках путаешься,а там 6 комплектов
Альфия, ты счастливчик...а мои вот постоянно чего-то просят. Если нет конфетки в заначке - все - пипец - конец света....
Люд,с мозгами я договариваюсь так,не дорого-с собой махонький контейнер с мороженными ягодами-свои.Авот желудок ,когда революцию устраивает-торжественно клянусь,что будет кусок мяса,а сама капустный лист кину-ну вообщем как наше государство с нами,и ничего терпим пока
вечером после 6-все органы такие дружные и ждут чего то вкусненького
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза. Ф.Г.Раневская Нашла цитаты и высказывания великой советской актрисы Ф.Г. Раневской:
- Как придете, стучите ногами. - Почему ногами, Фаина Георгиевна? - Но вы же не с пустыми руками собираетесь приходить! ---------------------------- «Лесбиянство, гомосексуализм, мазохизм, садизм это не извращения» строго объясняет Раневская.: «Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду». --------------------------- бъясняя кому-то, почему презерватив белого цвета, Раневская говорила: «Потому что белый цвет полнит» На том же вечере Раневскую спросили: » Какие, по вашему мнению, женщины склонны к большей верности брюнетки или блондинки?» Не задумываясь она ответила: «Седые!» -------------------------------------------- - Вы не поверите, Фаина Георгиевна, но меня еще не целовал никто, кроме жениха. - Это вы хвастаете, милочка, или жалуетесь? ----------------------------------------------- Расставляя точки над i, собеседница спрашивает у Раневской: - То есть вы хотите сказать, Фаина Георгиевна, что Н. и Р. живут как муж и жена? - Нет. Гораздо лучше, — ответила та. -------------------------------------- «Фаина, — спрашивает ее старая подруга, — как ты считаешь, медицина делает успехи?» «А как же. В молодости у врача мне каждый раз приходилось раздеваться, а теперь достаточно язык показать.» ----------------------------------- Раневская как-то рассказывала, что согласно результатам исследования, проведенного среди двух тысяч современных женщин, выяснилось, что двадцать процентов, то есть каждая пятая, не носит трусы. - Помилуйте, Фаина Георгиевна, да где же это могли у нас напечатать? - Нигде. Данные получены мною лично от продавца в обувном магазине. ----------------------------------- «Почему Бог создал женщин такими красивыми и такими глупыми?» — спросили как-то Раневскую. «Красивыми чтобы их могли любить мужчины, а глупыми чтобы они могли любить мужчин.» -------------------------------- На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. --------------------------------------- Животных, которых мало, занесли в Красную книгу, а которых много — в Книгу о вкусной и здоровой пище. ----------------------------------- Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги? ------------------------------------- Глядя на прореху в своей юбке: «Напора красоты не может сдержать ничто! » ------------------------------- О режисере: «Перпетум кобеле. » --------------------------------- Чем я занимаюсь? Симулирую здоровье. ---------------------------------- На вопрос: «Вы заболели, Фаина Георгиевна?» — она привычно отвечала: «Нет, я просто так выгляжу». -------------------------------- Я говорила долго и неубедительно, как будто говорила о дружбе народов. ------------------------------ Склероз нельзя вылечить, но о нем можно забыть. ---------------------------- Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. --------------------------------- Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья. ------------------------------ Мне попадаются не лица, а личное оскорбление. ------------------------------ Старость — это время, когда свечи на именинном пироге обходятся дороже самого пирога, а половина мочи идет на анализы.
Здоровье — это когда у вас каждый день болит в другом месте. ---------------- Я — дочь небогатого нефтепромышленника… --------------------- Ребенка с первого класса школы надо учить науке одиночества. ------------------ Ночью болит все, а больше всего совесть. ------------------ И что только ни делает с человеком природа! ---------------- Сотрудница Радиокомитета N. постоянно переживала драмы из-за своих любовных отношений с сослуживцем, которого звали Симой: то она рыдала из-за очередной ссоры, то он ее бросал, то она делала от него аборт. Раневская называла ее «жертва ХераСимы». ------------------- Когда я выйду на пенсию, то абсолютно ничего не буду делать. Первые месяцы буду просто сидеть в кресле качалке. — А потом? — А потом начну раскачиваться… ------------------------- Внук пришел к Раневской с любимой девушкой и представляет ее: — Фаина Георгиевна, это Катя. Она умеет отлично готовить, любит печь пироги, аккуратно прибирает квартиру. — Прекрасно, мой мальчик! Тридцать рублей в месяц, и пусть приходит по вторникам и пятницам. ------------------ Раневская изобрела новое средство от бессонницы и делится с Риной Зеленой: — Надо считать до трех. Максимум — до полчетвертого. ----------------- — Дорогая, сегодня спала с незапертой дверью. А если бы кто то вошел, — всполошилась приятельница Раневской, дама пенсионного возраста. — Ну сколько можно обольщаться. ----------------- Как то в ресторане ей подали цыпленка табака. Фаина Георгиевна отодвинула тарелку: — Не буду есть. У него такой вид, как будто его сейчас будут любить. ------------------------- В театре. — Извините, Фаина Георгиевна, но вы сели на мой веер! — Что? То то мне показалось, что снизу дует. ---------------------------- — Знаете, — вспоминала через полвека Раневская, — когда я увидела этого лысого на броневике, то поняла: нас ждут большие неприятности. -------------------- На радио записывали передачу с участием Раневской. Во время записи Фаина Георгиевна произнесла фразу со словом «феномЕн». Запись остановили. - В чем дело? — чуть заикаясь и пуча глаза, спросила Раневская. Стараясь выправить ситуацию ведущая сказала: - Знаете, Фаина Георгиевна, они тут говорят, что надо произносить не феномЕн, а фенОмен, такое современное ударение… - А, хорошо, деточка, включайте. Запись пошла и Раневская четко и уверенно произнесла: -ФеномЕн, феномЕн, и еще раз феномЕн! А кому нужен фенОмен, пусть идет в жопу! ------------------ «Шкаф Любови Петровны Орловой так забит нарядами,что моль, живущая там, никак не может научиться летать!» После смерти подруги-актрисы: «Хотелось бы иметь её ноги — у неё были прекрасные ноги! Жаль — теперь пропадут…. --------------- «Дарить надо то, что жалко!» Бог мой, как я стара — я еще помню порядочных людей! ------------------------ Когда у попрыгуньи болят ноги, она прыгает сидя. Оптимизм — это недостаток информации. -------------------- Находясь на гастролях, группа артистов, среди которых была и Раневская, от нечего делать отправилась днем в зоопарк. В одной из клеток увидели оленя, на голове которого вместо двух рогов выросло целых четыре. - Какое странное животное! Что за фокус? — удивился кто-то. - Я думаю, что это просто вдовец, имевший неосторожность снова жениться, - предположила Фаина Георгиевна. ----------------- О своих работах в кино: ‘Деньги съедены, а позор остался’. - Когда я умру, похороните меня и на памятнике напишите: «Умерла от отвращения». - Сняться в плохом фильме — всё равно что плюнуть в вечность. -------------------- У Раневской спросили: — Как вы себя чувствуете, Фаина Георгиевна? — Болит печень, сердце, ноги, голова. Хорошо, что я не мужчина, а то бы и предстательная железа заболела.