Когда я выйду на пенсию, то абсолютно ничего не буду делать. Первые месяцы буду просто сидеть в кресле качалке. — А потом? — А потом начну раскачиваться…
Спасибо Оля! Тоже надо присмотреть кресло -качалку
Добавлено (11.02.2014, 18:45) --------------------------------------------- Все на хоккее?
Доброе утро, друзья! Извиняюсь сама красиво изъясняться не могу, так что "тырю" вот рецептик нашла:
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ Берём день и хорошо очищаем его от зависти, ненависти, огорчений, жадности, упрямства, эгоизма, равнодушия. Добавляем три полные ( с верхом) ложки оптимизма, большую горсть веры, ложечку терпения, несколько зёрен терпимости, и, наконец, щепотку вежливости и порядочности по отношению ко всем! Особенно к несущим добро людям! Всю получившуюся смесь заливаем сверху ЛЮБОВЬЮ! Теперь, когда блюдо готово, украшаем его лепестками цветов доброты и внимания. Подавать ежедневно с гарниром из тёплых слов и сердечных улыбок, согревающих сердце и душу. Приятного аппетита! Удачного ДНЯ!!!
Люда привет!,Оля -замечательный рецепт . Девчонки и мальчишки! Я чего то волноваться начинаю,к нам давно не заглядывал Денис Викторович. Дойдут ли вовремя посылочки на праздник?.А то я отправила 24 января,как бы мои мальчишки из 10 роты мотострелки без подарка не остались . И как там вообще в наших частях атмосфера. У весенников то понятно
Все спрашивают друг друга про звоночки от любимых из армии. Расстраиваются что не позвонил сегодня. Плачем неделю от субботы до субботы. Жалеем тех кому не позвонил сегодня. Завидуем тому, кто со своим золотцем и зайкой пообщался больше 1 минуты. Если бы мы заряжали телефон так же как и наши зайки, то мы перестали бы жалеть другого, а гордо говорили бы что сегодня я смог!