Добавлено (12.02.2014, 17:02) --------------------------------------------- ВасКо, Может чего-то и не любят мужчины,но главное,чтобы приворотное зелье каждый день было на столе.Это чегонить вкуненького.Причем ключевые слова :было на столе. Не так,ли,Василий?
,но главное,чтобы приворотное зелье каждый день было на столе
...нет, не так...далеко не так...почему же вы своих мужчин не уважаете? ведь тогда и они вас ценить не будут скажу вам по секрету, что мужчине очень мало надо в материальном плане...мужчина дымом греется, мужчина шилом бреется... Жизнь - это не те дни которые прошли, а те которые запомнились...
Спасибо, Василий за откровенность. Чесслово, я никому не расскажу.
Вот в тех лекциях, которые я привела выше, говорится, что мужчина счастлив, когда в него верят, а женщина, когда о ней заботятся. Я уверена, что это так и есть. Конечно, нет одинаковых людей, но +- немного, это правда. Еще там сказано, что женщина - это красота и сила, а мужчина - это знание и ответственность. (Что это значит, там разъяснено подробно). Когда мужчина наводит красоту - он деградирует как мужчина, а когда женщина берет на себя ответственность, она деградирует как женщина. Женщина всегда имеет силы добиться того, чего она хочет, но не знает, как это сделать;а мужчина знает, что нужно делать, но без поддержки или без того, ради кого (для кого) он это должен сделать, он быстро теряет силы и "запал".
А вообще эта тема такая, что впору отдельную веточку заводить, и не будет ей конца и края...
И я. Хотя и держусь, как железная леди. Даже жестче и холоднее стала, чем обычно. А вот слово или картинка может пробить в самый неожиданный момент.
Все пробил кран .А стихи У меня двое. Старший в армии,а младшая- лапочка в 8 классе. Скажу девчонки-сейчас чувствую себя сержантом . Всегда дома рядовой есть-но это конечно шуточки,а если серьезно,то настоящая подруга,мы везде вместе. Так что Гузель,если не хочешь всю жизнь быть в рядовых веди рассчет на лапочку -дочку
Добрый вечер, Альфия! У меня вот один сынок, других даже вариантов не было. Но я себя со счетов еще не списываю. Но если уж детей больше не будет, то на внучат я все-таки расчитываю.
*** Когда-то я стану бабушкой, Седой и корявой старушкой, В засаленном старом фартушке, С привязанной к попе подушкой,
И, ползая неуверенно, Себе помогая клюшкой... Нет-нет, я совсем не уверена, Что буду такой старушкой!
С зажатой в зубах сигареткой, С блестящей сережкой в ухе, Я буду старой кокеткой, На зависть другим старухам!
Я буду внучке подружкой, А внуку - партнёршей в танце, Я буду смотреть порнушку И сочинять романсы!
Я расскажу своим внукам, Пока им еще не известно, Что жизнь - это классная штука! Что жить так интересно!
Я научу их смеяться В голос, а не украдкой, Я научу их держаться За жизнь эту мертвой хваткой!
И как-то снежной зимою, Свой коньячок попивая, Устало глаза прикрою, Скажу: "Неплохо жила я!"
И сложатся в холмик камушки, Травой зарастет пригорок.. Когда-то я стану бабушкой, Но, думаю, очень не скоро.
У меня вот один сынок, других даже вариантов не было. Но я себя со счетов еще не списываю. Но если уж детей больше не будет, то на внучат я все-таки расчитываю.
Здравствуй Татьяна!
ЦитатаТатьяна-Ш ()
Я расскажу своим внукам, Пока им еще не известно, Что жизнь - это классная штука! Что жить так интересно! Я тоже своих внуков хочу учить,если конечно доверят Я научу их смеяться В голос, а не украдкой, Я научу их держаться За жизнь эту мертвой хваткой!
если не хочешь всю жизнь быть в рядовых веди рассчет на лапочку -дочку
а вдруг расчет окажется не совсем точным и родится третий сыночек??? у нас есть такой случай среди родни. Братишка, я так скучаю по тебе... Не знаю, что же делать мне... Я так хочу тебя обнять... Еще так долго тебя ждать.. У меня 4 сына - 2-х родила сама, 3-го мама, 4-го свекровь ))
Татьяна, спасибо за ссыль, обязательно надо почитать-послушать. Братишка, я так скучаю по тебе... Не знаю, что же делать мне... Я так хочу тебя обнять... Еще так долго тебя ждать.. У меня 4 сына - 2-х родила сама, 3-го мама, 4-го свекровь ))
точно Братишка, я так скучаю по тебе... Не знаю, что же делать мне... Я так хочу тебя обнять... Еще так долго тебя ждать.. У меня 4 сына - 2-х родила сама, 3-го мама, 4-го свекровь ))
Так она, эта тема, еще и очень интересная. Василий так классно сказал, про уважение. И я подумала, что сарказм в наших (в моих) словах про мужчин возник из-за чувства собственной беспомощности. Я говорила, что они трусоваты, а на самом деле, я сама сильно трушу и вообще не умею выстраивать отношения с мужчинами кроме деловых и товарищеских. Я умею собрать с должников деньги, я умею понравиться работодателю на собеседовании, я могу еще массу бесполезных вещей. Хотя, говорят, что ничего специально выстраивать и не надо.
Я вас засыплю сегодня стихами. На этот раз точно знаю автора - моя любимая Екатерина Горбовская:
Я думала, что главное в погоне за судьбой - Малярно-ювелирная работа над собой: Над всеми недостатками, Которые видны, Над скверными задатками, Которые даны, Волшебными заплатками, Железною стеной Должны стоять достоинства, Воспитанные мной.
Когда-то я так думала По молодости лет. Казалось, это главное, А оказалось - нет.
Из всех доброжелателей никто не объяснил, Что главное, чтоб кто-нибудь Вот так тебя любил: Со всеми недостатками, Слезами и припадками, Скандалами и сдвигами И склонностью ко лжи - Считая их глубинами, считая их загадками, Неведомыми тайнами твоей большой души.
сильно трушу и вообще не умею выстраивать отношения с мужчинами кроме деловых и товарищеских. Я умею собрать с должников деньги, я умею понравиться работодателю на собеседовании, я могу еще массу бесполезных вещей.
Татьяна-так это не бесполезные вещи,а наоборот самая наживка . Ты думаешь приготовишь
и все сеть забросила,не фика подобного Прынц,он ведь не голодный Так что ты свои "бесполезные" навыки приумножай и следи за здоровьем-что бы ,если прынц с туфлей на горизонте появиться,ты уж во всей красе