Отлично...гляжу и настроение у тебя седня хорошее...Отличное! Не помню здоровалась или нет...Наверное нет. Привет!!!!!
Добавлено (14.02.2014, 15:16) --------------------------------------------- Василий, оставляю тебя часика на 2-3 с нашими соседками-проказницами, будут обижать - пиши, не стесняйся...
Добавлено (14.02.2014, 15:17) --------------------------------------------- Ой, закидают меня девченки помидорами...
Ой, не могу, за живот уже держусь со смеху, Люся тебе респект и уважуха))) п.Анастасьевка, в/ч 30632-Б, 11 УТР 22.11.13-22.05.14 п.Борзя, в/ч 06705, Борзя-3, 22.05.14-23.11.14
всем-всем доброго пятничного вечера, а кому уже ноченьки!!!! ох сколь накатали за 2 дня, не успеваю прям за вами!!!! ))) у нас там (в в/части) все нормально, нет нехороших вестей? Братишка, я так скучаю по тебе... Не знаю, что же делать мне... Я так хочу тебя обнять... Еще так долго тебя ждать.. У меня 4 сына - 2-х родила сама, 3-го мама, 4-го свекровь ))
Ага, все хорошо - служба полным ходом, друзей много, трудностям не сдаются, военные премудрости осваивают успешно!
Кстати говоря, оказывается завтра 15.02 в Хабаровске будут мероприятия, посвященные Дню памяти о россиянах, исполнявших служебный долг за пределами Отечества. Причем к этой же дате будет приурочено 25-летие выполнения боевой задачи и вывода советских войск из Афганистана.
15 февраля в Российской Федерации ежегодно отмечается День памяти о россиянах, исполнявших служебный долг за пределами Отечества. В 2014 году к этой дате будет приурочено 25-летие выполнения боевой задачи и вывода советских войск из Афганистана.
Памятные мероприятия, посвященные этому событию, состоятся во всех субъектах РФ. Вопросы их проведения в Хабаровском крае обсудили сегодня на организационном совещании с участием членов краевого Правительства, органов военного управления, ветеранских объединений. Об этом NewsKhab.ru сообщили в пресс-центре Правительства края.
Уже сегодня региональные отделения общественных ветеранских организаций «Боевое братство» и «Российский союз ветеранов Афганистана» проводят тематические встречи и беседы с членами военно-патриотических клубов региона, посвященные событиям Афганской войны. Аналогичные встречи, классные часы запланированы и в большинстве школ края.
Основные памятные мероприятия пройдут в региональной столице 15 февраля. События 1989 года вспомнят более тысячи ветеранов Афганской войны, проживающих в крае, участники других локальных военных конфликтов, семьи погибших солдат и офицеров. После торжественного шествия состоятся церемонии возложения венков и цветов к памятнику-мемориалу воинам, погибшим в вооруженных конфликтах и локальных войнах на площади Славы, а также к памятнику-мемориалу «Черный тюльпан» на стадионе имени В.И. Ленина. Завершится день памятным концертом.
Добавлено (14.02.2014, 17:10) --------------------------------------------- Интересно, а в наших в/ч тоже этот День будет как-то отмечаться? Может, тоже какие мероприятия проведут. Помню, как мы в школе с концертом ездили в госпиталь бойцов поздравлять. Они нам тогда дядьками казались )))))))))
У меня тоже одноклассник участник Афганской,контузию получил,после армии не смог учиться в институте,долго лежал по госпиталям ,умер 10 лет назад.Эх Леха,леха