всем-всем доброго дня/вечера и хороших вестей!!!! Zima2013-Ольга, с юбилеем Вашего сыночка и Вас с этим замечательным днем, это же прежде всего Ваш праздник!! Здоровья, благополучия и скорейшей встречи со своим солнышком!!!! )) Братишка, я так скучаю по тебе... Не знаю, что же делать мне... Я так хочу тебя обнять... Еще так долго тебя ждать.. У меня 4 сына - 2-х родила сама, 3-го мама, 4-го свекровь ))
А мне муж после работы каждый день приносил 1кг зелёных с белыми пупырышками бочковых помидор (раньше в овощных магазинах продавали) и 1кг соленющей хамсы( рыбка,крупнее кильки).Вот объедение было... в/ч 51460 Млечник пос.Князе-Волконское
Да, да!! Я тоже, помню, наготовлю первое -второе - третье - и компот.... посмотрю на все это безобразие И кааак отварю себе картошку в мундирах, лук головкой и черный хлеб.. Чем вводила родных, мягко говоря, в недоумение
О, Альфия!! Точно!! Надо тоже посадить. У меня как раз освободился горшок с землей (Я в воде не люблю садить лук, у меня он пахнет тогда и мошки заводятся)
Прошла любовь — завяли помидоры, любовный пыл у муженька утих, с работы возвращается не скоро, заглядываться стал — на молодых… Решила, я, исправить положение, купила два билета, с мужем, в цирк. И вот идем на представление в воскресение, Мужчины, на меня, все — зырк и зырк. Муж, ревности, закатывает сцену, все не по нраву, что же за фигня? Соседние ряды, не на арену, все поголовно смотрят — на меня… С тех пор приходит вовремя с работы, вниманием большим — окружена, порою через чур, аж до икоты, я у него — любимая, жена… Тому, что муж во мне души не чает, обязана вниманием людским. А почему? — он так и не узнает… Все просто — рожи корчила я им!
во как надо!! Братишка, я так скучаю по тебе... Не знаю, что же делать мне... Я так хочу тебя обнять... Еще так долго тебя ждать.. У меня 4 сына - 2-х родила сама, 3-го мама, 4-го свекровь ))