Прошла любовь — завяли помидоры, любовный пыл у муженька утих, с работы возвращается не скоро, заглядываться стал — на молодых… Решила, я, исправить положение, купила два билета, с мужем, в цирк. И вот идем на представление в воскресение, Мужчины, на меня, все — зырк и зырк. Муж, ревности, закатывает сцену, все не по нраву, что же за фигня? Соседние ряды, не на арену, все поголовно смотрят — на меня… С тех пор приходит вовремя с работы, вниманием большим — окружена, порою через чур, аж до икоты, я у него — любимая, жена… Тому, что муж во мне души не чает, обязана вниманием людским. А почему? — он так и не узнает… Все просто — рожи корчила я им!
во как надо!! Братишка, я так скучаю по тебе... Не знаю, что же делать мне... Я так хочу тебя обнять... Еще так долго тебя ждать.. У меня 4 сына - 2-х родила сама, 3-го мама, 4-го свекровь ))
Альфия, ты мне идею подала про мини-огород на подоконнике. Вот, читаю, учусь у людей. Не готова, конечно, клубнику и огурцы разводить, но зелень обязательно посажу!! Тем более, что сегодня 2 горшка у меня освободилось.
zima2013, Олечка,дорогая,сыночка уже поздравила,теперь тебя с именинником!И пусть он всегда сохранит в себе всё то хорошее,что есть в нём сейчас,а это конечно же ваша заслуга-родителей!Счастья!
Ну всё,ещё со Сретеньем всех поздравляю!И теперь можно поздороваться.Здравствуйте,дорогие ждушечки!Я читать начинала вас с последней страницы и теперь дошло,что не поздоровалась.
Девочки,а теперь вести "с полей".Возможно что кто-то не дождется звонков из танковой учебки,а у кого-то они будут черезчур короткими.Там их замучили проверками и у ребят и так времени мало было,а тут вообще...Просто некогда зарядить телефоны.А ночью они сразу засыпают,так как сильно устают.Еще обязательный просмотр олимпиады добавился. Из новенького-новые шапки.Пощупала-лёгкие,говорят тёплые,есть если надо проветривание.В общем ребятам понравились.А ремни не очень.Матерчатые. Погода сегодня была-просто жара. В столовой кормить стали ещё лучше,рыбы,кстати давненько не было.