Добавлено (15.02.2014, 16:40) --------------------------------------------- Пошла хоккей с мужиками смотреть. Пиво с рыбкой кушать. Надеюсь хоть здесь выиграем
Просто понравилось.Да простят меня те,у кого скопировала. ***
Здравствуй, мой солдатик дорогой Как дела твои, что слышно нового? Как твое здоровье, мой родной? Я теперь не знаю очень многого... Что ты ешь, как спишь, вот что одет… Как дежурство? Как погода в части? Как прошел твой день… какой обед? Я не знаю, не в моей уж власти:-) Жду звоночка, я все время жду… Весточку хотя бы небольшую… Утром я тебя не разбужу… Да и вечером тебя не уложу я…
Я готова птицею лететь, Защитить тебя крылом своим расправленным… От беспомощности можно умереть, Что сравнимо с беспокойством маминым??? Знаю я, все знаю наперед, Все с тобою мы преодолеем, Что придет заветный день, придет… Сыночка, ведь в этом нет сомнений!!!
Пишет вам сын Кузьма из Вооруженных Сил. Направили меня служить в танковый полк на берегу одного северного моря. Кругом тайга, говорят, что до ближайшего населенного пункта километров пятьсот. По прямой...Если танк доедет.Встретили меня здесь хорошо, особенно обрадовались остаткам сухого пайка, которые я не успел съесть. Ефрейтор Семенов, нюхая палку колбасы, даже прослезился. Только все удивились, почему я прибыл налегке. Оказывается, в армию теперь положено идти как в больницу - со всем своим: сапогами, шинелью, портянками и прочим.Я спросил:' А автомат тоже надо было свой брать?' На что командир полка мне ответил, что автомат дадут, ради Бога, должен же кто-то его иногда носить...Вот хотя бы пару патронов я зря из дома не взял, - это могло бы сильно повысить боеспособность нашего полка. А если бы я взял из дома гранаты, - мне бы вообще цены не было: ими хорошо рыбу глушить. А так приходиться глушить рыбу по старинке - прапорщиком Нечипоренко, который умеет сильно крикнуть, когда ему на ногу роняют болванку от снаряда... Эх, папа, говорил я тебе, давай купим у участкового гранату, он же недорого предлагал. Кстати, мама, не волнуйся, никакой дедовщины здесь нет, одна матерщина. Недавно у нас были прямо на берегу моря учебные стрельбы. Оказалось, ничего сложного. Надо только получше прицелиться, крикнуть 'Бабах!' и бросить в мишень камень. Наш взвод оказался самым лучшим, мы целых три раза попали в прапорщика Нечипоренко, который на карачках изображал вражеский танк. Заодно потом и всплывшую рыбу собрали...Но ты не думай, па, настоящий танк у нас тоже есть - один. Я его даже видел, пока, правда, на картинке. Дело в том, что он очень секретный. А секретный он потому (ты только никому не проболтайся), что в нем давно нет ни мотора, ни боекомплекта. Год назад в полк прилетали с проверкой какие-то генералы - после них, говорят, все и исчезло. Подчистую!.. Правда, недавно проплывавшие мимо коммерсанты нам предлагали боекомплект и мотор в обмен на кабель секретной связи, но мы все перерыли, а кабель так и не нашли. Полковник сказал, что скорей всего этот кабель уже кто-то отрыл, ведь связи давно уже нет. Мама, нам всем приказали писать домой, что еды у нас много. Так вот я и пишу: еды у нас много! Только мы ее почему-то не едим. И офицеры ее тоже не едят. Так что где она, еда, - никто не знает! Но ты не волнуйся, полковник сказал, что пока жив прапорщик Нечипоренко, мы не пропадем, рыбы в море много! Самое трудное, говорят, это учения. Нам ведь придется танк руками толкать, а он даже без мотора и боекомплекта, зараза, тяжелый! С другой стороны, летчикам, говорят, еще хуже: они должны нести самолет на вытянутых руках и иногда его подбрасывать, а главное - опять ловить, пока не наступит команда 'приземлиться'. Да и десантникам не позавидуешь: прыгать с деревьев без парашютов - та еще радость! Вот пэвэошникам повезло - стой себе и смотри в бинокль, с какой стороны летчики самолет тащут! А чего смотреть - их по кряхтению и мату за много километров слышно... Правда, потом пэвэошники должны со своей ракетой наперевес бежать, чтобы сбить самолет. Но, во-первых, ракета у них без начинки, говорят, не такая уж и тяжелая, а во-вторых, попадание у них получается стопроцентное. Поди увернись с самолетом в руках от ракеты!.. Но лучше всего, конечно, пехоте, бегай себе по тайге и ори: 'Бабах! Бабах!'И камни по нашему танку швыряй, пока мы его на себе прем!..Но ничего, полковник говорит, что он в нас верит. Верит, что мы все-таки сможем до учений отыскать этот секретный кабель и тогда запустим наш танк и покажем всем кузькину мать! Не про тебя, конечно, мама, будет сказано. На этом прощаюсь, ваш сын и защитник, рядовой Кузьма Егоров.
здравствуйте! вот и я дождалась звоночка, только не от солдатика, а от сына старшего))) мой боец с температурой второй день((( в санчасти((( чтобы меня не расстраивать брату отзвонился... а тот уж меня потихоньку настроил что все хорошо, отлежится, отдохнет... я то все думала что случилось - почему не звонит... Приморский край, с.Сергеевка в/ч 44980 БМО 06.06.2014-19.11.2014 Хабаровский край, в/ч 30632-Б, УАР, 2 взвод 22.01.2014-05.06.2014 Приморский край, с.Сергеевка в/ч 44980 21.11.2013-21.01.2014
Я со спортом на "вы" , очень уважаю спортсменов , за мужество , упорство , и целеустремлённость Возьмите меня в команду , медсестричкой - я жалостливая в/ч 61424, с. Бабстово
за это я не переживаю, вылечат, хоть и неприятно... просто праздник впереди - посылки на подходе))) за это и переживает... кому что - а им вкусняшки))) да еще и ребятам должен был передать в роту, когда Наталья приедет.... Приморский край, с.Сергеевка в/ч 44980 БМО 06.06.2014-19.11.2014 Хабаровский край, в/ч 30632-Б, УАР, 2 взвод 22.01.2014-05.06.2014 Приморский край, с.Сергеевка в/ч 44980 21.11.2013-21.01.2014
Спасибо, девочки! надеюсь на ноги быстро поставят... дома то он не болел почти никогда, моржонок))) так, пару раз чихнет, разок носом шмыгнет, и все дела... Приморский край, с.Сергеевка в/ч 44980 БМО 06.06.2014-19.11.2014 Хабаровский край, в/ч 30632-Б, УАР, 2 взвод 22.01.2014-05.06.2014 Приморский край, с.Сергеевка в/ч 44980 21.11.2013-21.01.2014
Возьмите меня в команду , медсестричкой - я жалостливая
Я тоже могу пригодиться, я умею определить, где север по компасу и без него (по первому образованию я учитель географии и биологии), а по второму экономист - умею считать до ... ну это уже не важно. Да, знаю, как волчья ягода выглядит, со мной никто не отравится. Хотя со спортом у меня тоже отношения, ну.. я бы сказала, нетрогательные (я его не трогаю, а он меня)