...Начинаю отправлять ответы на прочитанные сообщения...
1. Поздравления
ЦитатаBugva ()
А у нас сегодня праздник - ровно 8 месяцев службы!!!
Цитатаzima2013 ()
А у моего сынулечки сегодня день рождения 20 лет!!!
ДЕВЧАТА,
Я тут с подарочком торопилась, торопилась:
И хоть немножко припозднилась, прошу принять. От всей души:
Пусть ваша жизнь цветет душистым полем, Пусть сыновья отслужат хорошо, Чтоб, когда грянет долгожданное застолье, Они сказали: "А не даром год прошел!"
Пусть вера в сыновей вам греет сердце, Чтоб не было тревог в нем никогда. Призыв заставил мальчиков проститься с детством, А мам - увидеть в них мужчин. О, да!
Мужчин - красивых, сильных, духом гордых. Мужчин, умеющих прощать и побеждать. Людей самостоятельных, достойных, Надежных соколов. Орлов - ни дать, ни взять!
2. Радость
ЦитатаIriska11 ()
УРА!!! Посылки для моих мальчишек из 1 УМСР сегодня покинули Хабаровск, наверное завтра уже будут в Волконке!!!
ЦитатаТатьяна-Ш ()
Мои бандерольки уже пришли в Волконку, ждут 23 февраля и ребят, а сынок мой и Ваня на Красной речке уже получили
Пошел процесс!!!! Мои тоже где-то близко уже
3. Пожелание нашим дорогим в/ч
ЦитатаЗКВР-УЦМСВ ()
В части просто работает комиссия министерства обороны и просто нет свободного времени.
ЦитатаMamapaula ()
Возможно что кто-то не дождется звонков из танковой учебки, а у кого-то они будут чересчур короткими. Там их замучили проверками и у ребят и так времени мало было, а тут вообще...
Желаем, чтоб волнения от вас ушли навек! Чтоб ждал, как будто праздника, военный человек Проверки и комиссии в родной своей в/ч, И как генералиссимус был - гордым на коне!
Чтоб знала нужды верного защитника страна И все для службы важное заранее дала. Чтоб в части были лучшие казармы и бойцы, И СМИ волной могучею несли во все концы:
Ученья уникальные, вся техника "новьё", Готовность идеальная, хоть завтра "под ружьё"! Чтоб ехал проверяющий, сиял как самовар. Чтобы "Спасибо Родине!" ему солдат сказал.
4. План коррекционных мероприятий
Цитатаvenera-in ()
в санчасти((( чтобы меня не расстраивать брату отзвонился...
Цитатаvenera-in ()
просто праздник впереди - посылки на подходе))) за это и переживает..
Пусть не переживает и о плохом не думает!
А мы ему подмогнём, чУдным образом!
Пусть немножко отдохнет, поспит, понежется
Потом нашепчем ему волшебные слова
Одолеем болезнь
И к праздничку вернем бойца в строй
Чтобы получил все мамины подарочки!
5. Заявление о вступлении в ряды
ЦитатаMamapaula ()
Разрешите представиться: КМС по стрельбе из лука в молодости. Интересно, а кто ещё занимался каким-нибудь видом спорта? Девчонки, признавайтесь. А, еще у меня разряд по лыжам.
ЦитатаЛюдмила-73 ()
КМС по тяжелой атлетике…. Приседание с весом 100 кг, жим 65, тяга 85
ЦитатаЛюдмила-73 ()
а тортик покажут все скажу, даже то что не знаю, сочиню лишь бы кусочек дали
Цитатаtata30632 ()
Возьмите меня в команду, медсестричкой - я жалостливая
ЦитатаТатьяна-Ш ()
Я тоже могу пригодиться, я умею определить, где север по компасу и без него (по первому образованию я учитель географии и биологии), а по второму экономист - умею считать до ... ну это уже не важно. Да, знаю, как волчья ягода выглядит, со мной никто не отравится.
Цитатаalf-2409 ()
Про лыжню мою знаете,а еще люблю зимой коньки,летом просто бегаю и велосипед. А, я еще про один вид сельского спорта не сказала - он по необходимости - зимой от снега откапываться, летом соседей не по лицу узнавать
ЦитатаЛюдмила-73 ()
Берем! На врага пойдем следующим чередом: Наташа с луком, я с лаукиком. Татьяна - нас лечить будет. Татьяна-Ш врагов побитых считать. А если заблудимся - на юг поведет, там теплее. Альфия в виде маскировки нас может зимой закопать, а летом, не могу сказать точно как это называется, но нас точно никто не узнает.
Волейболистка, лыжница, ходунья на длинные дистанции по пересеченной местности, поставленный удар в пресс (папа хотел сына). Прицел надежно сбит - вечно промахиваюсь, попадая исключительно в солнечное сплетение, не зависимо от роста и комплекции оппонента. Несколько секунд удивленного шока гарантирую. Времени на растворение в тумане или маскировку хватит. Очень прошу принять в ряды!
Ой, меня тож возьмите в команду, я вражине и станцую, что бы ближе подошли рассмотреть, а там уже и вы выйдете, и мясо умею жарить - шашлык - пальчики оближешь))) А по делу, люблю коньки, люблю велосипед, люблю на танцы ходить и в данные отрезок времени хожу просто на растяжку - гонюсь за деццкой мечтой - сесть на шпагат. А потом, когда чуть отойду от всего, пойду снова покорять пилон))) п.Анастасьевка, в/ч 30632-Б, 11 УТР 22.11.13-22.05.14 п.Борзя, в/ч 06705, Борзя-3, 22.05.14-23.11.14
Эх, грустно мне, пришла смс, что бы я маме его позвонила, ибо батарея на нуле и не известно, дадут телефоны зарядить или нет. Подожду до 5-6 часов вечера, если не позвонит сам, позвоню - расскажу, что у сына все хорошо, ттт))) п.Анастасьевка, в/ч 30632-Б, 11 УТР 22.11.13-22.05.14 п.Борзя, в/ч 06705, Борзя-3, 22.05.14-23.11.14
A-lechka, Здравствуйте,Алечка!Такие спортивные люди,как вы нужны в нашей команде!И на велосипеде, и на коньках, и станцевать!Вот жениху-то повезло!
ЦитатаA-lechka ()
батарея на нуле и не известно, дадут телефоны зарядить или нет
Вот,вот об этом я вчера и говорила,у них просто мало возможности зарядить телефоны.Но потерпите немного,думаю после олимпиады будет немного больше времени.
ходунья, поставленный удар в пресс, вечно промахиваюсь, Несколько секунд удивленного шока гарантирую. растворение в тумане. Очень прошу принять в ряды!
Гениально! Беллиссимо!
ЦитатаA-lechka ()
Ой, меня тож возьмите в команду, я вражине и станцую, что бы ближе подошли рассмотреть, а там уже и вы выйдете, и мясо умею жарить - шашлык - пальчики оближешь)))
Обязательно берем. Уникальные возможности приветствуются.
Всем доброго утречка, денечка, вечерочка!
Натуся, умничка, подборку классно составила. А вот на мое предложение не ответила. Я седня тебя жду в Нске.
Добавлено (16.02.2014, 08:07) --------------------------------------------- По выходным мне надо вставать часов в 4 по местному времени. Как сибирь просыпается, Дальний Восток уже готовится почевать. Вот сижу тут одна, и...грущу.
Добавлено (16.02.2014, 08:22) --------------------------------------------- Каков отец, таков и сын Притча
У богатого купца был единственный сын. Жена его умерла, когда мальчику было всего пять лет. Купец стал для него и отцом, и матерью, воспитывая сына с любовью и заботой. Он дал ему хорошее образование и выбрал ему в жёны красивую девушку. Молодую невестку раздражало присутствие свёкра в доме. Она видела в нём досадную помеху, мешающую им с мужем жить свободно. Она настаивала на том, чтобы муж получил все права на собственность. Муж возражал ей: "Не волнуйся, ведь я единственный сын, и унаследую всю собственность отца". Но она не могла успокоиться. Изо дня в день она затевала этот разговор, и, в конце концов, сын сказал отцу: "Отец, ты уже в летах. Тебе, должно быть, трудно справляться с делами и заниматься всеми денежными расчетами. Почему бы тебе не передать мне управление торговлей и доходами?" Купец, искушённый в мирских делах, согласился и передал сыну все права на распоряжение собственностью и ключи от сейфа. Через два месяца невестка решила, что старик должен освободить свою комнату с верандой, так как мешает ей своим кашлем и чиханием. Она сказала мужу: "Дорогой, я скоро должна родить, и считаю, что мы имеем право занять комнату с верандой. Мне кажется, твоему отцу будет удобней жить под навесом на заднем дворе". Муж очень любил свою жену, и, считая её очень умной, всегда выполнял все её желания. Старика поселили на дворе, и каждый вечер невестка носила ему еду в глиняной миске. Пришёл день, когда у молодых родился сын. Он рос смышлёным, резвым и ласковым ребёнком. Мальчик очень любил проводить время с дедом, и с большой радостью и удовольствием слушал его смешные истории и прибаутки. Ему не нравилось, как относится его мама к любимому дедушке, но он знал, что у неё непреклонный нрав и отец боится перечить ей. Как-то раз, насидевшись на коленях у деда, мальчик прибежал в дом и увидел, что родители что-то ищут. После обеда прошло уже больше часа. Он спросил, что они потеряли. Отец ответил: "Да вот, глиняная миска твоего дедушки куда-то запропастилась. Уже поздно, пора бы отнести ему обед. Ты нигде не видел её?" Пятилетний ребенок ответил с лукавой улыбкой: "Так она же у меня! Я взял её, и теперь она надёжно хранится в моём сундуке". - "Как! Ты положил миску в свой сундук? Зачем? Пойди и принеси её", - велел отец. Мальчик ответил: "Нет, папа, она нужна мне. Я хочу сохранить её на будущее. Разве она не понадобится мне для того, чтобы носить тебе обед, когда ты станешь стареньким, как дедушка? Вдруг я не смогу достать такую же?" Родители онемели. Они поняли свою ошибку, и им стало стыдно за своё поведение. С тех пор они стали относиться к старику с заботой и уважением.
в жизни , часто бывает по-другому. И ошибок не понимают , и заботы не проявляют
Все до поры до времени. Признаться себе самому что ты когда-то вел себя иначе - могут не многие. А когда приходит понимание, не у многих есть силы чтобы жить по осознанному. Попытаюсь объяснить. Человек жил как скотина (животные не отпускают от себя детей пока не поймут что они могут самостоятельно добывать себе еду!!!). И вдруг он понимает свою натуру, думает, как я мог поступать со всеми по свински? Боже какой кошмар - и это я? Принимает решение жить по совести. Для этого надо менять свой настрой, правила жизни, отношения к окружаюшим. Это очень тяжело! Кто приходил к такому решению тот знает. Человек может себя буквально заставлять меняться, порой это как ломка. И если он старается, то со временем он уже и не замечает, что все доходит до автоматизма. А есть люди которые что-то делают, но окружение заставляет его вернуться обратно. И он сдается, и живет по прежнему. Люди разные, мышление разное. И если попросить каждого описать белый цвет, поверьте, у всех описание будет отлично от другого. И каждый будет доказывать, что именно его описание самое точное! Все видят его абсолютно по разному! Для кого-то ходить в церковь это нормально, для кого-то это ересь. И ведь с пеной у рта доказывают что это пустая трата времени. Для кого-то подать милостыню это нормально, а кто-то считает что все просящие это из разряда мафиози, и они все имеют квартиры в Москве на красной площади, мерсы и купаются в деньгах.
Только если ничего не менять, то и не нужно задавать вопрос Всевышнему - за что мне все это?
###Сейчас по новостям местным сказали,сославшись на публикацию в Комсомольской правде-закончилась экспертиза танка на тракторном заводе,где он проходил модернизацию.Результат-дефект ствола(трещина). Также сказали,что у нас в Хабаровске в одном универе осталась военная кафедра,где студенты будут обучаться в течении 2 лет,что освободит их от года срочной службы,но это на их выбор.И туда будут также приходить на занятия студенты с других вузов.На этой кафедре по окончании они могут получить лейтенантские погоны,звание сержанта или рядового на выбор.А как с этим делом обстоят дела в вашем городе? Ещё со следующего года не будут брать на работу в госслужбу тех, кто не отслужил.Про это СМИ все уши прожужжали.