НАША РОТА- КРАЙ ЧУДЕС, ПОШЕЛ ПОЕСТЬ- БУШЛАТ ИСЧЕЗ! НУЖНО МНЕ ЕГО РОДИТЬ- ИНАЧЕ НЕЧЕГО НОСИТЬ! Ё-МОЁ, НУ ВАШУ МАТЬ- ЗАДОЛБАЛСЯ Я РОЖАТЬ! ЗАХОТЕЛ СТИРНУТЬ НОСКИ ДА ЗАБЫЛ ПРО МЫЛО, СВИСТНУЛИ ОДИН НОСОК- ЧТОБ ИМ ПУСТО БЫЛО! ВЫШЕЛ НОЧЬЮ В ТУАЛЕТ, ГЛЯДЬ, УЖЕ МОБИЛКИ НЕТ! А ПРИШЕЛ ИЗ ТУАЛЕТА, Ё-МОЁ, ПОДУШКИ НЕТУ! ГЛЯНУЛ ПОД КРОВАТЬ СОЛДАТИК- ОБАЛДЕЛ, НЕ СТАЛО ТАПОК! НУ, А ТУМБОЧКУ ОТКРЫЛ- ТАК ИНФАРКТ ЧУТЬ НЕ СХВАТИЛ: СИДИТ В ТУМБОЧКЕ СЕРЖАНТ- ПОГЛОЩАЕТ ПРОВИАНТ!
На вокзале провожали - Испугали, что дурдом Мы ж тут столько нарожали: Натуральнейший роддом! Годик точно не потерян: Я же в армии служу, На все сто теперь уверен: Если что, я всё рожу! Нам "Пожар!" команду дали, Старшина сказал: "Устав!" Мы таскали - шкаф сломали И потом рожали шкаф! Батарея как-то села, Вот ведь, блин, подзарядил! Телефон мой ноги сделал Знать бы, кто его родил!!! Мылись, спинки натирали, Расслаблялись в банный день У меня ремень украли И пришлось рожать ремень!!! Были в поле мы всей бандой, И пришлось нам - ну, дела, Там дрова рубить кувалдой! Родилась бензопила... И пока я там с лопатой Целый день пахал и мок В новорожденном бушлате, Кто родил мой вещмешок???? Эх, рожать аккумулятор Было очень нелегко, Но за то уже экватор! Нам уже недалеко! Духи едут с полигонов, Топчут слоники поля... И из этих эмбрионов Вдруг родились дембеля!!!
Добавлено (18.02.2014, 11:28) --------------------------------------------- Не торопите, девчата, время - оно и так быстро пролетит. Слышала, как мальчишка через неделю после дембеля своим друзьям говорил: "Странно так... дома... как будто глаза закрыл, потом открыл - а оказывается, уже в армии побывал". Хотя, ждать, конечно, всегда сложнее
Смотрю на линеечки мамочек-веснушек, и понимаю, у них скоро все закончится, а у нас все только начинается
Да вы, считай, самые трудные месяцы уже прошли. Сейчас уже всё вошло в ритм. Осталось пережить распределение после учебки (нашего долго мурыжили - то туда, то сюда. Сбросил от волнений 5 кг из набранных в учебке 10кг ) Потом опять всё входит в свою колею. Предыдущие мамочки говорили, что самое трудное-это последний месяц, особенно последние дни тянутся... Так что - выше голову! Дембель неизбежен! в/ч 30632-2 10УМСР мех.вод. 3кл. в/ч 44980 - снайпер в/ч 59313-43 - командировка, грузчик)) в/ч 44980 - дембель 06.07.14г, урраа 09.07.14г.-мы дома!