Татьяна_Ш, дорогая Танечка, от всего сердца ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с Днем рождения!
От души желаю тебе побольше здоровья, поменьше тревог, удачи в делах и заполняющего душу счастья в личной жизни!
Обходи мелкие лужи, солнышко - от них только насморк. Смело рассекай огромные живописные моря - это твой формат! Сияй ярко, великолепный, добрый и радостный наш человек! Люблю, ценю, жду, крепко обнимаю и поздравляю с твоим прекрасным, как ты сама, праздником!!!
у меня вопрос...может кто знает...можно ли после учебки солдату как нибудь договориться чтобы его поближе к дому перевели? Здравствуйте . Если в учебку попали сразу после призыва , то скорее всего заберут туда , откуда покупатель первый приедет и выберет вашего солдата . Мы приехали из части . Нам сказали и в нашей части и в учебке ,что по окончании учебки вернемся в свою часть . Уссурийск 83 ОГДШБр в/ч 71289 Встречи дембелей осень-зима 2014 год
Всем Привет! Танюша, поздравляю с Днем Рождения! Такой душевной красоты Встречать не часто удается. Мы счастливы, что рядом ты, Что сердце трепетное бьется! Глаза прекрасны и грустны, На нас взирают с умиленьем... И признаемся в день рожденья: Тебя, родная, любим мы!
у меня вопрос...может кто знает...можно ли после учебки солдату как нибудь договориться чтобы его поближе к дому перевели?
Наташа, а ваш боец этого хочет? если честно, не могу сказать что это хорошо. Мой Санек сказал мне "лучше не надо приезжать, и служить подальше от дома". По первости хотела его в Нск забрать. Теперь он не хочет. Я ответила, что ему виднее. Как скажет так и будет. Наша перлотека
[img][/img] Танечка, от всего сердца Пожелаю любви, обаяния, Шарма, прелести и красоты! Рядом щедрых мужчин, их внимания, Чтоб легко исполнялись мечты! Добиваться успехов невиданных, Улыбаться и всё успевать, И всегда сногсшибательно выглядеть, Заставляя сердца трепетать! в/ч 51460 Млечник пос.Князе-Волконское
Добавлено (19.02.2014, 08:37) --------------------------------------------- Вчера от моего Солнца получила письмо . Вот хочу предложить вашему вниманию стихи одного бойца,может здесь его мама ? Сын говорит в контакте у него группа целая мне очень понравились щас отрывок напишу
Дома ждут Как нищему необходима кров и пища, Как людям любовь,что они полжизни ищут, Как танку для выстрела мишень полигона, Так и нам необходимо,что бы нас ждали дома. Это согревает как костер путника ночью, Как поэта им написанные путние строчки, Как заплутавшему найти дорогу домой, Нам важно услышать-" Как ты там ?дорогой,родной!" Получать письма,перечитывать их раз за разом, Так забываешь на время ,что скован казармой. Мысленно дома держу любимую за руку Ради будущего счастья нужно вытерпеть разлуку. А что бы не скучать,говорят звони домой пореже, Мне хочется обратно,но меня тут держит Личное дело,мой военник и жетон Армия-армией,но по ночам я вижу дом.
Я теперь солдат,нет пути назад, Что бы увидеть дом я закрываю глаза Этот год разлук,словно на шею жгут Но я знаю, точно , меня любят и ждут!
Добавлено (19.02.2014, 08:40) --------------------------------------------- Дальше еще есть но чуть позже,
А у меня сегодня ВСЕ посылки покинули сортировочный центр Хабаровска. Все мальчишки и мой Санек получат одновременно! Я такая счастливая. Больше переживала что не успеют дойти. На будущее - срок доставки посылок Новосибирск-Хабаровск 6 дней! Наша перлотека
Наташа, а ваш боец этого хочет? если честно, не могу сказать что это хорошо. Мой Санек сказал мне "лучше не надо приезжать, и служить подальше от дома". По первости хотела его в Нск забрать. Теперь он не хочет. Я ответила, что ему виднее. Как скажет так и будет.
Боец то хочет . Он ведь служит не рядом с домом . Мы живем на Сахалине , а служит в Уссурийске . Часть не плохая ,у него много друзей -сослуживцев там осталось, ведь почти три месяца там отслужил . Да и хочется с парашутом прыгнуть . Их ведь увезли в воскресенье , а в четверг его рота прыгать должна была .
Наташа, а ваш боец этого хочет? если честно, не могу сказать что это хорошо. Мой Санек сказал мне "лучше не надо приезжать, и служить подальше от дома". По первости хотела его в Нск забрать. Теперь он не хочет. Я ответила, что ему виднее. Как скажет так и будет.
А на счет , что приезжать не надо . Мой тоже так говорил . А когда его вызвали на КПП , он думал за посылкой . Выходит , а там младший брат . По думал , что померещилось . В комнате для свиданий еще и я . Так знаете , какой довольный был . Хотят , не хотят , но когда увидят родных рядом лица довольные у всех. Уссурийск 83 ОГДШБр в/ч 71289 Встречи дембелей осень-зима 2014 год
Наташа, мой тоже много хочет. Я попросила Бога уберечь моего сына. Когда в Хабаровск поехал - 5000 км - далековато - я расстроилась, готовился в ВДВ или в Нске служить (чуть не попали - не было прав, так бы остался). Сейчас благодарю за то, что он меня услышал. Наверное так лучше. Уберег значит.
Добавлено (19.02.2014, 09:49) --------------------------------------------- Ценить друг друга научимся! Понимать и беречь чувства другого. Это даже хорошо что мы далеко. Я многое осознала, все свои ошибки, недочеты, недоделки. Надеюсь, это ощущение оторванности и ценности быть вместе останется на всю жизнь!