А мне придется подождать, когда мои кинуху про войнуху досмотрят. Немножко уже осталось Спокойной ночи, Альфия, приятных снов!
Добавлено (25.02.2014, 21:58) --------------------------------------------- ...блин... однозначно это я что-то не то ляпнула Ты уж прости, дурындочку, если так А то я за "сочтусь" уже трясусь Можно мне выговор с занесением? Или тут выговор не прокатит?
Здравствуйте всем!!!! Как же я много пропустила со своими разъездами теперь не угнаться С прошедшим всех праздником!!! - лучше поздно...(как говорится). Ну а самая главная новость: я ведь навестила своего сыночка!!! И не без вашей помощи!!! Спасибо!!! Увидела, простите, очередной "Российский дуризм", простыли с малым на пару, но все это ерунда-ни что не может омрачить встречи!!!
Добавлено (26.02.2014, 02:55) --------------------------------------------- Видела девочек, которые привезли подарки мальчишкам. Какие молодцы!!!! Отдельная им благодарность за их благодеяния!!!
Мамочки ждушечки,девушки,папы и модераторы,здравствуйте! Anneta, Здравствуйте,Анна!Это я с вами увиделась на КПП .Теперь вспоминаю и думаю,удалось ли вам забрать сына в увольнительную?Желаем вам с маленьким вашим выздоровления!Не болейте!А губа у него как?Зажила? Девочки,это первая мамочка с форума,с которой удалось встретиться воочию.Начало положено!Приезжайте! Не смогла смолчать-наша мама Анна-настоящий герой!Я видела,как им трудно с малым,он устал от дороги и был таким беспокойным,куда-то всё время ему надо было бежать,впрочем это нормальное явление в два года.Да и выспаться в дороге им не удалось.Но мама любит всех детей одинаково,поэтому и не пугают никакие трудности!
Mamapaula, Наташенька, привет! У тебя зятя пока ещё нет? Я то вот будущая свекровь, а ты счастливая и свекровью будешь и тёщей. Мы сегодня идём к тёще на блины
Добавлено (26.02.2014, 08:46) --------------------------------------------- У меня сейчас вторая свекровь . Первая была - дьявольски плоха , зато вторая чудо как хороша. Я хочу хорошей свекровью быть , надеюсь мне это удастся
Вот ,теперь буду знать ,что на 20 октября-в фонтан нырять не будем Но ЗА СВЯЗЬ ПЕСНЮ СПОЕМ С добрым днем Вас!
Добавлено (26.02.2014, 09:21) --------------------------------------------- Не,моя свекруха-просто подруга,и блинов напечет и на обед позовет и с собой завернет