... Как много в жизни удивительного!.. Наткнулась на экзамены танкистов, наших предшественников ))) Откройте спойлер здесь, в нашем фотоальбоме, кому интересно
Альфия, этого бойца мама, наверное, уже дома видит ))))) та запись с февраля прошлого года, парень уже наверняка демобилизовался, если, конечно, дальше служить на контрактной основе не остался
Поэтому просто поставьте стакан на стол и живите дальше!!!! ...
Мды... это действие и есть самая большая заковырка данного фокуса. Брать умеют все. Держать - терпеливо, невозмутимо, стоически, скрепя зубами, - тоже. Поставить, разжать пальцы, отвести взгляд и вдохнуть полной грудью, с этим часто проблема: вроде бы и сделать хочешь, и что сделать надо понимаешь, и как сделать знаешь, а реально сделать никак не получается. Вроде поставил, отвернулся, отошел уже прилично, вдруг глядь, а эта пакость липучая опять в руке!..
Есть у меня ситуация, которую никак отпустить не получается. Иногда во сне из-за нее разговариваю, иногда наяву плачу. Сама себе, порой, то удивляюсь, то пальцем у виска кручу. Кому расскажи, не поверят. Столько способов отпускания нашла и использовала, ничего не помогает. Одно понимаю - есть в ней что-то шибко для меня ценное, что никак достать, уловить пока не удается. То ли сама не готова, то ли время понять не пришло. Тяжко, а что делать... волоку пока на себе... Скорей бы уже "сготовиться", понять, выдохнуть и получить возможность это "что-то ценное" использовать.
Добавлено (28.02.2014, 01:05) --------------------------------------------- ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!
всем доброго утра!!!!!! Самых хороших вестей-новостей в последний день зимы!!!!! Ура, завтра весна!!! Братишка, я так скучаю по тебе... Не знаю, что же делать мне... Я так хочу тебя обнять... Еще так долго тебя ждать.. У меня 4 сына - 2-х родила сама, 3-го мама, 4-го свекровь ))
Добавлено (28.02.2014, 07:29) --------------------------------------------- А у нас Танюша (Новокузнецк) пропала. Ты где? Мы тебя ждем! Поди на Канарах загораешь?
Весна, весна... Осень хочу... Очень уж тяжко без мужского родного плеча. Больше никуда так надолго не отпущу.
Добавлено (28.02.2014, 08:58) --------------------------------------------- Хотя знаете, мне так интересно послушать, что наши мальчишки будут говорить про новеньких мальчишек, которые придут весной, какие мамочки придут
Да, кстати, очень верное замечание про зиму - у нас хоть и 22 ноября - но все же это почти-почти зима..., но у меня язык не поворачивается сказать, что я хочу следующую зиму п.Анастасьевка, в/ч 30632-Б, 11 УТР 22.11.13-22.05.14 п.Борзя, в/ч 06705, Борзя-3, 22.05.14-23.11.14
У меня посылки не получены! Лежат на почте с 20.02.14. Я одного не понимаю, что сложно вручить уведомление 3 солдатам? Короче, я уже злая становлюсь... Наша перлотека
что наши мальчишки будут говорить про новеньких мальчишек
маршировать не умеют! кто в лес кто по дрова... вообще ничего не умеют мы вот ну не такие же были ))))
ЦитатаA-lechka ()
мне так интересно послушать
мне тоже было интересно...))) в этот раз так же будет? Приморский край, с.Сергеевка в/ч 44980 БМО 06.06.2014-19.11.2014 Хабаровский край, в/ч 30632-Б, УАР, 2 взвод 22.01.2014-05.06.2014 Приморский край, с.Сергеевка в/ч 44980 21.11.2013-21.01.2014
Хабаровчане, дорогие наши боевые друзья и подруги, надевайте завтра обувь с протекторами, металлическими шипами, стальными цепочками на подошве. Смех смехом, горки горками, но синоптики пообещали вам возвращение зимы. Держим за вас кулачки! Пусть уж если и вернется зимушка, то скорее и как следует гололед снежком закроет!
Девочки, привет!! Можно проще - на терки резинку привязать и на ноги )))