Уважаемые форумчане, хочу поблагодарить всех за поздравления, давно не заходил на форум в связи с нахождением в командировке.
Здравствуйте, Денис Викторович, рады Вас видеть! А мы тут с девчатами гадаем, были представители нашей учебной части в рядах награжденных офицеров или как?
Первый заместитель министра обороны РФ Аркадий Бахин в четверг в Хабаровске вручил государственные награды военнослужащим Восточного военного округа (ВВО), участвовавшим в ликвидации последствий наводнения на Дальнем Востоке, сообщает ВВО. Аномальный паводок на Амуре начался в конце июля 2013 года, сильнейшее наводнение охватило Амурскую и Еврейскую автономную области, Хабаровский край, режим ЧС был введен в Приморье. От стихии пострадали 183 тысячи человек. Военнослужащие участвовали в эвакуации людей, строительстве дамб, доставке продуктов питания в затопленные районы, а также организовали понтонную переправу на участке трассы Хабаровск-Комсомольск, ушедшем под воду на глубину около 1,5 метров.
"Указом президента РФ медали ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени удостоены заместитель командующего войсками ВВО по материально-техническому обеспечению Анатолий Лбов, возглавлявший группировку войск в Комсомольске-на-Амуре; командующий 35 армией Сергей Соломатин, руководивший действиями войск при борьбе со стихией и ликвидацией ее последствий в Амурской области", — сообщается в информации.
Медалью Суворова награжден командир инженерно-саперного батальона Сергей Платонов, одним из первых прибывший со своими подчиненными в затопленное село Ивановка в Амурской области. Он организовал эвакуацию людей и доставку в населенный пункт продуктов питания плавающими транспортерами.
Ряд офицеров округа награждены почетными грамотами президента РФ и медалями "За воинскую доблесть".
Девчонки, объясните, почему я не сразу ваши писания вижу, только когда сама напишу или перейду на другую страницу и обратно вернусь, а тут уже столько написано
Добавлено (01.03.2014, 16:08) --------------------------------------------- Да Наташа, это наш глава семьи, так без Женьки скучает, постоянно у него в комнате находиться, они последние полгода вместе диплом писали, так что кот "ученный"
Потому что новые видно только после перезагрузки страницы. Валерия, это в чатах все в режиме реального времени добавляется, безо всяких перезагрузок. А энто ж форум
Алфия , я вам срок службы сократила- одним росчерком пера
Добавлено (01.03.2014, 15:13) --------------------------------------------- Сказывается день суетливый , на мозгах
Цитатаtata30632 ()
Алфия , я вам срок службы сократила- одним росчерком пера
Добавлено (01.03.2014, 15:13) --------------------------------------------- Сказывается день суетливый , на мозгах
ЦитатаMamapaula ()
Ой,эт что со звездой вас,товарисч майор?
ЦитатаВалера1964 ()
А это мой Василий
Чудо Вася! Девчонки я как та обезьянка из анекдота красивые все направо ,умные все налево а я в середине Вообщем все вкладки понаоткрывала и пошла уборку на кухне делать,морозильник размораживать,перец пикировать ну и попути
вообщем ,как говорит наш шеф "наливай ,а то уйду!"
У кого то только день начинается, а у нас уже полночь на носу, пойду баиньки, завтра день насыщенный: встреча с Наташей, посещения Венеренного сынули, потом своего и ...
У кого то только день начинается, а у нас уже полночь на носу, пойду баиньки, завтра день насыщенный: встреча с Наташей, посещения Венеренного сынули, потом своего и