Даже не знаю,что сказать.Я то в этой части не бываю.Но по номерам почтовых отправлений мои получили,а Людмилины в четверг еще не получены были,но мои лежали на почте там с 12го,а те позже пришли-20го.
Инет тупит ,,,придётся самой цитату вставлять... ,,,обратно вернусь ,тут уже столько написано,,, у меня это обычное дело , пока догоню -уже спать пора [img][/img] завтра в 6.30 вставать
Добавлено (01.03.2014, 17:20) --------------------------------------------- Девочки , насчёт посылок ,думаю надо на почту звонить , если посылка получена , то у них в компьютере будет об этом отметка
если посылка получена , то у них в компьютере будет об этом отметка
...очень часто у них отметки о вручение проходят с запозданием, посылка вручена, а отметка дня через 2-3 Всем привет! Жизнь - это не те дни которые прошли, а те которые запомнились...
Догнала, спрятала в спойлер. А то на пол страницы получилось.
ЦитатаНаталья-Грач ()
Кровати заправляли долго
Я тут недавно фотки смотрела, Саньку говорю, какая у теюя кровать до армии беспорядочная была...А он мне, мам, она у меня...дальше понять не могла...наверное по струночке заправленная. Придет из армии покажет. Я фотки размещу, до армии и после...
ЦитатаA-lechka ()
из-за событий на Украине
Я уже писала ранее (если кто читал) что в Украине все круто...там кино и рестораны работают на ура...а это значит, что в стране все нормально, а что по тв показывают, неизвестно.
ЦитатаНаталья-Грач ()
Ой, еще вирусы со страшной силой мутируют! Подхватывай почаще такие идеи, и встретишь своего бойца загадочной-загадочной, в соблазнительной полосатой пижамке, в прикольном домике с веселыми белыми братьями
пойду маску куплю, вдруг не узнают, и пройдут мимо.
ЦитатаНаталья-Грач ()
Девчата, прячьтесь! Нас за выходные, наверное, всех тут объявят!!!
ЦитатаMamapaula ()
Некоторые мои коллеги "по цеху" теперь синего цвета.
Добавлено (01.03.2014, 17:54) --------------------------------------------- Ну вот, догнала, а теперь нету никого...а я пол страницы понаписала. Может в спойлер спрятать?
очень часто у них отметки о вручение проходят с запозданием
У меня так было. Как на этот раз пока не в курсе, но думаю, скоро узнаем
Девчата, за информацией о получении поздравительных посылок бойцами "сиротами" в Волконке мы с девчатами к Денису Викторовичу обратились. Организованно, чтобы лишнего никого не дергать )))) Думаю, информация в начале недели будет. У кого инфы нет, сидим ровненько, лишнего не предполагаем, себя не изводим, ждем достоверную информацию, хорошо?