...у меня не грузится, надо идти в комп, а мы уезжаем к сожалению....смогу посмотреть только позднее. Жизнь - это не те дни которые прошли, а те которые запомнились...
Господи, научи меня прощать всех, всегда и за все. Злая я - всех, всегда и за все прощать иногда не выходит. Очень хочу, чтобы отпущенного срока хватило мне этому научиться. Господи, спаси и сохрани мою душу грешную.
В детстве меня мама учила просить прощения за свои ошибки. Процесс был довольно жестким и психологически порой невыносимым, поэтому обиду на маму "за все это безобразие" хранила долго. Но до глубины души стала ей признательна за то же самое, когда ясно увидела, как умение вслух выражать свое сожаление о содеянном, спасает меня, дорогих мне людей, мою собственную семью от недомолвок, недоразумений, недобрых отношений, трещин и других напастей. Моей мамуле удалось сделать сразу несколько вещей: дать прочувствовать, как бывает тяжело, дать прочувствовать, как бывает легко, и подарить чудесное средство, которое помогает быстро, искренне и без осадка переходить из плохого в хорошее. У меня не вышло научить своих детей тем же способом. Не думаю, что мой подход оказался мягче. Но когда сыновья говорят "Мамуль, прости, я не хотел", готова прыгать от счастья. Они не боятся зла, умеют брать ответственность за свои взаимоотношения и делать их добрыми. Сами! Круто. Бесконечно благодарна Богу за их души, стремящиеся к свету! Сожалею, что сама далеко не всегда излучаю только добро. Простите меня за это. Простите, пожалуйста, все, кому вольно или невольно причинила боль или неудобство, в ком зародила сомнения, осуждение, обиду, кого заставила тревожиться, переживать, расстраиваться. Простите меня, пожалуйста!
Татьяна-Ш, Я бы не стала читать.Много сплетен и пересудов сейчас ходит.И каждый сразу великий политик в своих суждениях.Не будет как было когда-то.У каждого времени своя судьба.Не надо разрывать свое сердце.Просто подумайте,что есть Дальний Восток России и что здесь надо для обороны страны и почему ваши дети именно здесь.Думаю,материнское сердце подскажет за что надо молиться.
Просто подумайте,что есть Дальний Восток России и что здесь надо для обороны страны и почему ваши дети именно здесь.Думаю,материнское сердце подскажет за что надо молиться.
Спасибо Наташа,ты мои мысли озвучила,значит правильно думаю .
Круто сказано. Тоже думаю, что ни что не повторяется. Очень надеюсь, что слова "мы сами строим свою судьбу" и "мы сами ответственны за свой мир", не пустой звук. Стараюсь делать, что могу. Когда понимаю, что могу не так много, молюсь. Иногда это все, что могу, но почему-то не покидает чувство, что это тоже не мало.
Сегодня в танковой учебке были блины со сгущенкой!Им сказали:берите,ешьте сколько хотите,чтобы все сьели,а то выбрасывать прийдется.Мальчишки так облепили эту сгущенку с блинами!Мне сын звонил,сказал,что в обед вкусное пюре картофельное было с вкусной свининкой.Всем тоже понравилось.А чего это сегодня так,проверки же не было?А я говорю ему-так масленица же!
Ой, видео аж 43 минуты, а есть кто расскажет в кратце что там говорится? п.Анастасьевка, в/ч 30632-Б, 11 УТР 22.11.13-22.05.14 п.Борзя, в/ч 06705, Борзя-3, 22.05.14-23.11.14
Очень надеюсь, что слова "мы сами строим свою судьбу" и "мы сами ответственны за свой мир", не пустой звук. Стараюсь делать, что могу. Когда понимаю, что могу не так много, молюсь. Иногда это все, что могу, но почему-то не покидает чувство, что это тоже не мало.
Да, девочки, это действительно, очень не мало. Размещая ролик я ожидала именно такой реакции: от нас зависит многое. От того, какие мысли у нас в голове, какое умонастроение. И еще мне хотелось донести мысль, что нет мелочей. За что я люблю этот форум и всех вас, так это за то, что здесь "не приживаются" склоки, обиды, разборки и обвинения. Любые! А это, на мой взгляд, и есть вклад в стабильность. А так же в ВЕРУ. Мы должны и можем быть спокойными, но собранными и бдительными. И не допустить "расшатывания" изнутри. Это, на мой взгляд, и было основной темой интервью. Спасибо вам, подруги.