У меня тоже ))) К нам мои подружки с маленькими детками в гости приходить всегда любили и сейчас любят. Парней вроде даже не перенапрягли - все хотят крепкие семьи и много деток. Но это большой секрет, тсс
...это ведь хорошо, когда матери делятся (или хвастаются) успехами своих детей, значит правильно воспитали, значит есть чем гордиться и значит по праву носят звание матери привет Жизнь - это не те дни которые прошли, а те которые запомнились...
Не волнуйся, Оль, мы тут имитируем, виртуально отрабатываем и поддерживаем торжественные навыки ко времени окончания поста У нас же ребята тоже по 2 месяца плац отстукивают, прежде, чем на парад выходят или по 2 месяца тренажеры изводят, прежде чем штурвал настоящего БМП или танка в руки берут. А мы чем хуже?
У меня тост!
Есть древнегречиский миф о великане Антее, властителе Ливии. Он был непобедим, пока соприкасался со своей матерью-землею, дающей ему новые силы. Геракл победил его, оторвав от родной земли. С тех пор образ Антея стал символом силы, которую дает связь с матерью-родиной. Я поднимаю этот бокал за каждого, кто ценит эту связь и дорожит ею: - за вас, матери и отцы, дающие силу сыновьям своей неиссякаемой любовью и поддержкой, - за вас, наши дорогие сыновья, готовые в любой момент встать на защиту своей семьи и Родины, - за вас, уважаемые командиры и солдаты, за ваши мужественные подвиги и заслуженные награды, - за тебя, Родина, успевающая любить и благодарить своих сыновей. Пусть никто и никогда не сможет нарушить эту связь! Пусть никому и никогда не удастся перекрыть этот взаимопроникающий поток силы, уважения, заботы, благодарности, признания и любви!
Добавлено (03.03.2014, 12:57) --------------------------------------------- И салют в честь всех вас!