Не волнуйся, Оль, мы тут имитируем, виртуально отрабатываем и поддерживаем торжественные навыки ко времени окончания поста У нас же ребята тоже по 2 месяца плац отстукивают, прежде, чем на парад выходят или по 2 месяца тренажеры изводят, прежде чем штурвал настоящего БМП или танка в руки берут. А мы чем хуже?
У меня тост!
Есть древнегречиский миф о великане Антее, властителе Ливии. Он был непобедим, пока соприкасался со своей матерью-землею, дающей ему новые силы. Геракл победил его, оторвав от родной земли. С тех пор образ Антея стал символом силы, которую дает связь с матерью-родиной. Я поднимаю этот бокал за каждого, кто ценит эту связь и дорожит ею: - за вас, матери и отцы, дающие силу сыновьям своей неиссякаемой любовью и поддержкой, - за вас, наши дорогие сыновья, готовые в любой момент встать на защиту своей семьи и Родины, - за вас, уважаемые командиры и солдаты, за ваши мужественные подвиги и заслуженные награды, - за тебя, Родина, успевающая любить и благодарить своих сыновей. Пусть никто и никогда не сможет нарушить эту связь! Пусть никому и никогда не удастся перекрыть этот взаимопроникающий поток силы, уважения, заботы, благодарности, признания и любви!
Добавлено (03.03.2014, 12:57) --------------------------------------------- И салют в честь всех вас!
всем здравствуйте!!!! Весна у всех наступила? Братишка, я так скучаю по тебе... Не знаю, что же делать мне... Я так хочу тебя обнять... Еще так долго тебя ждать.. У меня 4 сына - 2-х родила сама, 3-го мама, 4-го свекровь ))
В голове да! В сибири куча сугробов, -8, идет снег.
О! У меня седня утром марш бросок с полной выкладкой был! У нас огромнейшая пробка образовалась, я пешком до метро час шла. А вчера Санек про марш-бросок говорил. Вот она сила мысли! Мы едины! Наша перлотека
Блин , а мой всё не звонит , может уже тоже на БМП ездил (на тренажёре и ему не понравилось). Поразила меня история про молодца , который мужнину жену отбил и с армии родителям подарок ... опаньки ! Я бы офигееееееела !!!! Хотя моя подруга закодычная , двадцатилетней давности (коренная Хабаровчанка -прекрасной души-человек) была привезена солдатиком из армии, к нам в Приморье. С мужем развелась впоследствии , а от нас не уехала .
Блин , а мой всё не звонит , может уже тоже на БМП ездил (на тренажёре и ему не понравилось). Поразила меня история про молодца , который мужнину жену отбил и с армии родителям подарок ... опаньки ! Я бы офигееееееела !!!! Хотя моя подруга закодычная , двадцатилетней давности (коренная Хабаровчанка -прекрасной души-человек) была привезена солдатиком из армии, к нам в Приморье. С мужем развелась впоследствии , а от нас не уехала .
Добавлено (03.03.2014, 14:23) --------------------------------------------- Ой-ё-ёй , что-то я забоялась невест этих , вдруг не повезёт , я ведь быстро мендальничать перестану
Время покажет,а его ещё достаточно на раздумья.Мой,когда уходил,сказал,что домой не хочет возвращаться,придёт и начнёт отдельную жизнь,потому что уже взрослый.А сейчас уже говорит,что не отказался бы дома пожить,интересно,что в конце службы скажет?
Мой тоже , после школы все рвался из дому да по дальше . Когда в армию собирался , в военкомате сказали , что в Хабаровск в танковые войска , то говорил , чтобы на присягу не приезжала . В Хабаровске друзей много , они к нему ездить будут . А попал в Уссурийск , через неделю уже спрашивал , когда приедем . Я сказала , что не могу , дорого , все таки добираться самолетом надо . Зато, когда увидел нас на КПП , рот был до ушей . Это когда они дома , их все тянет куда-то . А сейчас , говорит , что после службы домой .
Ой, у нас днем ручьи бегут , весной пахнет . А ночью -4 , замерзает . Но нас не обманешь . Еще в конце марта , или в апреле может метель быть . В этом году нас метели стороной обходят . В Южно-Сахалинке , 30 км севернее нас , метель . Озерск , 30 км . южнее нас , метель . А мы как-будто в другом измерении . Только снежок небольшой .А пока хорошо , солнышко припекает Уссурийск 83 ОГДШБр в/ч 71289 Встречи дембелей осень-зима 2014 год
а он и спрашивать не будет! Стукнет по столу кулаком, и куда вы денетесь?
Даже не знаю . Не хотелось бы . Я не из-за того , что невестку не хочу . Рано в таком возрасте . Он еще и не гулял . У него девушки-подружки начали появляться последний год. А то ему все некогда было . У нас тренировки каждый день . Приходил в 10 часов вечера с них . Я у сына все спрашивала , есть ли девочка ? С начала отмалчивался , а однажды разозлился и говорит : - Когда мне девушку заводить , если каждый день тренировки . Хочется , чтобы заведет семью , так , чтобы на всю жизнь . В 19 лет , какое на всю жизнь , у него еще ветер в голове , сам еще ребенок . Погулять , да на машине погонять.
Добавлено (03.03.2014, 15:05) --------------------------------------------- На БМП ему понравилось ездить . Говорит , намного проще , чем на машине . Им сказали , что после экзаменов дадут права , как у трактористов .