Вполне. И еще вопрос. Я постоянно вхожу на 29 страницу, т.е. там я впервые написала.
Добавлено (04.03.2014, 16:17) --------------------------------------------- Сейчас попробую. ну какую-нибудь штучку прилеплю, а потом удалить можно будет
Ну, все, вы меня спровоцировали на доп.инфу - давно нашла, закладку сохранила, выставлять вроде бы повода не было. Появился повод )))))) Это тоже про наших "соперников"-"помощников" - про штатовцев.
Если смотреть только про них, то в принципе смешно, но как подумаешь, что они с нашими в связке иногда оказываются, за наших становится ну вот совсем не смешно. Их спасать в пору, а не на помощь рассчитывать. Видео - не идиотская "нарезка", как часто бывает, а отдельный сюжет, комментирует который боевой офицер. Причем, комментирует совершенно спокойно и довольно аккуратно, что вызывает дополнительное уважение к нашим солдатам и офицерам.
Такое вот отношение друг к другу.Это я про оставление раненых.
Да, Наталь. Я тоже про это долго думала после просмотра... Самое последнее дело с перепугу бежать, глаза закрыв и плюнув на все и всех. Посмотреть в глаза опасности и сделать все, что можешь, даже когда страшно - это по-нашему. По идее.
ЦитатаAnneta ()
Если посчитаете нужным поместите телефон недорогого такси в Хабаровске. тел.910000 такси "Максим" Нас доставили за 1000р
Посчитаем, посчитаем нужным ))) Спасибо, Anneta я раньше сталкивалась с информацией про такси только от 1200 руб. и выше. А за эту сумму вас откуда до куда доставили? До Волконки или до Анастасьевки?
Мы с Анной на КПП встретились,поэтому могу смело утверждать,что до части 30632Б ее доставили на 49 км.А откуда-это Анна сама когда-нибудь нам скажет.Будем надеяться.
Ничего себе, как меня сегодняшний день из нормальной жизни "выхлестнул"! Анна - это же вы у нас та самая героическая мамочка, преодолевшая все трудности пути и к старшему сыночку вместе с младшеньким непоседой добравшаяся!!! Вот я даю - только что поняла! Это вам:
Как ваш младшенький, Анна? Поправился после поездки?
Ну вот, пока до компа добралась, все спать пошли... Комментировать наших "помощников" не буду! Так как считаю, что не смотря ни на что - русские люди - это самые мужественные, упертые, сердечные люди! Мы своих нигде не бросим! Сибиряки - это самы странные люди! Они как медведи - спят до поры до времени, а потом как проснутся все на своем пути сносят! Дальний восток - терпеливые, аккуратные но как на сопках увидят не своих - так сразу в глаз кулаком! Запад - не церемонится, всех в ряд, и целину копать! Я считаю русских людей самыми сплоченными. Где беда - там русский! Зовут его или нет, он просто берет и помогает! Тихо, скромно. Наша перлотека