Да так бывает, да я и сама не сильно рвалась, на чужих не будешь ругаться, а своему будет влетать... я его и оградила от лишнего стресса...он по папиным (юридическим) стопам начал свой путь. Куда дальше пойдет через год посмотрим... Служим по контракту на Камчатке с декабря 2021г.
Ой, я бы тоже послушала звук гитары... ой, у меня же лет 6 с ней связано - мы подростками выходили в подъезд "гулять" и кто-то играл, а мы слушали и пели))) п.Анастасьевка, в/ч 30632-Б, 11 УТР 22.11.13-22.05.14 п.Борзя, в/ч 06705, Борзя-3, 22.05.14-23.11.14
Всем здравствуйте!!! моего солдатика вчера выписали из госпиталя!!! полон бодрости, да вот без изолятора никак... говорит 15 дней... посмотрим, надеется что раньше отпустят, у них ведь вождение, зачеты, экзамены... вот только никаких назначений ему не было... Валерия, приветствую новую мамочку своего сына, ваши посещения и поднятие боевого духа вкусняшками сделали свое дело после вас на следующий день и выписались!!! Приморский край, с.Сергеевка в/ч 44980 БМО 06.06.2014-19.11.2014 Хабаровский край, в/ч 30632-Б, УАР, 2 взвод 22.01.2014-05.06.2014 Приморский край, с.Сергеевка в/ч 44980 21.11.2013-21.01.2014
Здорово! Жаль послушать никак на форуме нельзя ...
ЦитатаNatasha ()
учителя сожрали
знакомая ситуация. Значит и правда хороший преподаватель была! Я 6 лет была как бельмо на глазу у старушек-учительниц. Так я наглее стала, мне абсолютно все равно что они про меня сплетничают. А завидовать каким-то моим отличиям от данных особ - это пустая трата времени! Поэтому я махнула на них рукой, и стала выглядеть еще лучше! Наша перлотека
.Единственное,может телеграмму на имя начальника почтового отделения дать,чтобы назад не отправляли. Цитата Anneta ()
У меня 1 посылка более 40 дней лежала я по совету Наташи так и сделала ,все получилось . Здравствуйте Девчонки,мальчишки, модераторы! Проблемы в Норвежской армии-низкая температура .
ЦитатаMamapaula ()
Ой,а я так слушать люблю,вот бы нам всем встретиться,вон сколько музыкантов у нас оказывается и культурная программа уже намечается.
Конечно,Альфия,возьмёмОй,какие у нас девчата талантливые!Артистов больше,чем слушателей.Я буду профессиональным слушателем,чтобы не оскорблять ни чей слух своим пением.Хотя,если надо,я в хоре постою.
А сынуля мой так вообще Лауреат второй степени, во всех городских музыкальных проектах участвует. "Новая Россия", "Россия молодая" и др. В основном патриотические песни в конкурсах. Когда спел военную "Письмо солдата", я изревелась вся, там ,если помните, слова такие слова: "Дорогая моя, поцелуй по-крепче сынишку, Знай, что Вас от беды я всегда сберегу!" Как представлю, что он чувствует, когда исполняет эту песню...(своего отца он рядом с 9-ти мес. возраста не видел)