В день весны и теплого солнца, Под веселое пенье ручья, Вам желаю, чтоб жизни дорога, Полноводной рекою текла...
Чтоб была величаво-спокойной, Чтобы счастьем наполнились дни, Вопреки всем напастям и бедам Были добры и долги они!!! Жизнь - это не те дни которые прошли, а те которые запомнились...
Здравствуйте всем!!! С Праздником девочки!!!! не знаю что из этого выйдет и можно ли помещать ссылки с других сайтов, но в честь праздника пропустите море цветов http://fotocvetov.ru/8marta.htm
ЦитатаMamapaula ()
кто подойдёт,милости прошу к столу
Кто как а я с вами!!!!!!!!!!! Уже сижу за столом с ложкой
Добавлено (08.03.2014, 02:30) --------------------------------------------- Mamapaula, Наташенька, с повышением!!!!
venera-in, Это лучшее поздравление для мамочек, жён и подружек! Очень трогательно
Полностью вас поддерживаю
Добавлено (08.03.2014, 03:05) --------------------------------------------- О женщинах твердят, что это слабый пол, Но скольких сильных он пленил и поборол! Есть в женской слабости неведомая сила, И в ласке горлицы нуждается орел! Хоть много есть вокруг ничтожной суеты, Но женщиною будем всегда и всюду мы. Забота и Любовь, Добро, и Сострадание - Вот нежной женственности вечные черты!
Девчушки, всем привет! Еще раз с праздником Весны! Какие умницы наши сыновья, мой сегодня мне и свекровке полшестого утра смски прислал, так бабушка на седьмом небе от счастья К вам на связь выйду вечером, сегодня по частям поеду, сюрпризы мальчишкам делать, хорошо, что погода не подвела, снег не пошел
Добавлено (08.03.2014, 04:30) --------------------------------------------- С ПРАЗДНИКОМ ,мамочки !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (08.03.2014, 04:38) --------------------------------------------- Ну , а если серьёзно , то желаю вам : ДОБРА , ДУШЕВНОГО РАВНОВЕСИЯ , ТЕРПЕНИЯ , ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ , УДАЧИ НЕСКОНЧАЕМОЙ И ЛЮБВИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (08.03.2014, 05:28) --------------------------------------------- УДАЧИ в дорогу
Добавлено (08.03.2014, 06:25) --------------------------------------------- Я расскажу сама себе, что значит Ждать... Не спать ночами или спать, но бредить... Неделями звонка не получать, Словам "все хорошо" почти не верить...
Когда ты каждым нервом ловишь звук И интонацию родного голосочка, И греешь телефон в руке своей, Порой вздыхая:"Эх была бы дочка..."
Ты точно знаешь, это все пройдет, Ведь время мчится, год - это не долго... Но сколько "лучиков" на глазки упадет, И сколько "серебра" в твою головку....
Ты встанешь утром, ночи бред встряхнешь... Посмотришь в зеркало, себе же улыбнешься И тихо скажешь:" И мой сын придет, Мне просто надо подождать... И ты вернешься!!!...
Милые подруги, поздравляю вас с Международным женским днем! Желаю вам всем сердцем, каждой клеточкой своего организма и каждой вибрацией своей души, прежде всего, МИРНОЙ ЖИЗНИ!! Желаю шума и бардака в доме, устроенного здоровыми и счастливыми ребятишками! Желаю теплой дружеской компании! Желаю песен застольных и походных у костра! Желаю быть спокойными и уверенными за своих близких, за своих сыночков, братишек и любимых! Пусть в ваших домах пахнет явствами и цветами! Пусть в них будет тепло, уютно и очень надежно! Сегодня и всегда!! Желаю Божьей помощи во всех добрых начинаниях! И Ангела Хранителя!!
Василий, Павел! Спасибо за поздравление всех наших девочек! Прошу к столу дорогих гостей!
Добавлено (08.03.2014, 10:43) --------------------------------------------- И ещё такую красоту и вкуснятину на стол! в/ч 51460 Млечник пос.Князе-Волконское
Здравствуйте, дорогие и милые!!! с праздником весны!!! сын только что позвонил)))) спасибо Валерия! связь налажена поправился солдатик, вернулся в роту, снова в строй! что то мне по телефону говорит-говорит... чувствую улыбка у него в телефон не помещается, и от ребят по учебе не сильно отстал, вождение только раз было, следующее во вторник, еще постреляли без него и гранаты кидали, ну да ничего, этого за все время службы еще предостаточно будет еще раз с праздником!!! Приморский край, с.Сергеевка в/ч 44980 БМО 06.06.2014-19.11.2014 Хабаровский край, в/ч 30632-Б, УАР, 2 взвод 22.01.2014-05.06.2014 Приморский край, с.Сергеевка в/ч 44980 21.11.2013-21.01.2014