О женщинах твердят, что это слабый пол, Но скольких сильных он пленил и поборол! Есть в женской слабости неведомая сила, И в ласке горлицы нуждается орел! Хоть много есть вокруг ничтожной суеты, Но женщиною будем всегда и всюду мы. Забота и Любовь, Добро, и Сострадание - Вот нежной женственности вечные черты!
Девчушки, всем привет! Еще раз с праздником Весны! Какие умницы наши сыновья, мой сегодня мне и свекровке полшестого утра смски прислал, так бабушка на седьмом небе от счастья К вам на связь выйду вечером, сегодня по частям поеду, сюрпризы мальчишкам делать, хорошо, что погода не подвела, снег не пошел
Добавлено (08.03.2014, 04:30) --------------------------------------------- С ПРАЗДНИКОМ ,мамочки !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (08.03.2014, 04:38) --------------------------------------------- Ну , а если серьёзно , то желаю вам : ДОБРА , ДУШЕВНОГО РАВНОВЕСИЯ , ТЕРПЕНИЯ , ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ , УДАЧИ НЕСКОНЧАЕМОЙ И ЛЮБВИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (08.03.2014, 05:28) --------------------------------------------- УДАЧИ в дорогу
Добавлено (08.03.2014, 06:25) --------------------------------------------- Я расскажу сама себе, что значит Ждать... Не спать ночами или спать, но бредить... Неделями звонка не получать, Словам "все хорошо" почти не верить...
Когда ты каждым нервом ловишь звук И интонацию родного голосочка, И греешь телефон в руке своей, Порой вздыхая:"Эх была бы дочка..."
Ты точно знаешь, это все пройдет, Ведь время мчится, год - это не долго... Но сколько "лучиков" на глазки упадет, И сколько "серебра" в твою головку....
Ты встанешь утром, ночи бред встряхнешь... Посмотришь в зеркало, себе же улыбнешься И тихо скажешь:" И мой сын придет, Мне просто надо подождать... И ты вернешься!!!...
Милые подруги, поздравляю вас с Международным женским днем! Желаю вам всем сердцем, каждой клеточкой своего организма и каждой вибрацией своей души, прежде всего, МИРНОЙ ЖИЗНИ!! Желаю шума и бардака в доме, устроенного здоровыми и счастливыми ребятишками! Желаю теплой дружеской компании! Желаю песен застольных и походных у костра! Желаю быть спокойными и уверенными за своих близких, за своих сыночков, братишек и любимых! Пусть в ваших домах пахнет явствами и цветами! Пусть в них будет тепло, уютно и очень надежно! Сегодня и всегда!! Желаю Божьей помощи во всех добрых начинаниях! И Ангела Хранителя!!
Здравствуйте, дорогие и милые!!! с праздником весны!!! сын только что позвонил)))) спасибо Валерия! связь налажена поправился солдатик, вернулся в роту, снова в строй! что то мне по телефону говорит-говорит... чувствую улыбка у него в телефон не помещается, и от ребят по учебе не сильно отстал, вождение только раз было, следующее во вторник, еще постреляли без него и гранаты кидали, ну да ничего, этого за все время службы еще предостаточно будет еще раз с праздником!!! Приморский край, с.Сергеевка в/ч 44980 БМО 06.06.2014-19.11.2014 Хабаровский край, в/ч 30632-Б, УАР, 2 взвод 22.01.2014-05.06.2014 Приморский край, с.Сергеевка в/ч 44980 21.11.2013-21.01.2014
Благодарю за поздравления!!! А мне сыночек звонил, поздравил с праздником. Я говорю, и тебя тоже. А он - а какой у меня праздник? Да 100 дней уже служишь!!! А он - ААА, а это я знаю. Будем гостинцами вечером отмечать. Анастасьевка 30632-Б 2УТР
Девчата,улыбнитесь! Stanislav Kucher Нечасто езжу на метро, но каждый раз, когда это случается, наблюдаю что-то занятное... Около часа назад еду "вниз" по зеленой ветке, рядом стоят три молодые американки, за спиной большущие рюкзаки с бирками, видимо, только что из Шереметьево. Стоят, крутят головами по сторонам, вслух диву даются: "Нет, ты посмотри, какие милые люди, эти русские, как они любят цветы! И какие у них женщины счастливые!" Я ничего им не сказал, пусть кто-то другой потом скажет. Пусть еще часок-другой пребывают в уверенности, что наши женщины КАЖДЫЙ вечер домой с цветами и улыбками возвращаются Чего я, собственно, всем вам, дорогие наши дамы, и желаю, вне зависимости от того, как вы относитесь к наступающему празднику
Сияна, Сияна,поздравляю вас со стодневочкой!Удачи в службе!
Добавлено (08.03.2014, 11:43) --------------------------------------------- Pavluha, и Василий!Спасибо,наши милые мужчины, за ваши поздравления!
В марте есть денёк один, Самый страшный для мужчин Он по счёту, номер восемь, Мужики цветы приносят Жёнам угодить желают, Пылесосят и стирают, Моют грязную посуду, Вытирают пыль повсюду, Все капризы выполняют, Тёщу мамой называют, С мусором ведро выносят, И о помощи не просят, О любви стихи читают А в душе уже мечтают, На любимый лечь диван, Голубой включить экран, Хоть немного отдохнуть, И часок- другой вздремнуть С боку на бок повернуться И девятого проснуться..
8МАРТА!!! Красивых слов, приятных снов Цветов, цветов, еще цветов… Вниманья близких и родных ДА, украшений золотых Шикарных фраз, горящих глаз Цветов еще, еще не раз Мужчин, чтоб рядом кто-то был Не просто был, а чтоб любил Шикарных дней, про ночь молчу… Чего еще сказать хочу? Звезды на небе, самой яркой Веселых праздников, подарков Чтобы сбывалися мечты… Цветы, цветы, опять цветы Погоды солнечной, весенней Чтоб поднималось настроенье И повторится здесь не грех Весны, Любви, Цветов для всех!!! 8 МАРТА!!!