еще на призывном давали конверт с 3 симками " Позвони маме "
Нам тоже двали такие симки, только две шт. В госпитале в чужом трёхсимочном телефоне оставил,когда срочно переводили сына в изолятор, а того мальчика(чей телефон был) комиссовали... А связь при тарифе "Позвони маме" была отличная, только мне приходилось перезванивать, после его дозвона. Надо было назвать этот тариф "Мама, позвони!" в/ч 51460 Млечник пос.Князе-Волконское
Девочки,тут у меня кое-какие мысли родились,не судите строго...
Сын только говорит о полигоне, не хочет думать больше не о чём, вот в мыслях он в свой танк садится и вот стреляет ,всё им нипочём. Вот рядом бросили гранату и дым уже стоит столбом. Удачно отстреляться вам ,ребята, и жизнь тогда забьёт ключом!
Сын думает о скорых переменах, распределят куда- пойди их разбери. Удачи я желаю непременно, не плачу я. Себя ты сбереги! В молитвах тихо я взываю, о ,Боже ,ты им помоги, и прогони их страх ,тревогу и сделай гладкою дорогу!
У нас в Анастасьевке ооочень плохо ловит МТС,помучились,помучились и перешли на мегафон.Если в Волконке так же,то хоть местную покупай,хоть высылай,связь лучше не станет
Нет , у нас хорошо . Единственное деньги жрет . В самой части нет терминалов . Сын говорит . и деньги есть , а пополнить счет ни как . Звоню , если данный вид связи не предусмотрен , значит пора пополнить баланс. Уссурийск 83 ОГДШБр в/ч 71289 Встречи дембелей осень-зима 2014 год
Нам тоже двали такие симки, только две шт. В госпитале в чужом трёхсимочном телефоне оставил,когда срочно переводили сына в изолятор, а того мальчика(чей телефон был) комиссовали... А связь при тарифе "Позвони маме" была отличная, только мне приходилось перезванивать, после его дозвона. Надо было назвать этот тариф "Мама, позвони!"
Мы на пересыльном трое суток находились , да наверное , кто по наглей , сколько мог конвертиков , столько и взял . Мой 9 конвертиков . Там же на симке всего 50 рублей , вот в дороге и переговаривались . Деньги заканчиваются , выкидывает. Я тоже в основном через дозвон , но тариф не называю. Уссурийск 83 ОГДШБр в/ч 71289 Встречи дембелей осень-зима 2014 год
ВАСИЛИЙ! ВАСИЛИЙ! Где же наш ВАСИЛИЙ? Опять не могу репку Mamapaula Наталье отправить , прямо напасть какая-то.. прям дискриминация какая-то в/ч 51460 Млечник пос.Князе-Волконское
Нет, Наталья, форум у меня почти всегда включён (если дома)..просто периодически забегаю. Работку работаю на другом сайте...А так я всегда с Вами! в/ч 51460 Млечник пос.Князе-Волконское