Умничка, Оль!!! Вот, просто запомни на будущее - если вдруг крокозябра вместо ссылки появится, в первую очередь проверь все ли скобки на месте. В том сообщении ты все правильно сделала, но просто скобочку финальную нечаянно удалила Видео с youtube хочешь махом вставлять научиться? Там все так же просто, как со ссылками, просто выделив ссылку, надо на другую кнопку нажать
Хотела вам мультяшку смешную показать, не знаю получиться ли http://vk.com/video156646945_168529985
Приветик всем! Говорите, потеряли меня, соскучились...Я была почти рядом...Посмотрела мультик, долго смеялась!!! Очень актуально...Интересно, а какие песни поют наши бойцы?? Надо поинтересоваться у сына...
Наталья-Грач, Натали, вы сегодня тааак мне помогли ( это песня) Всё, я удаляюсь! А то младшенький, пока мама зависает на форуме, никак портфель на завтра не соберёт Всем спокойной ночи!
Да ничего криминального...просто дома, просто на работе, просто в ОК и просто читала некоторую вашу переписку, а писать не хотелось...Были проблемы личного характера, но теперь не хочу про это даже говорить...Мы же сильные, адекватные, всё вынесем. Плюс дополнительно работу взяла, и деньги лишние будут, и время убью...Я вас всех люблю!!
А то! Мы ж суровые солдатские мамочки Верно понимаю, что сейчас в принципе все наладилось? Стихами вон почти заговорила: "время убъю, вас всех люблю" А то,если что не так, так мы быстренько и оперативненько всякие спасательные операции развернем:
Такие:
Или такие:
или еще какие-нибудь другие. Нам ведь только скажи - сама знаешь
Да я знаю, что вы всегда на помощь придёте! Сама такая! Только я не люблю свои проблемы выносить на публику...Может иногда и надо, кто знает...Вместе-то веселей! Теперь учусь жить по-другому... Ириска писала, что где-то сделала фотоальбом, я не видела...Как его найти?
Наталья-Грач, Наташенька, напиши Светлане, пжлста, ссылку на фотоальбом наш. я не помню на какой странице. У меня-то открыты окна-закладки, я и гуляю тудым-сюдым...не парюсь. Плииииззз. ОО! И я тут подсуетилась!!! в/ч 51460 Млечник пос.Князе-Волконское