Доброго, предоброго дня!!!!! Вчера удалось только с телефона почитать и быть в курсе событий. Читала и радовалась за праздники, за поздравления. Малость жабушка давила: все празднуют, а я трудюсь на...свое благо отдраили квартиру
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Я хочу в твои ладошки Положить совсем немножко: Дуновенье ветерка, Чтоб развеял все печали. Лепесток от василька, Чтоб друзья не забывали. Лучик радуги цветной, Чтобы мир купался в красках. Шёпот звёздочки ночной, Чтобы снились только сказки. Каплю горного ручья, Чтобы сердце было чистым. А ещё в ладошки я Солнца взгляд сложу лучистый. И когда к тебе немножко Грусть нечаянно нагрянет, Ты раскрой свои ладошки, И тебе теплее станет!
Добавлено (14.03.2014, 02:36) --------------------------------------------- Альфия, с повышением!!!! Так держать!!! Хорошо, что ты есть!!!
Доргие мои остальное все позже - вся в бегах с предстоящим переездом!!! Да заглядывала в фото - супер!!!!!!!! Скоро, глядишь и своего лапулю выставлю (когда ума и времени хватит) Надеюсь еще услышимся-увидимся!!!!и сегодня!!!
Так у тебя ж сейчас самый замечательный момент!.. а тя что-то там непотребное давит... мы новые звания знаешь сколько раз еще обмоем!.. а тебе скоро за реальным столом толпу собирать, так что радуйся давай там во всю - мы мысленно с тобою!!!
Спасибки, очень приятно! Мне вон там медалей всяких важных надарили, теперь сижу тут в кустах вся из себя ответственная с гранатой, а мне все никак повода не дают... Венеееераааа....
Добавлено (14.03.2014, 03:36) --------------------------------------------- Ань, покричи ее, пожалуйста, ты там поближе - мож из Сибири ей плоховато слышно
Добавлено (14.03.2014, 03:55) --------------------------------------------- Ну, ладненько - видать не судьба. Мне тут уже низкий старт дали, щас каааак бабахнут! Не буду дожидаться сердечного микарда, умчусь фальстартом - все равно не догонят, чтобы новый эксперимент над расшатанными нервами поставить. До вечера, девчата! Эх, Венерочка, обломила мне весь кайфец! Ладно, вечерком все скажу
Наталья-Грач Наташенька, как ты думаешь, а телефон дежурного по полку можно вставить на первую страничку??? Это телефон коммутатора, с которого вас, конечно, не переведут на другие телефоны, но зато могут дать номер сотового телефона командира именно вашей роты или вышестоящих командиров. Например, начальника отдела кадров, у которого фамилии всех бойцов есть, как я понимаю.
Василий, скажите, вообще-то такое можно выставлять??? Анастасьевка 30632-Б 2УТР
Я тут песенку переделала «Надежда – мой компас земной» , давайте споём вместе для Валерии!
У тебя сегодня юбилей. Принимай скорее поздравленья, Ты уж нам по рюмочке налей, Так, совсем чуть-чуть, для вдохновенья. Валери, ты - суперзвезда, Выглядишь ну, просто обалденно! Оставайся ты такой всегда, Близкие поддержат непременно. Пр.: Желаем дожить лет до ста, Здоровой, весёлой, в достатке. Чтоб жизнь только радовала, И всё в семье было в порядке!
И пускай порою нелегко, Кажется, что жизнь несправедлива. Ты не унывай и высоко, Голову держи непримиримо! Ты богата, посмотри вокруг Сколько у тебя друзей и близких. А твоя счастливая звезда Сбережёт тебя от бед вселенских!
здравствуйте миленькие!!! всех пересчитали у нас то время московское... не теряйте))) я на работу помчалась... а там из кустиков поглазею Приморский край, с.Сергеевка в/ч 44980 БМО 06.06.2014-19.11.2014 Хабаровский край, в/ч 30632-Б, УАР, 2 взвод 22.01.2014-05.06.2014 Приморский край, с.Сергеевка в/ч 44980 21.11.2013-21.01.2014
Девчонки и Василий ! Привет ! С пятницей ! С очередным званиями ,разберусь по ходу у кого какой размер звезды,но нам не важен размер ,мы все об этом знаем! Был бы человек хороший ,я всех вас люблю ! Валерия с юбилеем! Не важно сколько ,Важно КАК! Я выбрала этот-и весна и молодость и еще много впереди!
Добавлено (14.03.2014, 07:11) --------------------------------------------- А теперь буду внимательно читать. Девчонки Наташа-МАМАПАВЛВА,НАТАЛЬЯ-ГРАЧ,ВЕНЕРА -СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ,ВЫ ТАКИЕ .
Добавлено (14.03.2014, 07:14) --------------------------------------------- Iriska11- НАВЕРНОЕ МЕНЯ ФОТКАЛИ ДЛЯ ДЕМОТИВАТОРА ,Я ТОЧНО ТАК УБЕГАЮ В ПЯТНИЦУ
Добавлено (14.03.2014, 07:16) --------------------------------------------- Если, что я здесь
Красивой оставайся ты всегда, Спешу тебя поздравить с юбилеем! Пусть с сердца навсегда уйдет зима, А душу солнце пусть теплом согреет! Ты продолжай слепить всех красотой, Ведь женщину Бог создал не для грусти! Желаю счастье ощутить рукой, Пускай оно тебя впредь не отпустит!
У мя та ж история! Т.ч. особо на меня надежды нет. Но точно не забуду(блокнотик есть!), чего Вы мне наобещали про Шайтан. Витаминки надо потрескать.. в/ч 51460 Млечник пос.Князе-Волконское