не волнуйся - кому какая инфа нужна будет, обязательно возьмут: кто как дверь в солярии открывается, кто чем бойцы занимаются, кто каким блюдом семью побаловать и т.д. У нас очень интересно и ждать, и жить, и развиваться, и развлекаться
Хорошо, я смугленькая, у меня загар круглый год держится, а солнышка весной и на улочке полно
У меня та же история - такое ощущение, что коже главное, чтоб глазки солнышко видели. Для нее это словно команда для обеспечения эффекта бодренького загара, ну, а про реальный загар вообще молчу )))))
Я так то тоже смуглянка. Летом 2 часа загара, и я в позе морской звезды со сметаной на спине...Но тут солнышка захотелось, а точнее, я решила себя побаловать... Наша перлотека
Сияночка, хорошие фотки, знакомая дорога, она уже родная стала, за Сергеевкой есть поворот на Галкино, там у меня дача уже 25 лет
Добавлено (16.03.2014, 14:57) --------------------------------------------- [img][/img] Смотри Людмилка,сильно не увлекайся загаром, а то сын не узнает красоту такую
Натуся на сайте днем и ночью по моему, вчера с ней до часу ночи общались, смотрю, утром опять на связи была, а я еще дрыхла.
Девочки,я вернулась,поезд без задержек на этот раз пришел. А на сайте последние дни безвылазно сижу,потому,что хочу наговориться. Уезжаю от вас на недельку,но обещаю вернуться.Не скучайте тут без меня.
Да уж... я тут для себя нюанс один нечаянно открыла... оказывается, не только мы о наших сыновьях за время службы в армии много узнаем, но и они о нас... между прочим, тоже порой искренне удивляются и... В общем, история такая. Разговорились со старшим вечерочком. Что-то прорвало меня от чувствс: про форум, про бойцов, про вас - про посещения солдат и на КПП, и в госпиталях, про взаимовыручку мам, солдат, командиров, про настоящие материнские подвиги, про внутренние ломки, стремление понять, отпустить, поддержать, про что сама пишу... Он у меня парень суровый, за армию порвет любого и мне выговор может сделать, но тут по-другому получилось. Сначала слушал с хитрым прищуром, потом с явным интересом, потом с улыбкой, а потом говорит: "Мам, прости, я перебью - сказать хочу. Мамуль, я люблю тебя" Девочки, я чуть не расплакалась. Там столько благодарности в глазах было... Сдержалась, а потом впрямую: "Теперь понимаешь, что такое наш форум?" Он: "Теперь понимаю. Вы молодцы. Повезло парням с мамами. Вы самые лучшие мамы!" Он даже уже знает кто такой "Василий-наш-модератор" Так что всем большой привет, большое спасибо и искреннее, глубокое уважение от сурового дембеля
Вывод для себя сделала такой : чем до хрипоты спорить с ним , лучше один раз сказать своё мнение , а там - его решение ...
Классно сказала С мальчишками так лучше всего получается. Пару раз после проигнорированных предупреждений лбом шандарахнется, потом мамулю внимательнее слушать начинает. Да и в любом случае сначала думает, а потом делает чаще
Доброго вечера всем, Здравствуйте!!! Страничку прочитала, решила поздороваться, а то ведь все убегут спать. У меня сегодня день суматошный частично перевезлись. Завтра милый машину сдаст служебную и придется на чужой барахло перевозит, вот и спихали все не очень потребное. В среду остатки и....первая ночевка на новом месте!!! Пошла читать Служим по контракту на Камчатке с декабря 2021г.