Та же история, дрогоценный прибежал успокоить, теперь хохочем вместе! Ну. Альфия!!! Как выдаст чего- не вылезешь из-под стола!. в/ч 51460 Млечник пос.Князе-Волконское
Та же история, драгоценный прибежал успокоить, теперь хохочем вместе!
Вот так эпидемии и распространяются! Я тоже своих позвала, у нас дружный басистый гогот грянул!!! Тоже обожаю Альфию - кинет что-нибудь, потом вся Россия от хохота сотрясается Надо наших дорогих дальневосто... дальне... в общем друзей и подруг боевых с дальнего востока пожалеть, потише смеяться, а то поразбудим всех
Добавлено (18.03.2014, 19:58) --------------------------------------------- Я так же громко недавно хохотала, читая подпись в профиле у админа сайта - у Алёны
Да может с тренировки, да сразу на свиданку попала - она ж там ежедневно рискует, мимо мускулистых мужичков пробегая в свой зал
Добавлено (18.03.2014, 20:03) --------------------------------------------- Погодь чуток - сейчас явится вся счастливая, да еще с пингвинчиков смехом зальется!
Решила все ответы спрятать, а то места много занимают
ЦитатаIriska11 ()
а это время сенокоса
А че косим? Похоже на лопухи большие? А такого еще не видела... Я ушла на пару часов. Вы уже мне задание читать аж на 4 страницы задали! Скоро догоню...
Василий привет! Иду с тренировки и думаю, вот потерялся куда-то Василий. Счас приду - розыск объявлю! А ты стерлядь чушем ел? Порезать кусочками. Только замороженную! Посолить, поперчить и вкусняшка...
ЦитатаНаталья-Грач ()
Пока на тебе рыбку:
А мне рыбак понраву как-то. Я к рыбе равнодушна...
затренировалась совсем, наверное нет сил до компа дойти...
ЦитатаНаталья-Грач ()
с тренировки, да сразу на свиданку попала - она ж там ежедневно рискует, мимо мускулистых мужичков пробегая в свой зал
ЦитатаНаталья-Грач ()
сейчас явится вся счастливая, да еще с пингвинчиков смехом зальется!
Поглумились? Я на этих мужичков не обращаю внимания! Я мимо иду и грудь колесом выпячиваю! Мне интересны другие, что в соседнем спортзале тренируются. Те, кто остался в зале тайского бокса. Вот где мужики! А эти только в голодную зиму на пельмени сгодятся. Нажрутся анаболиков и ходют задницами виляют! Неа скучные они
Пошла комп выключать. Я в декабре тоже подпись поменяю. Пока не придумала какую, но обязательно поменяю! Про пингвинов - крайний левый не в тему, либо остальные не в тему крайнего левого...Наверное он главный! Наша перлотека
Поглумились? Я на этих мужичков не обращаю внимания! ... Мне интересны другие, ... Те, кто остался в зале тайского бокса. Вот где мужики!
Мы не глумились, мы тя любим! Зато про твои предпочтения (я про рыбку, конечно) теперь в курсях Спокойной ночи, солнышко! Приятных снов и хорошего отдыха
неее, лучше у Натальи рецепт выуди и мамуле подскажи удивительного дальневосточно-корейского салата наготовить! Одуванчики в салат, крапиву в суп, из ревеня кисель, теперь еще и лопухи пригодятся! Однозначно никакие кризисы нас не возьмут. Выстоим, выживем, да еще и выглядеть свеженько будем - витаминчики, как никак
Мне бабуля в детстве показывала травку, из которой они мыло раньше варили. Как выглядит помню, как называется уже нет... эхе, ну ничего, с этим делом тоже что-нибудь придумаем
Добавлено (18.03.2014, 22:11) --------------------------------------------- Пойду и я чуток расслаблюсь ))))
А , ещё , у нас не "чим ча " называется , а "ким чи " и делают не из лопухов , а из капусты. Дико извиняюсь , я люлю , завтра ранняя поездка ...
Про салат написала я , И из лопухов делают сала острый , а не ким чи
Добавлено (19.03.2014, 02:52) --------------------------------------------- Наталья-Грач, Наташенька , поздравляю с повышением . Ведь вроде просто так, приставка Из слова выскочила вдруг, А как всё круто изменилось, Так с повышением наш друг! Тебе теперь ещё серьёзней Придётся цели выставлять, Пускай сложней, но интересней, Не тлеть, а жить, гореть, пылать
смотри-ка, матерятся они тут Всем доброго, доброго дня))) Наши на танчиках сегодня гоняют... В старой холодной форме! п.Анастасьевка, в/ч 30632-Б, 11 УТР 22.11.13-22.05.14 п.Борзя, в/ч 06705, Борзя-3, 22.05.14-23.11.14
Как я люблю свой ник))) А))) Вроде и не навязчиво, вроде по нику, а вроде и каждый ласково зовет))) На самом деле его создание было несколько иным))) Мне нужна была мнимая почта (зачем уже и не помню, уж оч давно это было), и я взяла первую букву имени - A, дальше просто тире - что за почта, и дальше lechka - у нас раньше в обиходе было слово лечка - типа "Че ты мне лечишь?" (в переводе, что-то типа - че ты мне врешь, или лапшу на уши вешаешь) Короче, должна была быть почта обманка, а получилась как обычно))) п.Анастасьевка, в/ч 30632-Б, 11 УТР 22.11.13-22.05.14 п.Борзя, в/ч 06705, Борзя-3, 22.05.14-23.11.14