Какие вы все молодцы - на страничку зайдешь, вроде бы только посмотреть бегло, ага сейчас! - читаешь, не оторваться!!! Вот вам всем:
ЦитатаAnneta ()
Ну совсем запереезжалась, заремонтировалась, запровожалась, не успеваю к компу подойти...включу и занимаюсь делами, а вы все дальше и дальше
Anneta, Анечка, такие хлопоты приятные! Люблю запахи, которые по дому во времена ремонта гуляют - перемееееенами пахнет. Сейчас наслушаюсь от тебя, у себя тоже что-нибудь эдакое затею Рада за тебя очень! Шибко далеко не убежим, не переживай
Цитатаtata30632 ()
Василий , извини .... не открывай спойлер....
tata30632, Танечка, такие картинки душевные, расползается по лицу довольная улыбка и все тут! Спасибо, что ты у нас есть! Спойлер, естественно, никто не открыл... и не поржал от души...
Цитатаzima2013 ()
Да, гороскоп меня не обманул! Я в счастливом браке 20 лет, у нас два замечательных сына! Спасибо Тебе Господи!
zima2013, Оленька, и тебе спасибо за твое счастье и что с нами им делишься! Тоже воспоминания накатили - хорошооооо так
А моя семья пьет такой напиток: на стакан по столовой ложке мед, сок лимона, малинового варенья и водки, залить кипятком, выпить и в постельку.
Я тут вот о чем подумала... а не создать ли нам еще пару "веточек-приложений", типа как с фотоальбомом: одну с рецептами от простуд и осенне-весенних депреснячков (всегда актуально), вторую с рецептами блюд, чтобы ко времени дембеля и встречи своих солдатиков быстренько сориентироваться что готовить, может и с национальными кухнями поэкспериментировать... а?
ага, я теперь каждый раз, столы накрывая, твои вспоминаю и стараюсь из последней силушки - не ударить бы лицом в грязь перед такой-то предусмотрительной и всюду успевающей боевой подружкой!
Девочки, сынок не выходит на связь с воскресенья...извелась уже прям вся. Он как-то говорил что у них 100 км марш будет, может это как раз он и есть???
Аня, ты что это вдруг, али еще не привыкла? С воскресенья по воскресенье на связь не выходит - это ж для солдата нормально. Значит, служба идет, расслабляться не дает Каааак с марша-то вернется, не переслушаешь - столько впечатлений, наверное, у парня будет! Готовься слушать, удивляться, да сыночком восхищаться
Эх, чуть не забыла - Людмила просила предупредить, что на растяжке вечером будет. Придет поздненько, но обязательно впечатлениями поделится
Расскажу, какое счастье привалило сегодня мне! Во-первых, пришло письмо от сынули! (Первый раз в жизни!) Во-вторых, объявился опять Новиков Иван Сергеевич со своими "чудо-фотографиями"! Фотки из армии: сначала пришли наложенным платежом 850 руб. из Ростова- очень хорошего качества!- выкупили. Затем в январе, пришли фотки от господина Новикова налож.платежом 1200 руб. Фотографии на почте не дали посмотреть. Сын сразу же сказал не надо выкупать, т.к. качество плохое. На форуме нашем мнение мамочек и пап было однозначным, и я не стала себя расстраивать за 1200 руб. И вот сегодня в почтовом ящике обнаруживаю конверт с фотографиями от господина Новикова И.С. Конверт малость по усох. 8 фотографий. 3шт.- в комуфляже, с автоматом и в каске (одна из них на календарике)- более-менее нормальные и то, потому как задействовано только лицо. А 5 шт. (две из них с видами Хабаровска) спрячу подальше и даже сыну не покажу - без слёз не взглянешь... В конверте ещё было отпечатанное письмецо, что в честь 23 Февраля нам отправлены фотографии нашего родственника, и что надеется, что мы порядочные люди и переводом отправим на его имя 350 руб. Перевод 350 руб., конечно, отправлю ему - за хлопоты. Во как мне сегодня посчастливилось!!! И все таки
Девочки, сынок не выходит на связь с воскресенья...извелась уже прям вся. Он как-то говорил что у них 100 км марш будет, может это как раз он и есть???
Все у них там по плану, ни каких особых происшествий не было, наша рота вчера кидала гранаты, сегодня стрелять поедет..., вот только у них странное нововведение - кружки и ложки носят с собой Ну и еще одно странное было, токо здесь писать низзя - это мне не понравилось, а уж вам мамочкам тем более не понравилось бы.
Добавлено (21.03.2014, 01:23) --------------------------------------------- Так-с, кому тут надо было в личку написать? Что бы получить психологическую помощь?))) - убрать панику по странностям)))
меня мой баловал 1-2 смс хоть через день да кинет. Наверно закончилась лафа
У них сейчас там загруз по полной, что даже не то что смс, пальцем не могут лишний раз пошевелить - некогда п.Анастасьевка, в/ч 30632-Б, 11 УТР 22.11.13-22.05.14 п.Борзя, в/ч 06705, Борзя-3, 22.05.14-23.11.14
Весенники вообще на форум не заходят,видно ближе к паровозу не до нас.
Я заглядываю к вам. Вы вон как хорошо справляетесь, дружные и весёлые. Страхи и уныние уже прошли!
Кому интересно, ссылка на учения на полигоне у нас в Сергеевке. Из ваших бойцов наверняка кто-то к нам попадет. Правда там артиллеристы, но всё равно интересно. http://tvzvezda.ru/news/forces/content/201403200739-qopt.htm http://primamedia.ru/news/ussur/20.03.2014/344187/voyna-nachalas-na-sergeevskom-poligone-v-oktyabrskom-rayone.html в/ч 30632-2 10УМСР мех.вод. 3кл. в/ч 44980 - снайпер в/ч 59313-43 - командировка, грузчик)) в/ч 44980 - дембель 06.07.14г, урраа 09.07.14г.-мы дома!