Немного умора - После того как сына забрали в армию, я у почты ели отобрала мамино письмо которое она хотела отправить командиру. За год не которые слова стерлись, поэтому скажите мне прилагательные, а после я зачитаю письмо. Письмо командиру. Уважаемый товарищ, господин, майор, полковник, генерал, не знаем, как вас называть! Направляем вам на военную службу нашего______сына. Надеемся, что у вас там не какая-то______часть с______ офицерами и______прапорщиками, а настоящая кузница крепких и здоровых мужчин. Конечно, мы понимаем, что завтра вы всучите _____ сапоги,______ шинель и______шапку на три размера больше (сами служили, знаем). Пускай, не надо его выделять из общей массы этих______призывников. Да, сознаем, что сегодня настроение у нашего героя, прямо скажем,______, аппетит______, и улыбается он как-то______. Это нервы. Это от неизвестности, которая ждет его завтра. Но вы не думайте, что мы хотим подсунуть вам______хиляка с ______гражданки. Он парень грамотный и подготовленный. В совершенстве владеет строевой подготовкой (строил с отцом гараж). Посмотрите, в какой он форме! Нет, форма-то на нем уже ваша —______. В какой он физической форме! Крепкие руки, способные держать ______гранатомет, крепкие ноги, способные носить эти______сапоги, а лицо так и просит противогаза. Надеемся, что солдатская диета не снизит его физических данных. Хотя знаем мы эту вашу______кашу и______ компот по солдатской норме. Опухнуть можно. Нет, поблажек мы для него не просим, но и не требуйте от него рыть траншеи от забора и до заката и маршировать от старшины до следующего пня. Вручаем его вам крепким и здоровым и умоляем вас, товарищ генерал, возвращайте нам здоровых сыновей!
Добавлено (21.03.2014, 17:12) --------------------------------------------- Вот бы и нам ... каникулы ...
Добавлено (21.03.2014, 17:15) --------------------------------------------- Валерочка , доброго пути ...
Девочки, здравствуйте! Всем-всем-всем привет большущий!!! Я сегодня с Сияной разговаривала. У неё отключен интернет - кабель перерубили, так что не очень быстро она на связь выйдет. Так вот, она говорила, что ей денежки пришли на карточку, но по номеру счета идентифицировать она не может плательщиков. Отпишитесь ей смс или отзвонитесь, кто деньги отправлял и скажите, для какого паренька - имя и ФАМИЛИЮ обязательно, у неё много "подопечных" ребят и имена у некоторых повторяются. Телефон могу дать через личку.
http://vsyaanimaciya.ru/_ph/170/2/498190531.jpg Всем, привет! На улице прекрасная погода: небо голубое, солнышко чудесное, у меня отличное настроение и улыбка не сходит с лица. Через 4 часа я увижу своего бойца. Младший сегодня писал по русскому предварительный экзамен, ждем вечера, чтоб узнать оценку, а так четверть закончил с одной 4 по физике, никак она нам не дается, не понимаю почему. Но сынуля радует меня, учиться сам без помощи старшего брата и меня
Сынок сегодня звонил , в мед.роту положили , голос пропал
Наташа, не волнуйся. Скорее всего это страховка медиков. Голос пропал, значит инфекцию подцепил. Ну а коль ничего не болит - это хороший признак. Оптимист твой сынуля, оптимист! Да и маму любит! Наша перлотека
Наташа, не волнуйся. Скорее всего это страховка медиков. Голос пропал, значит инфекцию подцепил. Ну а коль ничего не болит - это хороший признак. Оптимист твой сынуля, оптимист! Да и маму любит!
Как там мотострелки, чем занимаются, как настроение.
Людмилка, у мотострелков была напряженная неделя, выезжали в поля, стреляли с ВМП , вставали рано, день физподготовки был, бегали километр по территории части, сын сказал, еще раз пять будут выезжать, стрелять из автоматов и что то еще. Роты выезжают по очереди. На полегоне им одевают бронежелеты и каски, когда бросали гранаты ротные их еще собой прикрывали в окопах. Кормят хорошо, но страшный недосып. Еще выдали летние берцы и бойцы на плацу маршировать начнут. Экзамены будут по нескольким дисциплинам:стрельба из БМП, из автомата, маршировка по плацу и т.д. Ну вот вроде и все.