Наташа, сейчас весна, сыро, они на полегоне, подмерзают наверное, у нашего тоже герпес выступил, мазь купили и ингавирин. Он сказал, что изолятор закрыт был, а сейчас опять заполняться будет, т.к. мед.часть переполнена. Хотя ватные штаны выдают.
У меня профессиональная болезнь, ларингит по-моему. Это не страшная болячка . Просто горло першит от всяких вдыханий на морозе. А, еще целоваться на морозе нельзя! А так все нормально. Наша перлотека
Людмилка, у мотострелков была напряженная неделя, выезжали в поля, стреляли с ВМП , вставали рано, день физподготовки был, бегали километр по территории части, сын сказал, еще раз пять будут выезжать, стрелять из автоматов и что то еще. Роты выезжают по очереди. На полегоне им одевают бронежелеты и каски, когда бросали гранаты ротные их еще собой прикрывали в окопах. Кормят хорошо, но страшный недосып. Еще выдали летние берцы и бойцы на плацу маршировать начнут. Экзамены будут по нескольким дисциплинам:стрельба из БМП, из автомата, маршировка по плацу и т.д. Ну вот вроде и все.
А наших что-то ни чего такого не было , только построения на плацу . Что обделяют .
Наташа, сейчас весна, сыро, они на полегоне, подмерзают наверное, у нашего тоже герпес выступил, мазь купили и ингавирин. Он сказал, что изолятор закрыт был, а сейчас опять заполняться будет, т.к. мед.часть переполнена. Хотя ватные штаны выдают.
Наши на полигон не ездили . Что-то они все теорию штудируют .
болячка . Просто горло першит от всяких вдыханий на морозе. А, еще целоваться на морозе нельзя! А так все нормально.
Сказал , что ни какого дисконфорта , просто голоса нет . Не думаю ч, что там есть с кем целоваться . С земляками встречается только в столовой , если роты в одно время кушают . А с противоположные полом вообще наверно ни как не встретится . Вот в мед.роте наверное мед сестрички есть . Уссурийск 83 ОГДШБр в/ч 71289 Встречи дембелей осень-зима 2014 год
Наши на полигон не ездили . Что-то они все теорию штудируют .
Наташа, может следующая неделя ваша, всего три БМП в части, всем сразу не хватает, наши теперь 29 числа поедут, будут по плацу маршировать, да физ.подготовка, может тоже теорией займуться, идет подготовка к экзаменам, две-три недели осталось
Я свечу в ночи зажгу, на колени стану. Пусть молитвы сберегут тех, кого нет с нами. Тех, кто волею судьбы, отлучен от дома. Только знаешь ты и я, как печаль бездонна.
Материнский крест несу, помоги мне, Боже! Сына с Армии я жду, он всего дороже. Знать бы только, как он там, милый мой сыночек. Ничего не скажет сам. письма все короче.
Знаю, как не сладко жить, дни считать и ночи. Честно Родине служить ведь не каждый хочет. И молюсь за всех ребят, кто с тобою служит. Чтоб берег вас всех комбат, и не били кучей.
Пусть вернется сын домой сильным и здоровым. Ты прости меня, родной, что была сурова. Плачет тихая свеча. Светом озаряет. Ты уймись печаль моя. Ведь Господь все знает. Автор Мила Тис " Молитва матери"
Наташа, может следующая неделя ваша, всего три БМП в части, всем сразу не хватает, наши теперь 29 числа поедут, будут по плацу маршировать, да физ.подготовка, может тоже теорией займуться, идет подготовка к экзаменам, две-три недели осталось
Почему же, а контрактницы? Их там оч.много ( но несоветую), а вот мед.сестричек не видела, только тети - фельдшеры
Так наши мальчишки свободно по части передвигаться не могут . У моего одноклассник в другой роте , потом с мальчишка к, который с бабушкиной деревни и парни-контрактники со школы , не могут встретиться . Уссурийск 83 ОГДШБр в/ч 71289 Встречи дембелей осень-зима 2014 год
мальчишки свободно по части передвигаться не могут
Да, к нам на свидание в сопровождении сержантов приходит. Там только сержанты и контрактники свободно ходят в буфет, в магазины, а наши ученики еще, за них ротный в ответе, чтоб ничего не случилось, никто не обидел.